Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ага, в любом, тока не всякого возьмут... типа по МЖ вставайте, скока раз сталкивалась бесит меня эта акция: из очереди выйди, до 3 сиди, а потом-то что?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
sunflower писал(а):
А давайте Качкаеву письмо напишем! от сообщества ММ!! Придумаем резолюцию - все подпишемся)))
точно-точно, я как мать-одиночка 2х детей 1,5 годовалого возраста, не имеющая ни какого дохода абсолютно (даже алиментов не получаю) и при этом обязана ежемесячно выплачивать ипотечный кредит в 18т.р., квартплату (и то и другое, кстати, за единственное жилье) и в конце-концов кормить и одевать детей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, только что прочитала в комсомолке, что выплачивают эти 3 тыщи тем кто на очереди стоит, и если они малообеспеченные и неполные семьи или малообеспеченные и многодетные . и перечень документов даже написан, в том числе справка из роно, что стоим в очереди
Виснушка писал(а):
ух ты! я ж малообеспеченная! значит тоже буду получать?!
написано : " только многодетные малообеспеченные и неполные малообеспеченные" . такая вот выборка . просто малообеспеченные видимо не проканывают. хотя вот мы вроде как попадаем. если в разводе - это неполная ведь семья?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
LenchikV. писал(а):
написано : " только многодетные малообеспеченные и неполные малообеспеченные" . такая вот выборка . просто малообеспеченные видимо не проканывают. хотя вот мы вроде как попадаем. если в разводе - это неполная ведь семья?
ааа..понятно. поторопилась значит (
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
А у меня тут вопрос. Я студентка, родила 19 октября 2009 года . Сразу отдали документа на получение пособия в универ. Ходили, каждый месяц узнавали, когда же начнут выдавать - денег нет, документы оформляются и т.п. ответы. В итоге в январе снова пришли в универ с этим же вопросом. В ответ: "А чего до января не приходили? С этого года выплачивает собес. С нас ничего не требуйте, идите в собес, там дадут деньги, которые вы должны были забрать до января" и вернули нам все документы. Подписанные ректором еще n-ным числом в ноябре. Пришли в собес, оформились (о5-таки документы собирали о5 полтора месяца). Начали выплачивать. Все вроде нормально, выплатили за 2009 год. А в июле перестали платить, обосновав это тем, что они, оказывается, не должны были платить за 2009 год, т.к. платить должен был универ . И теперь с июля с нас удерживают деньги до октября. А это больше 7 тысяч, что для неработающих студентов крайне мало. Живем теперь на пенсию моих родителей. Что делать? Возвращать ни там, ни тут нам не собираются.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Виснушка писал(а):
аха..57 р с копейками. скажите а организация обязана их выплачивать или на усмотрение руководства?
Муж звонил в соцстрах, ему сказали, что если организация не выплачивает 57 руб, то соц страх ничем помочь не может. Они следят только за пособием до 1, 5 лет ВОт так... Мне не платят с января сего года. А ведь позвонили, сказали, что заявление принялои, но денег по этой статье нет...гады
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я из декрета сразу в декрет. вопрос - пособие до 1,5 лет на 2 ребенка будет из тех же расчетов (офиц. з\п 10т.р., соотв.пособие было 4т.р.) или какая-то другая цифра?
Девы, подскажите пжлст Не нашла в информации на 1. стр. Планирую после родов через 2 мес. выйти на работу ( т.е. получить декретные и выйти на работу) Положено ли мне пособие до 1,5 лет? Или тем, кто работает оно не положено, по-другому расчитывается или еще какие положения? Всё же это соц. выплаты.