Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот что за муж у меня, а сеня вела себя ну очень хорошо, планировалось так до конца дня умничкой и пробыть, а он тут повторно свой ДР отметить и сушей заказал, друзей позвал че делать а у меня весы и так + показывают
NETIM писал(а):
суши не так калорийны, да и наешься ими быстро...
так там запьешь завтра должны были ехать закрытие дачного сезона отмечать правда в первой половине дня, но все ж! все мои старания такими темпами к нулю сведутся
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а ты не программируй себя, будешь бояться - обязательно наберешь. Не нервничай, а то лишка съешь, а так внуши себе, что завтра вес не изменится. Я вот недавно вечером натрескалась много мороженного. а наутро минус
Просто постарайся поконтролировать слегка себя, меньше алкоголя, поменьше горячих роллов. И завтра будешь тростинкой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
маняша писал(а):
а ты не программируй себя, будешь бояться - обязательно наберешь. Не нервничай, а то лишка съешь, а так внуши себе, что завтра вес не изменится. Я вот недавно вечером натрескалась много мороженного. а наутро минус
Просто постарайся поконтролировать слегка себя, меньше алкоголя, поменьше горячих роллов. И завтра будешь тростинкой.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
КатошечкА, глаза у нас обычно всегда голодные/завидущие, ты лучше съешь несколько роллов, не извади себя, а то сорвешься и налопаешься. Побалуй себя любимую.
маняша писал(а):
КатошечкА, глаза у нас обычно всегда голодные/завидущие, ты лучше съешь несколько роллов, не извади себя, а то сорвешься и налопаешься. Побалуй себя любимую.
уже после 6, не буду! я сегодня отъела свою норму, спецом старалась уложиться в первую половину дня! не думаю что я сорвусь,т.к. умею себя в руках держать да и к тому же муж на вопрос поправилась ли я сказал ДА