Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а не подойдут рулоны гофрированной тонкой на упаковку и поделки ее используют? она цветная. Папиросная рвется же сильно. А эта во всех канцелярских и в упаковке на Проспекте есть.
Последний раз редактировалось Фифа 14 сен 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Аня, калька в канцтоварах бывает двух видов: широкие рулоны кальки вощеной - под тушь, и узкие рулоны кальки под карандаш. Вот как раз второго вида калька практически как папиросная бумага - возможно, что не такая тонкая, но вполне ее заменить в состоянии.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ань, мы шикарные помпоны на свадьбу помпоновую делали из флористического фетра. Форму держит супер. Многоразовые получились) спрошу у девочек где брали.
У нас сплошь тематические свадьбы, вот готовим осеннюю с тыковками и в стиле Япония))) Все никак тему тут не могу открыть, времени нет... Зимой наверное займусь пиаром))
Малиновая писал(а):
Vifsla писал(а):
Малиновая писал(а):
http://sharepix.ru/488677dk16/ вот она)
ух ты! и такое бывает)))) Спасибо, Свет!
У нас сплошь тематические свадьбы, вот готовим осеннюю с тыковками и в стиле Япония))) Все никак тему тут не могу открыть, времени нет... Зимой наверное займусь пиаром))
Света, ты только обещаешь! Заинтригуешь и убегаешь! А у нас скоро уж сыновья-дочери взамушш соберуцца
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
Фифа писал(а):
а не подойдут рулоны гофрированной тонкой на упаковку и поделки ее используют? она цветная. Папиросная рвется же сильно. А эта во всех канцелярских и в упаковке на Проспекте есть.
Можешь тут пока ознакомиться с работами))) http://vk.com/malinkiufa все делаем под ключ: от пригласов до цветов живых! Тему обязательно сделаю, похвастаться хочу новым агентством))) Мы с двумя девочками в этом сезоне его открыли и я очень рада сотрудничеству, одной тяжко было все тащить... Если соберешься стать тещей-свекровью добро пожаловть! Сделаем все на высшем уровне!!!
Малиновая писал(а):
Можешь тут пока ознакомиться с работами))) http://vk.com/malinkiufa все делаем под ключ: от пригласов до цветов живых! Тему обязательно сделаю, похвастаться хочу новым агентством))) Мы с двумя девочками в этом сезоне его открыли и я очень рада сотрудничеству, одной тяжко было все тащить... Если соберешься стать тещей-свекровью добро пожаловть! Сделаем все на высшем уровне!!!
Спасибо))) Зашла в гости - впечатляет!