Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 77 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:31 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Sylphlike писал(а):
Я сразу поняла , что там мамо подливает маслица.
Только вот я понять не могу зачем мамам это нужно.
Они правда хотят что бы сыночка оставвил эту плохую хозяйку с 2-х леточкой и по новой пошелл невесту искать?

Аня,я со своим прожила 10 лет,свекровь все уговаривала его развестись,говорила,что найдет ему хорошую девочку. Она все думала,что у нее мальчик колокольчик и такие как я,не достойны ее чада.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:32 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Но знаете моя свекровь в деревне, тоже всегда мне говорила, что я не умею ничего.
И у нее действительно идеальный порядок и огород чистый и ВСЕ всегда переглажено, вплоть до подследников.
Из всей этой ситуации я имею на сегодняшний день законные дни отдыха жопой кверху когда мы у нее в гостях ибо я все равно ничего не умею делать и 3 месяца каникул сына на которые она его забирает.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:34 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Sylphlike писал(а):
Они правда хотят что бы сыночка оставвил эту плохую хозяйку с 2-х леточкой и по новой пошелл невесту искать?

По-моему это клиника...
У свекрови соседка есть, так лет десять добивалась, чтобы сыночек ее от жены и двоих детей домой ушел и добилась таки. По всем подъезду летала счастливая, всем соседям рассказывала, что сыночек его родименький (далеко за тридцачик мужику) снова с мамочкой дома живет в своей кроватке спит титьку сосет/не сосет - не знаю )

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:35 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Айгуль не мое дело,не обижайтесь только, пожалуйста, но я бы за 35 летнего без истории точно бы взамуж не пошла,, подозрительно это как то.
Я думала молодой, а уж когда под сорокуль так себя ведут, это уже не кризис брака, это уже его личный возрастной.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:37 
мудрая

Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
pikagula писал(а):
можно верну тему ?
чет последние 3 дня с мужем холодная война, не разговариваем... и даже не знаю с чего все началось. Говорит, бардак у нас, клади все на место.. Дык вроде и так убираюсь, стираюсь, готовлю плюс малявка 2 летка, который все разбрасывает - успевай убирать...
И вот он не разговаривает со мной.. типа сидишь дома ничего не делаешь.. При этом с 16 сент. я наконец выхожу из декрета на работу и страшно жуть...
Хочу поговорить, он не хочет разговаривать, приходит с работы, включает телек, ест, а мы с ребенком до 10 сидим в другой комнате, играем, книги читаем, а он отдельно (((и даже не подходит
Как быть???

Может у него стресс от того что вы выходите на работу и возможно все будет не так хорошо как раньше?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:37 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
еще вопрос - сколько она теперь выдержит взрослого мужика в доме с его разбросанными носками и прочими прелестями.. и не начнет его гнать - женился бы ты. сынок, и жил бы отдельно..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:39 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ecstasy писал(а):
pikagula писал(а):
можно верну тему ?
чет последние 3 дня с мужем холодная война, не разговариваем... и даже не знаю с чего все началось. Говорит, бардак у нас, клади все на место.. Дык вроде и так убираюсь, стираюсь, готовлю плюс малявка 2 летка, который все разбрасывает - успевай убирать...
И вот он не разговаривает со мной.. типа сидишь дома ничего не делаешь.. При этом с 16 сент. я наконец выхожу из декрета на работу и страшно жуть...
Хочу поговорить, он не хочет разговаривать, приходит с работы, включает телек, ест, а мы с ребенком до 10 сидим в другой комнате, играем, книги читаем, а он отдельно (((и даже не подходит
Как быть???

Может у него стресс от того что вы выходите на работу и возможно все будет не так хорошо как раньше?

Да конечно, стресс, старческий женский маразм в ушах у него....

богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
еще вопрос - сколько она теперь выдержит взрослого мужика в доме с его разбросанными носками и прочими прелестями.. и не начнет его гнать - женился бы ты. сынок, и жил бы отдельно..

неа, не начнет)) она будет только радоваться))) это же ее сына, его носочки вонюченькие)))

мужа у нее набось нет, а мужик в доме нужен
она до 35 лет его уже привыкла к тому что он с ней живет...

