Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
когда лежала в больнице написала пошагово: берешь крупы 1 емкость от мульти + 3 емкости воды звонок - у нас нет дома столько крупы я, так задумчиво, как нет - там-то и там возмущенно мне в ответ:-но там всего чуток, на емкость для мульти не хватает, и куда еще потом воду заливать, и еще- я же таким объемом весь подъезд накормлю, мне что всю неделю эту кашу есть?......
выяснилось потом емкость для мульти в моем понятии стаканчик ее в его понятии - кастрюля мультина
смеемся до сих пор вспоминая .........)))))))))))0
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
ну я просто выбора не оставляю, посидеть дома не предлагаю, если в крупный магазин, то уж все вместе мотаемся, а молоко-кефир-хлеб-колбаску сам берёт, даже дату научился смотреть , вспомнила, у меня недавно культурный шок был, муж оказывается посудомойку включать умеет, сделала вывод, что прикидываются мужички спецом типо ничё не умею и взятки гладки, так что теперь ни от чего не отвертится)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой не умеет ни стиралку запускать ни посудомойку, даже посуду сложить нормально туда не умеет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мой летом стирал на одной функции,куда я показала.А к мультиварке даже не притрагивался,ел в сухомятку. Когда говорю,ну ты же умеешь,отвечает,но у меня же есть ты.Эх,а когда поженились он у меня птичье молоко вкусный сам пек. А вот холодильник,он даже туда не заглядывает,все равно не найдет то что ему нужно. Как то суп вермишелевый приготовил,сын уже много лет вспоминает эту кашу
у подруги муж домохозяйка вообще тётке подвезло тоже всё умеет и кушать готовит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я тоже одну девушку знаю с мужем-домохозяйкой, и за детьми присмотрит, и кушать приготовит, и по хозяйству все сделает, только если она из дома, он 101 раз позвонит, точно женщина-истеричка ...
у меня дочка готовит) по настроению или когда хочется вкусняшку.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнцеклеш писал(а):
у меня старший сын умеет готовить, только не готовит вот
у меня старший тоже готовит,когда хочет. А вот когда я уезжаю в Уфу,мои мужчины готовят макароны по флотски,мои они критикуют,говорят у них вкуснее моих.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Все они умеют все делать. только прикидываются, что не умеют, так же удобнее. я тоже вот прикидываюсь, что не умею штукатурить и обои клеить) уж лучше сготовлю)
Все они умеют все делать. только прикидываются, что не умеют, так же удобнее. я тоже вот прикидываюсь, что не умею штукатурить и обои клеить) уж лучше сготовлю)
гггг и я муж уже понял, что мой вклад в ремонт- это жратва и деньги, даже не заикается про поклеить обои
в повседневной жизни муж не готовит у меня, вообще. Не потому, что не умеет, а потому, что проще мне, а он поиграет с детьми. Когда я лежала в рд, они с Максом отлично без меня готовили, кушали и еще и мне носили в роддом.
Меня свекор обидел. Купил он машину пару лет назад и не ездит на ней, т.к. любит выпить и вообще только на права отучился, а ему уже 63 года. Страшно видимо. Раза три в год сажает за руль своего друга и едут на рыбалку, все остальное время машина стоит. Попали они месяц назад в аварию, теперь машина еще и разбитая стоит, страховки не будет, т.к. виноваты сами. Ну вот муж мой (сын его) и свекровь (бывшая жена, они в разводе) ему говорят: продай машину, ве равно она стоит, а ты платишь и страховку и налоги и т.д. и т.п. Через день он позвонил свекрови и орал, что это я их надоумила так сказать и что мне деньги нужны. Обидно..... Я вообще не слова не говорила. Разговор при мне был, все вместе ехали с поминок. Я молча сидела, муж и мама его с ним разговаривали, а я крайняя. Ни разу ничего у свекра не просила. Правда свекровь говорит, что он когда звонил пьяный был вусмерть. Как не думать об этом? Третий день ситуацию в голове прокручиваю, от обиды избавиться не могу.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Забей, иди мокко испеки лучше. Со мной свекр шестой год сквозь зубы разговаривает, после того как я была "шалава, дура и видеть тебя не хочу в этом доме" от свекрови, него и золовки. Свекровь пришла в разум, золовка с ума совсем съехала но по другому поводу, я тут не причем))))), а его не отпускает бедного)))))) А мне срать, ребенка смотрят и ладно. А раньше была "сноха любимая"