Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 76 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:38 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Белокуренькая Жозишечка кто вам дал право вот так откровенно говорить что он ее больше не любит? Это очень жестко и некорректно!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:40 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
женева писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
по уверениям ученых срок любви - 4 года. Это как раз достаточно чтобы вместе родить ребенка, выкормить его и он начал бегать рядом с мамой. Потом можно влюбляться по новой. Такова физиология. И если идти на поводу у физиологии, то конечно, можно шпынять жену что она поправилась после родов а самому даж в магазин за продуктами не ходить...

Интересно,если в течение этих 4 лет не появилось детей,то муж все равно уйдет влюбляться на сторону?

увы... уйдет

Viva писал(а):
Белокуренькая Жозишечка кто вам дал право вот так откровенно говорить что он ее больше не любит? Это очень жестко и некорректно!

ужжасно некорректно... согласна.
а шпынять жену весом и несуществующей пылью - это нежно и любовно.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):

Интересно,если в течение этих 4 лет не появилось детей,то муж все равно уйдет влюбляться на сторону?

увы... уйдет

Так у нас вроде бы есть примеры,где много лет вместе,без детей.Две пары уж точно есть на форуме.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:42 
королевна

Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
у меня тоже возникло ощущение, что не любит:-(продукты самой таскать не дело, склонность к стерильности дома с маленьким ребенком - похоже на шизофрению, извините. если так было не всегда, то возможно это кризис. Вы сами позволяете ему не уважать вас. Я вот своему один раза объяснила, что если он не поеде в выходные за продуктами со мной, то кушать готовить не буду. Да и нафиг тогда муж, если с детем сами, за продуктами сами, еще претензии какие-то. а по поводу фигуры, когда мой муж заикнулся что я поправилась, ответила, что выходя замуж не обещала быть всю жизнь 42кг, когда нить я все равно потолстею и состарюсь, он тоже не молодеет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:43 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
женева писал(а):
по уверениям ученых срок любви - 4 года. Это как раз достаточно чтобы вместе родить ребенка, выкормить его и он начал бегать рядом с мамой. Потом можно влюбляться по новой. Такова физиология. И если идти на поводу у физиологии, то конечно, можно шпынять жену что она поправилась после родов а самому даж в магазин за продуктами не ходить...

увы... уйдет

Уйдет за ребенком? и потом от новой жены уйдет опять,если не родят еще одного ребенка ?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:45 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
На счет 4 лет вообще не согласна! Есть браки где живут по 20-30 лет а отношения очень трепетные!
Здесь очень много девочек писали, что любят друга друга несмотря на прожитые годы, лысину, лишний вес и тд и тп.
Все бывает и ссоры и взаимные претензии и обиды. Но главное как с этим справиться.
С такой свекровью конечно надо общаться на расстоянии.
Если вы ее не устраиваете - может перестать туда ездить?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:46 
богиня

Златовласка везучая писал(а):
женева писал(а):

увы... уйдет

Так у нас вроде бы есть примеры,где много лет вместе,без детей.Две пары уж точно есть на форуме.

Наташ. дело не в том что обязательно должен появиться ребенок, 4 года срок пока сохраняется свежесть чувств и гормональный фон влюбленности.
Просто есть пары, которым для того чтобы быть вместе не обязательно испытывать друг к другу африканскую страсть, у них есть для этого другие причины - взаимопонимание, нежность, привычка, дружба, хороший секс и прочее и прочее и прочее.. причем все это может сочетаться или быть что-то одно.

Последний раз редактировалось Балувана Халю 11 сен 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:46 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Поэтому в нашем доме муж убирает сам после пары заявлений что чота так как-то не стерильно и моего ответа что к нему в обслугу я как бы и не нанималась)
У подруги муж сцука педант... Ёпрст убила бы через час, придирается ко всему, даже если чашки не симметрично ручками на 45 градусов стоят.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:48 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Broccoli писал(а):
У подруги муж сцука педант... Ёпрст убила бы через час, придирается ко всему, даже если чашки не симметрично ручками на 45 градусов стоят.

_upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:48 
богиня

женева писал(а):

увы... уйдет[/quote]
Уйдет за ребенком? и потом от новой жены уйдет опять,если не родят еще одного ребенка ?[/quote]
по разному))) есть такие, что уходят по зову... хмхм.. гормонов)) а есть такие что только любуются со стороны на других женщин...
неспроста же семейные кризисы возникают каждые 4 года - в 3, 7 11 лет брака

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:49 
владычица

Проверенный участник СП
Viva писал(а):
На счет 4 лет вообще не согласна! Есть браки где живут по 20-30 лет а отношения очень трепетные!
Здесь очень много девочек писали, что любят друга друга несмотря на прожитые годы, лысину, лишний вес и тд и тп.
Все бывает и ссоры и взаимные претензии и обиды. Но главное как с этим справиться.
С такой свекровью конечно надо общаться на расстоянии.
Если вы ее не устраиваете - может перестать туда ездить?

