Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Почему Либрусек стал платным? В последнее время у Либрусека оставалось всего два варианта развития событий. Первый — закрыть сайт, и тем самым уничтожить одну из крупнейших электронных библиотек русскоязычной литературы. Второй — стать легальным и платным сайтом, но постараться сделать цены на книги такими, чтобы они оставались доступны каждому. Мы выбрали второе.149 рублей в месяц — это очень дорого.Давайте посчитаем. Средняя книга в книжном магазине стоит 250-300 рублей. Электронные книги в интернет-магазинах стоят от 30 до 100 рублей. Подписка Либрусека предлагает неограниченное скачивание любых книг по цене, сопоставимой с ценой одной бумажной книги. Учитывая отчисления правообладателям и расходы на поддержание библиотеки, цена Либрусека — ниже некуда.
http://bookfi.org/ вот хороший сайт, откуда я обычно книжки скачиваю, ничего лишнего
у меня сейчас чтиво тематическое ))) из последнего прочитанного понравилось Памела Друкерман "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа", написано больше как юмористический роман, читается очень легко и на одном дыхании ее в инете найти непросто, если кому надо, то могу на почту скинуть fb2
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Poiskovichka писал(а):
всем привет! влезу немножко )))
http://bookfi.org/ вот хороший сайт, откуда я обычно книжки скачиваю, ничего лишнего
у меня сейчас чтиво тематическое ))) из последнего прочитанного понравилось Памела Друкерман "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа", написано больше как юмористический роман, читается очень легко и на одном дыхании ее в инете найти непросто, если кому надо, то могу на почту скинуть fb2
Вы просто не представляет как мы вам рады! )))). Спасибо за ссылку на сайт. Пожалуйста, скиньте мне книгу на почту Nikooa@list.ru спасибо сто раз и плюс в карму )) а то сижу и мучаюсь, что читать нечего.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Poiskovichka писал(а):
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Poiskovichka писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
очень понравились "Сумерки" Д.Глуховского, для людей, которым по душе такие книги, как Код да Винчи. Завязано на традициях майя)) Ни в коем случае не заглядывайте в конец книги, смысл теряется, и вообще там такой разворот событий в конце 0_о
"Степные боги" Геласимова (да-да!) - такая добрая книга!))) никогда не любила всякие самурайские традиции, но там все это так описано, что за душу берет. Вообще про нашу послевоенную страну, про пленных японцев, про мальчика-"выблядка", за которого душа болит всю книгу. Конец хороший)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Глуховского не люблю именно из-за оборванных в конце нитей, читать интересно, а концовки всегда скомканы, как будто он устал ему стало лень дописывать. Но это моё ИМХО. И я думаю даже не "как будто", а точно, потому что концовку метро ему пользователи дописывали))))))) Все равно читаю, каждый раз надеясь на лучшее)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Про Метро согласна. Это типа такой приемчик, когда читатели пишут концовку книги))) А в Сумерках только такой оборванный конец и быть может, никак иначе))) И вообще книжка от Метро отличается по стилю очень сильно... Почитайте, я тоже ничего особо примечательного не ждала от Глуховского.
la_isla_bonita писал(а):
Про Метро согласна. Это типа такой приемчик, когда читатели пишут концовку книги))) А в Сумерках только такой оборванный конец и быть может, никак иначе))) И вообще книжка от Метро отличается по стилю очень сильно... Почитайте, я тоже ничего особо примечательного не ждала от Глуховского.
Метро дочитываю первую книгу-пока не впечатлило....,ждала большего..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
про "Дом, в котором"... Прочитала, не хватило, буду слушать... Я просто живу этим миром сейчас, во сне снится, где я задаю героям вопросы, вопросы, вопросы...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я сначала Сумерки читала, через несколько лет уже Метро, я сейчас уже подробностей не помню, но о том что были сюжетные линии незаконченные- отпечаток остался. Но то что интереснее, чем метро согласна
Sylphlike писал(а):
Я сначала Сумерки читала, через несколько лет уже Метро, я сейчас уже подробностей не помню, но о том что были сюжетные линии незаконченные- отпечаток остался. Но то что интереснее, чем метро согласна
да вроде начинается сюжет...ага сейчас ,вот оно.....и отступление...и по новой тягомотина...
Из последних, что понравилось: "Вспомни, что будет" Роберт Дж. Сойер и "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза (только у него есть рассказ и роман одноименные, читать надо именно роман).