Отопление у нас давно дали, если его подключат, то уже не будут отключать, еще у нас есть договора с обслуживающей компанией
Ир короче наверное надо брать ключи у прорабов и делать ремонт потихоньку да, а там плясать по факту? дадут тепло и прочие радости- бум жить, не дадут- бум снимать опять((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
пока акт не подпишете о приемке, ремонт делать нельзя на нас девчонка аж так кричать начала в этой не помню как называется, где доки оформляются мол щас позвоню, вашу дверь заварят, весь ремонт расколотят и квартиру продадут и нам деньги вернут вот
freelife, вы же в Кольце купили квартиру? мой сын там тоже взял однушку, в доме напротив трамвайной линии. А вы в каком доме? они тоже квартиру снимают, им хотелось бы пораньше въехать в свою квартирку
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
пока акт не подпишете о приемке, ремонт делать нельзя на нас девчонка аж так кричать начала в этой не помню как называется, где доки оформляются мол щас позвоню, вашу дверь заварят, весь ремонт расколотят и квартиру продадут и нам деньги вернут вот
да ладно!!!вот огорчили((( спасибо буду иметь ввиду.
freelife, вы же в Кольце купили квартиру? мой сын там тоже взял однушку, в доме напротив трамвайной линии. А вы в каком доме? они тоже квартиру снимают, им хотелось бы пораньше въехать в свою квартирку
дада именно я так то пока нас отсюда не гнали терпеливо ждала, а щас хозяева настроены продавать и нас выгоняют поэтому я зачесалась
сын ходил на стройку, прораба не видел, разговаривал с отделочниками, те ему сказали что сдача дома в конце сентября, не знаю правда или нет. Надо все-таки поговорить с прорабом freelife, у вас какая блок-секция, у нас Б)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
freelife писал(а):
Гулик писал(а):
да ладно!!!вот огорчили((( спасибо буду иметь ввиду.
мы сами в шоке были от такого поворота им надо дом сдавать таким каким он был спроектирован...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
цветочек писал(а):
Отопление у нас давно дали, если его подключат, то уже не будут отключать, еще у нас есть договора с обслуживающей компанией
Ир короче наверное надо брать ключи у прорабов и делать ремонт потихоньку да, а там плясать по факту? дадут тепло и прочие радости- бум жить, не дадут- бум снимать опять((((
У вас квартиры с черновой отделкой? Слышала на днях, что от момента сдачи дома до разрешения на заселение может до 6 месяцев пройти по закону( сама в этом не разбираюсь, просто услышала..тоже ждем сдачу дома)
сын ходил на стройку, прораба не видел, разговаривал с отделочниками, те ему сказали что сдача дома в конце сентября, не знаю правда или нет. Надо все-таки поговорить с прорабом freelife, у вас какая блок-секция, у нас Б)
Альбин у нас тоже, она то уже построена полностью, секция А только 2 этажа нам то же самое вчера сказали я звонила в фжс там мне ответили что во вторник собрание на котором будет решаться вопрос нашего дома, звонить в среду надо узнавать
У меня сегодня день вопросов ходили смотреть свой дом, наша секция достроена и даже уже двери стоят в кваритры(закрытые), а рядом еще строят секцию. Звонила в фжс, они говорят во вторник будет решение по дому, то ли 1 секцию(готовую, нашу) разрешат сдать, то ли ждать вторую(а там 2 этажа всего). А мы сейчас снимаем квартиру, и она у нас до конца декабря, потом хозяйка продает. Очень неохота снова снимать искать переезжать с детьми и шмотом. Знающие люди говорят, договорись с прорабом возьми ключи и ремонтируйся потихоньку, потом заедешь. А я думаю воду-свет когда дают, после официальной сдачи?! а то чо толку ремонт сделать, а без тепла воды и света не поживешь ведь. Кто покупал новостройки, как там с этим дела?
Я, конечно,не на 100% уверена,но вроде как если секцию достроили,то ее и отапливать будут, потому как если не отапливать там все промерзнет и испортится. Мы тоже покупали квартиру в новостройке, ремонт начали делать заранее, было тепло,электричество, а водичка текла струйкой,рядом соседствующие секции достраивали и возводили конструкции во дворе. Через полгода вьехали,к тому времени секции достроили снаружи,кран убрали и воду включили, а еще только через полгода дом официально сдался и заработал лифт. Так что,наверное,к весне-лету вы только заселитесь.
Я, конечно,не на 100% уверена,но вроде как если секцию достроили,то ее и отапливать будут, потому как если не отапливать там все промерзнет и испортится. Мы тоже покупали квартиру в новостройке, ремонт начали делать заранее, было тепло,электричество, а водичка текла струйкой,рядом соседствующие секции достраивали и возводили конструкции во дворе. Через полгода вьехали,к тому времени секции достроили снаружи,кран убрали и воду включили, а еще только через полгода дом официально сдался и заработал лифт. Так что,наверное,к весне-лету вы только заселитесь.
спасибо за ответ! ну блин чо теперь, будь как будет неохота конечно ооочень из за пары тройки месяцев новую хату искать
Юль, у нас дом два года как с отоплением стоит, рядом непонятная секция недостроенная, воду дали только в июле этого года, свет есть давно, а вот когда лифт пустят и сдадут оффициально непонятно, но народ уже живет, и ремонты делают почти все, вот только когда воду давали, некоторых затопило от души - из под натяжных потолков воду тазами выливали, так что потолки лучше в последнюю очередь делать )) И ремонт в черновой квартире - это дело долгое, так что начинайте ))
_________________ Эргорюзки, май-слинги, подбор и доставка по Уфе - бесплатно.