Девушка - перфекционистка: везде пытается быть отличницей - дома идеальный порядок,вкусная еда,сгон веса в угоду мужу и помощь свекрови.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:50 
богиня

не.. ну речь не только о мужчинах!!!! у женщин то же самое!!! те же 4 года!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:52 
владычица

Проверенный участник СП
женева писал(а):

увы... уйдет

Уйдет за ребенком? и потом от новой жены уйдет опять,если не родят еще одного ребенка ?[/quote]
по разному))) есть такие, что уходят по зову... хмхм.. гормонов)) а есть такие что только любуются со стороны на других женщин...
неспроста же семейные кризисы возникают каждые 4 года - в 3, 7 11 лет брака[/quote]
К сожалению это правда. В знакомых семьях наблюдаю таких ходоков,у одного в возрасте 35 лет уже четверо детей от разных жен.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:55 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташ. дело не в том что обязательно должен появиться ребенок, просто 4 года срок пока сохраняется свежесть чувств и гормональный фон влюбленности.
Просто есть пары, которым для того чтобы быть вместе не обязательно испытывать друг к другу африканскую страсть, у них есть для этого другие причины - взаимопонимание, нежность, привычка, дружба, хороший секс и прочее и прочее и прочее.. причем все это может сочетаться или быть что-то одно.

Согласна.
Я помню первый год меня муж перевоспитывал,учил вещи на место класть.О,страсти кипели,вещи летели с четвертого этажа,как его так и мои. Моя мама втихушку шла все собирать,пока мы лидера в доме определяли.Ну что бы хоть раз вот так дотошно насчет пыли...сказала бы,она тебе мешает,вытри.Эх,мозги приходят с возрастом и опытом.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:12 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
иииииииииих... первый раз ушла от мужа спустя 3 года после свадьбы. ещё через 4 года (то бишь 7 лет) развелись, сыну было 2 годика. может не зря пишут про кризисы семейной жизни...
про нестерильность. сидя в декрете, муж упрекнул что игрушки разбросаны и что я видимо ничего не делаю. доходчиво объяснила. скинула с его полок все глаженные-переглаженные футболки, джинсы, все носки попарно сложенные и сказала, что пока по-новой не перегладит и не сложит, чтобы и не подходил. гладить не стал, но подобрал, аккуратненько сложил и всё на этом, упрёков больше не было.
и не всегда ему готовила. сыну варишь кашки-супчик отдельно, тут ещё и ему не всегда успевала. покупал горячие пироги ,благо рядом магазин был СтараяУфа, пироги там зачётные)).или к маме заезжал. но когда я готовила, заставляла уважать мой труд и быть во время к ужину. несколько раз из-за того, что не приезжал, а ехал к маме ,я всё скидывала в мусорку. и не готовила дня 3-4 ему. не ругалась, просто молча делала и всё. обидно было до жути. тут вместо того, чтобы когда ребёнок заснул самой отдохнуть, я бежала готовить ему вкусности, а он не приезжал. и эти уроки прошли не даром.
и развелись совершенно не поэтому, как может кому-то прийти в голову. и не из-за измен. дала срок 3 месяца доказать, что он может быть нормальным отцом и мужем. совершенно не зарабатывал, брал денег у мамы постоянно, избалованный мажор. через эти 3 месяца он сказал, что не может себя ломать (то бишь как все нормальные люди работать с 9 утра). бестолочь (не пьющая, кстати, и руки нераспускающая. к сожалению это все плюсы), совершенно не семейный. Разговаривать было не о чем. тихо собрала вещи и отправила. после рождения сына вобще перестали разговаривать. Рожала, как бы это не звучало, для себя. а секес был по расписанию практически ;D , нам это не мешало. вот так вот от безумной любви до полного равнодушия.

Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 11 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:14 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
делать и не говорить о том что делаешь и почему - совсем бестолку ))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:26 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я сразу поняла , что там мамо подливает маслица.
Только вот я понять не могу зачем мамам это нужно.
Они правда хотят что бы сыночка оставвил эту плохую хозяйку с 2-х леточкой и по новой пошелл невесту искать?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:28 
богиня

Sylphlike писал(а):
Они правда хотят что бы сыночка оставвил эту плохую хозяйку с 2-х леточкой и по новой пошелл невесту искать?

ну да, ведь так много хороших хозяюшек сидят и поджидают, когда этот "сЫна" их осчастливит

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:30 
премудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ой, девочки и, правы вы во всем и по своему......
тут еще утром заикнулась о том, чтоб деньги оставил - вчера в садике списки дали чего купить.. Сказал не дам...типа у тебя на карточки есть деньги оттуда и бери......
про свекровь - готовит она отменно. Муж хочет, чтоб и я так..Но не получается у меня, готовка вообще не мое.Хотя приходится каждый день стоять у плиты, придумывать блюда, Вот подумываю о мультиварке, уже даже выбрала в инете, но чет денег не дают пока (((
А в деревню ездим - там огород, баня..Плюс еще участок напротив свекрови купили, но это история отдельная - св.нам мозг весь проела, что не так все делаем, цвет дурацкий и не подходит и т.п.
Я вообще все придирки мимо ушей...не ругаюсь, не спорю, делаю как хочу
Мужа это тоже бесит - типа сама на уме, никого о не слушаю, как- будто наплевать на всех..да я просто ругаться и спорить не хочу

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:30 
премудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Sylphlike писал(а):

ну да, ведь так много хороших хозяюшек сидят и поджидают, когда этот "сЫна" их осчастливит

мужу было 35 лет,когда поженились, до этого почти никого не было, я так понимаю это потому,что маме все не нравились

Страница 76 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты