Он подчиняется другому руководителю (соседний отдел), поэтому прям командовать я не могу им, вчера конечно сказала- мол давай по утрам приноси все.. Но его руководство- явно против- отдать мне своего сотрудника в подчинение((( *всех запутала?
Вам не нужно требовать подчинения, вам нужно установить срок предоставления отчета. Хоть кто пусть его подает, хоть из какого отдела, но эти данные должны быть предоставлены к стольки-то. Вот, я к примеру, тоже бухгалтерии не подчиняюсь, но табель допустим подаю в установленное время и не позже. Иначе это просто нарушает ход работы организации.
Меня так на работе сократили, обязанности стали забирать, параллельно появилось объявление о вакансии в др.городе в центр.офисе (случайно увидела, все скрытно). Правда, длилось все дольше, не за пару дней... До последнего говорили, что будете работать, просто обязанности делят и "разгружают". В итоге мою должность убрали в филиале, взяли человека в центр.офисе. Видимо, это норм.теперь.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
dreamy писал(а):
Вам не нужно требовать подчинения, вам нужно установить срок предоставления отчета. Хоть кто пусть его подает, хоть из какого отдела, но эти данные должны быть предоставлены к стольки-то. Вот, я к примеру, тоже бухгалтерии не подчиняюсь, но табель допустим подаю в установленное время и не позже. Иначе это просто нарушает ход работы организации.
Понимаю) Попробую через финансовый отдел передать о времени) я то подаю данные финансистам Жесть кароч
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить директору (девушке 31 год) на день рождения от небольшого (7 чел) коллектива?
wowbox?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне муж на ДР дарил подарочный в салон красоты. Сходила на релакс, отдохнула) Универсальный подарок для женщины. Цена только не очень. В Турции на эту сумму можно было 5 раз так отдохнуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Девочки .,может кто знает.,где можно купить трудовую книжку или вкладыш...?В труд.кн некуда сделать запись.,что нужно вкладыш или нов.трудовую от работника?
Девочки .,может кто знает.,где можно купить трудовую книжку или вкладыш...?В труд.кн некуда сделать запись.,что нужно вкладыш или нов.трудовую от работника?
Нужен вкладыш. Обычно продаются в любом канцтоварном магазине.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
pheonix писал(а):
cheri писал(а):
Нужен вкладыш. Обычно продаются в любом канцтоварном магазине.