Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я для беременных колготки не могла носить в прошлую беременность, купила колготки с заниженной талией, в них и проходила. Теперь всегда такие покупаю, в любых бельевых отделах можно купить подобные за 350-600р. Обычно микрофибру беру, смотрятся как капроновые и на зиму одной пары хватает.
я себе подобное пальтишко купила, в нем пока даже не особо заметно животик. Вместо 42-44 взяла 46, чтобы потеплее одеть вниз что-то можно было. Купила громко сказано, взяла в магазине у брата.
я в свое время покупала теплые колготки 5 размера, у них на попе 2 полоски, как на детских,расширение для большой попы, задом наперед одевала и получались как колготки для беременных))) главное, чтобы без формованной пятки они были, а то пяткой вперед как то неудобно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Я взяла себе клевую куртку-парку в бершке, правда с размером непонятно, у меня свой 46р., но взяла 50... т.к. остальное в груди как будто туговато, в общем пока 18 недель и живота в нем не видно вообще, планирую до глубокой осени влезть в эту куртку-парку. Еще не стала заморачиватся и взяла вместо сапог дезерты (полуботинки) в рикере- таааак удобно и с юбкой, и с джинсами хорошо! В прошлую беременность ходила в магазины для беременных и чуть не плакала от своего вида в огромных туниках, балахонах, пальто... А тут решила посмотреть, что в обычных магазинах можно, оказывается до 8-9 мес. спокойно можно верх найти себе. Джинсы и брюки для беременных ношу с недель 12-13, а вот с юбками беда- давит на живот, любая юбка... Обычно длинные ношу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мы иканомим)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
спасибо про колготки, задом-наперёд я б не сообразила)) сегодня забрала с пункта самовывоза брюки. заказала через сайт http://www.wildberries.ru/catalog/10827 ... od_1s=1421 на выбор 44 и 46 размер. Померила в пункте - подошёл 44, оплатила после примерки безналом (за доставку не берут) ещё в попе запас и трикотажная вставка на большой живот. Штанишки на холодную погоду, там шерсть в составе, ворсистые изнутри они
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я чтот ещё не задумалась в чем буду ходить зимой! осень то у меня пальто свободного кроя, должна влезать, а вот весной могу в него уже не влезть насчет прошлой Б, я ж Машку в январе родила, так ходила до последнего в пуховике в своем обычном хотя покупали запасной на пару-тройку размеров больше (хотя покупали его маме, но на время Б его отдали мне)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жень, клевые брючки) Пока хожу в обычных куртках и пальто. До зимы, надеюсь влезу. Потом буду пуховичек приглядывать. Хорошо хоть шуба свободная, влезу. Только в норке всю зиму не проходишь)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо тем у кого разноразмерная одёжа есть после похудения)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Даа, помню когда пдр приходился у меня на январь, пришлось одежу покупать на все сезоны, в летнюю и с небольшим животиком не втиснешься, а в осеннюю и и зимнюю и подавно. Пуховик , помню спецом купила, голубенький, трапецией, из роддома вернулась, выкинула на след день, смотреть на него не могла)), хотя проносила всего пару месяцев. А так то у меня курточки есть и 5 лет ношу))).
у меня задача на осень - влезть в свое пальто )))) а зимой мама шубу свою старую отдаст, сестра свои беременные теплые джинсы, так с миру по нитке и оденут ))))
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Broccoli писал(а):
Хорошо тем у кого разноразмерная одёжа есть после похудения)
я весной- летом покупала брюки такие, что на самом деле оказывались большеваты-не знаю как мерила пары 3-4 таки лежали. Осенью вот достала- ношу некоторые, которые набедренные- пуговичку не застегнув. Пуховичок таки решила заказать беремчатый
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я в маминых вещах тону, у нее 48-50, у меня 42-44. В плечах вообще все огромное, да и не не одену я ее вещи, все длинное, а я ношу коротенькое. Брюки одни ношу с низкой резинкой под животик, джинсы добеременные, пару кофточек купила не беременные, но не приталенные и хорошо прикрывают животик, ну и кое что можно одеть добеременное. Еще несколько кофточек с прошлой беременнности осталось. Нижнее белье тоже пока все отлично подходит, грудь набухла, но пока особо не увеличилась. На зиму купила пуховик полностью по горизонтали прошитый резинками, мне его точно хватит до родов, про пальто на осень писала уже.