Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня бабушке и свекрови всё досталось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
съездила я в H&M-курточки для беременных закончились. пришлось в pull & bear брать xl размер с утеплением курточку-надеюсь до декабря проношу. а потом уж пуховик безразмерный .наверное. брать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
о, сегодня рискнула взвеситься! и мой вес такой же как и почти 3 месяца назад в первый день моих последних кд! хотя в промежутке был кг на 2 меньше, даже не знаю почему так было! но эти 2 кг как неожиданно исчезли, так же неожиданно и вернулись
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нашла таки,вот они,мои сладенькие: На такое вот количество шариков (меньше нет смысла делать,все-равно не хватит вдоволь наестся ) мне понадобилось:0,5кг творога,4 яйца,1ст.сахара,1ч.л.соды\укс,2ст.с горкой муки,ванилин.Замесить все сразу,руки макать в подс.масло,формировать шарики размером с грецкий орех (чтоб наверняка прожарились),жарить во фритюре,посыпать сах.пудрой.Я люблю со сгущенкой и чаем,мушш трескает с молоком,ребенок просто так)
Нашла таки,вот они,мои сладенькие: На такое вот количество шариков (меньше нет смысла делать,все-равно не хватит вдоволь наестся ) мне понадобилось:0,5кг творога,4 яйца,1ст.сахара,1ч.л.соды\укс,2ст.с горкой муки,ванилин.Замесить все сразу,руки макать в подс.масло,формировать шарики размером с грецкий орех (чтоб наверняка прожарились),жарить во фритюре,посыпать сах.пудрой.Я люблю со сгущенкой и чаем,мушш трескает с молоком,ребенок просто так)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Хитрюшка такая, сидит на попке и ножки крестиком поджала, погуляла я, зашла и опять толком не видно. Решили посмотреть внутренним датчиком, и тогда уже точно сказали, что все ровненько, торчалки нет )))
Хитрюшка такая, сидит на попке и ножки крестиком поджала, погуляла я, зашла и опять толком не видно. Решили посмотреть внутренним датчиком, и тогда уже точно сказали, что все ровненько, торчалки нет )))
рада за вас у нас тоже не сразу показалась, во время узи под конец разбудили-расшевелили, только тогда и увидели ))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас облом случился, ждали мы все вместе девочку у подруги, я одёжек наконец девчачих накупила, на третем узи сказали что мальчик Теперь ждём парня вроде как но уже не так уверенно как девку
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице