Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Сниму 3-комн. квартиру в районе кинотеатра Аврора. С мебелью и ремонтом. Будет проживать семья из трех человек (папа, мама, ребенок - 4 года). Жить будем сами, так что порядок гарантирую! Тел 8-919-1пять-777-35
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сниму 1к квартиру до 16 000тр, для себя и мужа. Квартира нужна чистенькая со всей необходимой мебелью и техникой Предложения в личку или по т. 8 987 621 00 91 Наталья
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
молодая семья с ребенком (ребенок спокойный) снимет 1комн. квар-ру. на длительный срок! чистую и с хорошим ремонтом. с нормальными соседями)) нужно в квартире: газ.плита, холод-к и шкаф для вещей, ну и стиралка приветствуется. район: черниковка, сипайлово, инорс, синтик-б.славы. посредников и риэлторов - просьба не беспокоить. писать в личку или по тел. указанного в подписи.
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Срочно сниму квартиру или комнату в районе аграрного университета на месяц. нужно моей родной сестре, приедет на сессию. она инвалид 2 группы, поэтому надо либо лифт либо 1 этаж. конечно же цена имеет значение, так как живет она на пенсию. потолок 15 тысяч рублей. на услуги риэлтора денег нет. девочки, пожалуйста, помогите найти жилье. сессия начинается уже во вторник
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Последний раз редактировалось CrazyAngel 21 авг 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
моя подруга ищет комнату, на длительный срок, в районе ДК УМПО, пишите в личку
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Ремонт доделала, теперь сдаю. На длительный срок 2-х комнатная "хрущевка", 2 этаж. Ост ун.Уфа (третий дом за ун.Уфа). Ремонт хороший. Новые: стиралка , кух.мбель, холодильник, СВЧ, ТВ, диван . Часть мебели (шкаф, кровать) будет закуплена непосредственно под клиента. Цена 20000 руб. + газ, вода, эл/эн. по счетчикам. Писать в личку.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Планируем сдать 1ком кв в доме по Софьи Перовской 11/5-где оранж фитнес,для жилья все есть, бытовая техника-новая. Готовы сдавать только проверенным и аккуратным людям. Можно на период сессии.
Очень срочно нужна квартира 2-3 комнатная в аренду, ищу для себя и своей семьи. Территориально конец проспекта- начало черниковки. Рассмотрю все предложения, можно без или с минимумом мебели.