Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ой, девочки, спасибо за такие оценки! Но я еще в поиске, мне многое не нравится, поэтому, видимо, у меня такие кидания из стороны в сторону - то каблуки, то броги...)
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Я мама первоклассника!!! Для начала взяла отпуск на работе и ... утром идем идем в школу. В 12 часов встречаю - идем домой
Пока я в отпуске - образ расслабленный и "не крашеный" (синяки от ревитализации не видно на фото, а то я уж-ссс) Куртка Манго - для таких выходных (или простых будничных) образов Джемпер Бенеттон - тоооненький и шерстяной Брюки Инсити Туфли Респект... им много лет у них приятный цвет и они удобные Просто не знаю на что я бы их здесь заменила С обувью у меня так бывает - что если что то удобное - ношу долго Сумка Барбара Платок шейный тооонюсенький и его можно и на голову повязать когда ветрено
PS Сегодня ночь театров Пойду туда и фото постараюсь выложить И опять проблема с обувью Хочется что то среднее между летним и осенним и сама не знаю что
Последний раз редактировалось Летар 12 сен 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Э Вива, я в обмороке)) Такая молодая и стильная, бабушкой назвать язык не повернется!
Я упал Секрет молодости в студию !!!
Да никаких, честно ничего не делаю - просто маме спасибо!:)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рузан, замерзла по утру в балетках, такая взъерошенная)))) я вообще 2 обуви вожу: бртильоны и туфли, погоды то нынче разные стоят, не угадаешь))) для таких расцветок вещей верха как у тебя ни черный, ни белый ни серый низ никак, грубит, по форме брючки Ок))) балетки, ну ваше никак,к сожалению, если хочется без каблука лучше купить что- то более актуальное, это же и к летар, обувь сразу придала этой длинноногой газели 10 лет( и брючки хочется уже более насыщенно осенних цветов, а то визуально, как будто тоже замёрзла))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
Смотрю-смотрю нас вас и решила тоже показаться Вчера,впрочем как обычно, надо было забрать сына из садика,довести его до развивайки,а пока он там занимается погулять с дочкой блейзер NEW YORKER футболка GUESS джинсы BENETTON балетки GEOX
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
а у меня сегодня рабочая тяпница и День Программиста принимаю поздравления платье Incity ремень BeFree туфли Reserved сумка Svetski джинсовка noname из РД
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рези, все очень ярко) и по летнему) поэтому в осени эта летняя тоненькая одежда кажется очень простенькой( и джинсики, и футболочка, и жакет) балетки-та же история, что и с обувью у Летар и Рузаны-неактуальные ни по цвету, ни по форме, и из разных опер с вами и вашими луками)
Айгуль) с профпраздником!!! серьезная у тебя работа, оказывается!) По луку-сумка слишком тяжелая для голых ног, нюдовых лодочек) не хватает для такой яркой девушки цвета и украшений) сумка, кстати справилась бы с этой задачей, ну и ремешок, яркий к примеру и потоньше)))
Лиля-Лиля-Лиля))) обожаю такое смешение-глэмрок-спортшик и классика!) ты прелесть!) про стрижку писала, кстати, пока ее нет-если волосы вытянуть утюжком будет на порядок круче) в данном случае волнистые волосы выбиваются из всего твоего рок-н-ролла))) но в целом-прям очочочкрутяцко!)
я сегодня честно пыталсь сфоткаться) ибо была стрижка) но был рядом только телефон и ребенок-сейчас покажу, но сразу говорю-что там сложночторазличимо( на фотик было б понятнее при таком раскладе)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ultra писал(а):
Айгуль) с профпраздником!!! серьезная у тебя работа, оказывается!) По луку-сумка слишком тяжелая для голых ног, нюдовых лодочек) не хватает для такой яркой девушки цвета и украшений) сумка, кстати справилась бы с этой задачей, ну и ремешок, яркий к примеру и потоньше)))
спасибо ) первым в голову пришло - красный ремешок, потом темно-синий а горчично-желтый шириной в один палец подойдет?