Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
вичка писал(а):
mama2008 писал(а):
мелди не покупаю кеды-кросовки с белой подкладкой. Да и себе тоже. Пока стираешь подклад, весь вид у верха пропадет. Сейчас ходит в дино-кросовках. Подклад коричневый, проблем нет))) Летние сандали внутри кожанные. Хоть убейся, не постираешь. Проще забить на проблему)
Ладно кросовки, у моего штаны через день цвета песка. А через день, потому что после дождя их на прощадку не пускают, нарезают круги вокруг садика)))
Понятно что не сюда! Но спрошу. Владельцы динокроссовок- как у них размерность? 25,26 размер ск-ко по стельке в РЕАЛЕ?? Присматриваюсь...
Мне подружка принесла такие-супинатора нет совсем,сделаны из какого-то непонятного материала типа клеенки-фигня полная. Это НЕПРАВИЛЬНАЯ обувь для растущего ребенка. Зато дети пищат. Не советую однозначно.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас сегодня собрание, в родительский комитет нас просит вступить воспитательница, не хочууууу, времени нет абсолютно... Время то еще можно найти купить съездить, но деньги собирать, все так тяжело всегда сдают, всегда есть не довольные, то игрушки не те, то подарки не те((( Не ходить чтоли на собрание)) или без нашего присутсвия все равно могут выбрать?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Регинчик писал(а):
это в каком садике по Петерсону? это же здорово, а мы по Васильевой.
в 167
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
bazilik писал(а):
вичка писал(а):
mama2008 писал(а):
мелди не покупаю кеды-кросовки с белой подкладкой. Да и себе тоже. Пока стираешь подклад, весь вид у верха пропадет. Сейчас ходит в дино-кросовках. Подклад коричневый, проблем нет))) Летние сандали внутри кожанные. Хоть убейся, не постираешь. Проще забить на проблему)
Ладно кросовки, у моего штаны через день цвета песка. А через день, потому что после дождя их на прощадку не пускают, нарезают круги вокруг садика)))
Понятно что не сюда! Но спрошу. Владельцы динокроссовок- как у них размерность? 25,26 размер ск-ко по стельке в РЕАЛЕ?? Присматриваюсь...
Мне подружка принесла такие-супинатора нет совсем,сделаны из какого-то непонятного материала типа клеенки-фигня полная. Это НЕПРАВИЛЬНАЯ обувь для растущего ребенка. Зато дети пищат. Не советую однозначно.
Не знаю чего вам принесли, наши кроссовки из натуральной замши и с супинаторами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
bazilik писал(а):
Не знаю чего вам принесли, наши кроссовки из натуральной замши и с супинаторами.
это про которые не из замши. у нас такие же. тоже мне не нра.плотная клеенка. язычек вечно сжевывается и некрасиво смотрится.носы убиты вхлам за меся,хотя другая обувь по-дольше "живет". если и соберусь покупать их еще,то только замшевые буду брать.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Я из кожзама не покупаю, зряшная трата денег)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У моего дино из кожзама. На мокрую погоду хорошо и нежалко. Ничего не промокает. Тряпочкой протирается. Проблем не вижу. Вот в группу надо сандали с кожанной стелькой, как минимум. В группе они долгое время в обуви находятся. Так то и резиновые сапоги неправильные. Но когда дождь, самое что надо)
резиновых я тоже опасаюсь, лучше из другого материала.
Регинчик писал(а):
это в каком садике по Петерсону? это же здорово, а мы по Васильевой.
Была у нас девочка, первые 2 недели рыдала без остановки. Потом перестала. А мой каждое утро еще 1,5 года закадывал истерику, прекращал когда я уходила.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну сейчас уже резину не встретишь, даже не знаю, из чего прозрачные сапоги делают) Но ноги не дышат абсолютно. Сама не долго могу в резиновых (или какие они там) ходить. Даже если погрибы, все равно потом в машине/на перекусе снимаю.
кроксовые сапоги получше, ну и по факту одевали их редко, разы считанные)
Совсем сапоги да, а вот винтерпуфы вполне носить норм осенью когда не сильно мокро)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я чё-то не знаю, по кому у нас. никаких спец тетрадок покупать не просили. дали только списочек на канцтовары. там альбом обыкновенный, карандаши, цв. бумага, цв.картон, пластилин и бумага "Снегурочка". фсё. а может, мы просто маленькие ещё для спец методик но завтра собрание у нас наконец, сходим-послушаем-узнаем.
а я чё-то не знаю, по кому у нас. никаких спец тетрадок покупать не просили. дали только списочек на канцтовары. там альбом обыкновенный, карандаши, цв. бумага, цв.картон, пластилин и бумага "Снегурочка". фсё. а может, мы просто маленькие ещё для спец методик но завтра собрание у нас наконец, сходим-послушаем-узнаем.
маленькие наверно еще. У нас в этом году только начнут по Петерсону заниматься.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Lianella писал(а):
Eulalie писал(а):
маленькие наверно еще. У нас в этом году только начнут по Петерсону заниматься.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам