Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Vifsla писал(а):
Лиль, прикольно, такое сочетание достаточно дерзкое: много джинсы, "обильное рваньё", классический пиджак и яркая (шикарная) сумка... только я б ботиночки поярче-посмелее сюда бы предложила для завершения образа офисной хулиганки. Эти, имхо, слишком тяжеловесно-традиционно-скучновато смотрятся (отращиваешь челочку? )
в пятницу наконец-то отрежу все, что мешается))) возможно, обувь поярче просится, но на это я не решилась)))
Солнцеклеш писал(а):
Лилек, задорная такая. Яркого пятна на пинжаке не хватает. Платок в кармашек или брошь-булавку. Вам прям так на работу разрешают ходить?))
наверно, надо было колье надеть, у меня есть парочка ярких)) сегодня быстро очень собиралась на работу, забыла про аксессуары)) Лиль, это я в обед так гуляю) на работе строго))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лиля, очень) мне понравилось, именно что все такое-однотонное, что ли) слегка смутили железные уголки на рубашке, но ерунда) и стрижка прям сюда просится-к такой отросшей шевелюре другие луки подойдут) а к этому-стрижка таки))) Рузана-уже налюбовалась на вас с Машей вчера ВК) ну что сказать) офигенна!))) думаю, одни из самых ярких девчонок были на вашем мероприятии! так держать)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
Лиля, очень) мне понравилось, именно что все такое-однотонное, что ли) слегка смутили железные уголки на рубашке, но ерунда) и стрижка прям сюда просится-к такой отросшей шевелюре другие луки подойдут) а к этому-стрижка таки))) Рузана-уже налюбовалась на вас с Машей вчера ВК) ну что сказать) офигенна!))) думаю, одни из самых ярких девчонок были на вашем мероприятии! так держать)
Элла!
Lillo писал(а):
девочки, спасибо за мнения! Стрижка нужна, я уже страдаю от ее отсутствия, посмотрим, что в пятницу сделают с моими волосами ))
Лиль, у тебя такой изящный и утонченный типаж, что тебе очень идут графичные стрижки.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Еленовна писал(а):
Ruzana, такая миниатюрная куколка Шарф красивый! но вместо балеток просится каблучок,на мой взгляд
Спасибо! Каблуки я что-то совсем перестала носить, все лето проходила в балетках и сандалиях на плоской подошве. Надо доставать, надевать, но таааак хорошо без каблуков.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lillo для меня модель из журнала мод, поэтому тут и коментировать нечего, хочется просто любоваться! Рузана, юбки тебе очень идут, очень нежно и романтично. В брюках и правда необычно, но тоже неплохо) я тоже за смену балеток на каблуки, тогда все встанет на свои места)
Рузана, так по-европейски! Я бы тоже каблучок добавила, чтоб немного вытянуть фигуру (хотя прекрасно понимаю, как зхорошо на плоском ходу, сама все лето так проходила!), либо под блейзер надела бы что-то темное, не такое контрастное, как сейчас, чтоб не было горизонтального деления фигуры на 2 части.