Последний раз редактировалось Балувана Халю 11 сен 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

владычица

Участий в СП:274
я, чтобы моего сЫночку вкусно кормили, подарила снохе мультиварку _bigeat_ все довольны, и она, и сын _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:40 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас соседка учительница сыночка вот так себе оставила,ушел из семьи,с мамой в однокомнатной жил.Пить начал,в итоге умер,а мама так и живет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:41 
богиня

Участий в СП:496
Альбина$ писал(а):
я, чтобы моего сЫночку вкусно кормили, подарила снохе мультиварку _bigeat_ все довольны, и она, и сын _hahaha_

тычо.. какая мультиварка!!! Только ручки и дровяная плита, только хардкор! иначе не приготовишь вкусно сыночке!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:42 
владычица

Изюмка писал(а):

+++ данунафик, пусть она (жена) за ним смотрит, бдит))) мне спокойней и проще)))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:45 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У меня муж летом сидел с дитём один пока я работала, так оказывается офигеть как это тяжело, и полкомисси в садик прошли, в т.ч. стоматологию (а это ужасужас у младшей) один ходил -вроде понял. Я приходила, а он взахлеб рассказывал какая она бывает истеричка, и что у него прям щас случится нервный срыв если я её не успокою.
Мораль: почаще оставлять мужиков одних с детьми, хотя бы под видом вышла в магазин.

dreamy писал(а):
Sylphlike писал(а):

По-моему это клиника...
У свекрови соседка есть, так лет десять добивалась, чтобы сыночек ее от жены и двоих детей домой ушел и добилась таки. По всем подъезду летала счастливая, всем соседям рассказывала, что сыночек его родименький (далеко за тридцачик мужику) снова с мамочкой дома живет в своей кроватке спит титьку сосет/не сосет - не знаю )
Оставь, Бог, мне мозгов к климаксу, чтоб я себя так не вела.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:47 
владычица

Вот тоже думала всегда, остерегаться надо великовозрастных сыночков, живущих с мамашами, бытовые привычки у них уже неестественные. И матери-пенсионерки там день и ночь вокруг и под сыночком моют и трут, и сын в сороковник уже игрушки не разбрасывает, вот и привыкают к условиям практически хирургическим. А в нормальной семье с дитями поди создай такие... да и зачем?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:53 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Альбина$ писал(а):

тычо.. какая мультиварка!!! Только ручки и дровяная плита, только хардкор! иначе не приготовишь вкусно сыночке!

И чтоб стирала рубашки ручками,а не в стиралке;детей не рожала,а уж если такое случилось - пусть невестка сама с ними нянчится,иначе сыночка не выспится;одежду сыночку сама свекровь будет покупать и меню сама составлять.
Знала я такую самодуру >:( ,сломавшую сыну жизнь.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:56 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Вот тоже думала всегда, остерегаться надо великовозрастных сыночков, живущих с мамашами, бытовые привычки у них уже неестественные. И матери-пенсионерки там день и ночь вокруг и под сыночком моют и трут, и сын в сороковник уже игрушки не разбрасывает, вот и привыкают к условиям практически хирургическим. А в нормальной семье с дитями поди создай такие... да и зачем?

как в ситкоме про еврейскую мамашу и сынка Сёмочку?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:01 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
у нас в июле было 12 лет совместной жизни, свекровь вот только "признала меня")
"глаза у нее открылись на меня" в этом годе))))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:02 
владычица

Broccoli писал(а):
dreamy писал(а):

как в ситкоме про еврейскую мамашу и сынка Сёмочку?

Да и в жизни немало таких семочек, и у не еврейских мамаш )
Из знакомых еще история, тоже мама лет до 35 за ручку водила, контролировала, не встречался практически не с кем, потому что любая девушка маме была плохая. Потом уж когда видать совсем мужицкое-то взыграло, маме же не присунешь, ушел к женщине старше себя и видно еще суровее мамаши, за которую не страшно было спрятаться )

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:03 
премудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мама мне вот говорит, веди себя ласково, ластись, не строй буку из себя...а я не могу так, никогда не могла..как завидую девушкам-женщинам которые умеют так - муси-пуси со всеми -с мужьями, коллегами, подругами, родными..Научите меня,а? может мужу и ласки не хватает от меня, я вся такая резкая, грубоватая, прямая...блин, неужели ломать себя придется

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:12 
владычица

pikagula писал(а):
мама мне вот говорит, веди себя ласково, ластись, не строй буку из себя...а я не могу так, никогда не могла..как завидую девушкам-женщинам которые умеют так - муси-пуси со всеми -с мужьями, коллегами, подругами, родными..Научите меня,а? может мужу и ласки не хватает от меня, я вся такая резкая, грубоватая, прямая...блин, неужели ломать себя придется

не надо ломать себя, он что когда женился без глаз был что ли? знал какую замуж берет. Девочки правильно говорят, пусть на себя возьмет часть домашних обязанностей, взвоет сразу же. И не разрешайте сравнивать себя с мамой, мы ведь тоже можем своего мужа с кем-нибудь сравнить _tututu_ )))

Страница 77 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты