Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не скажу что меня прям тянет, нет, скорее я при выборе выберу мясное и ещё обратила внимания, что хочется полноценной пищи, т.е. к мясу/рыбе гарниру! а то я обычно питаюсь так салатик + котлетка какая или овощи/фрукты/творог, а теперь как-то основательно есть хочется! с Машкой такого не было
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
давайте перестанем это обсуждать, чтот я себе его представила и мне плохо стало
о,вот он,пресловутый токсикоз! вот у меня такое было на кожаную куртку мужа.Хорошо жили в своем доме,он раздевался в первом коридоре,потом заходил в дом.
а я в первые недели на мясо смотреть не могла и без проблем готовила только то, что не пахнет (макароны там всякие), мужа как раз месяц дома не было, питалась в основном выпечкой покупной и полуфабрикатами.. потом муж приехал, начала нормально питаться, но готовил только он ))))) если я холодильник открывала и видела кусок колбасы или мяса, которые он себе купил, меня аж передергивало )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо когда помнишь первые недели)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я со вторым сыном, пока готовила мясное, постоянно бегала в туалет. Потом муж со старшим сыном едят, а я в другой комнате отсиживаюсь. Холодильник открываю - и сразу в туалет. Пытались определить, на что из продуктов в холодильнике была такая реакция, муж по очереди приносил мне продукты - всё нормально, а вот, все вместе на полке вызывали тошноту. Ладно, всё это до 14 недель продлилось, потому как выматывало очень.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Вот мне пришло) Итак, у вас будет девочка, если...
Ваш пульс более 130 Вы спите на правом боку
Ваша моча имеет бледно желтый цвет
Ваш внешний вид стал хуже во время беременности
В первый триместр вас беспокоила тошнота по утрам
Левая грудь кажется вам больше правой
Вы стали настоящей сладкоежкой
Кожа стала немного мягче
Вас беспокоят частые перемены настроения
Первым слово вашего младшего ребенка было ”мама”
У вас появится мальчик, если... Живот выпирает вперед Беременность сделала вас краше Правая грудь стала больше левой У вас мерзнут конечности Вас тянет на солененькое и мясное Вас мучают головные боли Рост волос на ногах стал интенсивнее Кожа лица стала суше Во время зачатия вы проявили инициативу и были ”главной” Вы спите преимущественно на левом боку Ваша моча имеет ярко-желтый цвет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня самое жуткое воспоминание - это когда мужики на работе себе бигланчи всякие покупали и заваривали..меня из кабинета как ветром в эти моменты сдувало..и ведь не скажешь им ничего, тогда еще не хотелось особо распространяться
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я всеядная, но на запахи реагирую сильно, на разные продукты в разные дни. Могу БП-шку заварить (удивило, что в Роллтоне в составе есть фолиевая кислота), а на следующий день на работе не перевариваю запах, когда другие заваривают. Из книги, где написано про французскую диету зачатия "запланированного" пола: "Кстати, замечено, - если женщина беременна девочкой, "тянет на солененькое": копчености, вяленую рыбу. Если расценивать возникающие при беременности пищевые прихоти как проявления потребностей ребенка в пищевых веществах, напрашивается вывод, что в организме женщины до беременности был пищевой дефицит, который ребенок "требует" восполнить"
Из всех косвенных признаков пола согласна про волосы. Они действительно растут с разной скоростью, у меня с обеими почти переставали расти (это на ногах). Но только на сроке, когда уже УЗИ пол показало)))
У меня когда беременна была мальчиком вообще пропали волосы на ногах, лице, руках)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
А я сегодня пальтишко себе прикупила, а то все приталенное и ходить уже не в чем, по плечам нормально, в попе нормально, а на животе не сходится. и вообще сделала вывод, что попа похудела, т.к. джинсы как-т не плотничком сидят, хотя летом хорошо были. И еще голова со вчерашнего вечера болит, не проходит. Думала высплюсь и все пройдет, но один сынулька полночи проплакал, жаловался, что в ушке мухи летают, ни чего не помогало. ЛОР сегодня поставил воспаление.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lampa писал(а):
я всеядная, но на запахи реагирую сильно, на разные продукты в разные дни. Могу БП-шку заварить (удивило, что в Роллтоне в составе есть фолиевая кислота), а на следующий день на работе не перевариваю запах, когда другие заваривают. Из книги, где написано про французскую диету зачатия "запланированного" пола: "Кстати, замечено, - если женщина беременна девочкой, "тянет на солененькое": копчености, вяленую рыбу. Если расценивать возникающие при беременности пищевые прихоти как проявления потребностей ребенка в пищевых веществах, напрашивается вывод, что в организме женщины до беременности был пищевой дефицит, который ребенок "требует" восполнить"
ой, чтот мне кажетсол ребенка никак не связан с предпочтениями в еде я вот например с машкой очень легко питалась, ни соленостей, ни копченостей
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
ой тоже надо на осень-зиму курточку. Где хороший выбор джинс? Первые брючки-джеггинсы взяла в HM- один раз одела-решила, что короткие для меня. Может кому надо? размер 44 светло-серенькие на рост наверное не более 167 см. за 1000 брала.
_________________ 89876о47о77
Последний раз редактировалось snega 11 сен 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
ой тоже надо на осень-зиму курточку. Где хороший выбор джинс? Первые брючки-джеггинсы взяла в HM- один раз одела-решила, что короткие для меня. Может кому надо? размер 44 светло-серенькие на рост наверное не более 167 см. за 1000 брала.
мне в коллинзе нравятся джинсы..правда там не рассчитано на растущий живот ))))) а про одежду на осень сама боюсь думать
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
я себе подобное пальтишко купила, в нем пока даже не особо заметно животик. Вместо 42-44 взяла 46, чтобы потеплее одеть вниз что-то можно было. Купила громко сказано, взяла в магазине у брата.