ну да, в казани с этим сейчас строго..если нет юридического договора, то врач не в свое дежурство не имеет права появляться в родильном отделении и за этим следят, роды будет принимать дежурный
а, в этом плане занят..ну тогда да, этого не предугадаешь )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну тогда вам дорога в Казань, здесь практикуют устные договора)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я в третий раз договаривалась с доктором, которая принимала мои вторые, также за недельки две посмотрела на кресле, но в час Икс, да не приезжала, т.к. только-только домой приехала с ночного ))), ноо перепоручила меня другому доктору, которая в тот день на дежурстве была, так я еще более довольной осталась от процесса родов)), очень внимательная и грамотная врач принимала, а я теперь знаю на одного больше отличного врача в 4ке.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lampa писал(а):
КатошечкА писал(а):
меня заранее не ложили! начались схватки, мы с врачом были на телефоне, он переодически уточнял интервал схваток. В нужный момент договорились и поехали в роддом Осмотрел, принял решение что рожаем и остался со мной на ночевку рожать
в каком роддоме рожали?
с этим же врачом у знакомых была договорённость, девушка рожала на следующий день после меня - в сб - промучили пол дня со схватками-раскрытием - в итоге обессиленную прокесарили.
согласна, что мнОгое зависит от врача. Хотелось бы найти врача, который бы проследил всю беременность и уже исходя из особенностей принимал решение в нужный момент, потому как ближе к родам можешь уже быть не в адеквате .
я в 4-ке рожала! была с ним в контакте, точнее на связи с момента выхода в декрет по всем вопросам ему звонила, советовалась
и смысл так договариваться?))) Мне и в смену не помогло правда)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
"как звёзды лягут, так и будет" я лежала на сохранении в 4-ке и в 8-ке. 8-ка показалась демократичнее, больше внимания мамочкам и деткам (рожениц мало, персонал успевает всех обслуживать), медикаментозное вмешательство по минимуму, но это было в 2009 году (на момент моих родов он был на помывке). 4-ка по месту жительства, плюс у неё - своя детская реанимация и рядом. Оказывается наша участковая гинеколог теперь в послеродовом работает в 4-ке. Сегодня в жк вроде Кисольду видела надо почитать темку про роддома
Последний раз редактировалось Lampa 23 сен 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, планировала в РКБ рожать (зимой), но вот от доктора услышала такую инфу, что в РКБ в новом корпусе обработку плохо сделала и он не советует туда ДО помывки идти... Якобы дети новорожденные там инфекцию цепляют. Кто в курсе, помывка когда будет у РКБ?
в каждом рд есть свои инфекции которые никакими обработками не убиваются уже.
В РКБ роддом совершенно новый, откуда там инфекции? Сделали обработку перед открытием. И вообще откуда такая инфа у докторов? Кстати, тоже планирую рожать в РКБ через месяцок )))
угу ну так-то они везде откуда-то берутся) Но не все их подхватывают, так что я бы не переживала.
Я тоже, девочки, с вами ))) Завтра 36 недель стукнет. Я уже спать ложусь с мыслями, а вдруг начнется? Говорят что девочки в основном раньше срока рождаются.
О, "живые люди" , да еще и беременные)))))))))))))))))))))))))) Не знаю не знаю, хожу со второй дочкой, первую около 43 недель родила, вторая тоже не торопится))) так что вам рановато еще точно беспокоится, pheonix
Насчет того, что врачи не приезжают не в свою смену. я договорилась в 4, вроде обещал приехать в любое время суток, посмотрим, даже интересно стало)) ну не приедет - и ладно, что ж теперь)))))
Ура! Мне сегодня подписали обменку в РКБ. Очень хочу рожать там. Хоть и живу прям напротив 4 роддома )) Я, кстати, сама родилась семимесячной, а сестренка родилась в 38 недель. И сама она потом родила дочь в 38. А у меня предыдущий ребенок в 33 недели родился. Вот и внушила видать себе что раньше рожу ))