Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня бывшая одноклассница в свои 30 лет уже 5 детишек ростит. Первая девочка и остальные мальчишки, там реально нищета, глядя на нее. Я вот не могу понять зачем?
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
snega писал(а):
так здесь тоже затишье было, пока Светлячок не отметилась, и все за ней по тихоньку))) Lampa, мои поздравления. На сладкое не тянет?)))
тянет) мясо как-то хотелось куском, но от запаха при варке перехотелось лоб в прыщиках весь...но может это реакция печени на дюфастон - утренний сильный токсикоз и высыпания
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светлячок писал(а):
У меня бывшая одноклассница в свои 30 лет уже 5 детишек ростит. Первая девочка и остальные мальчишки, там реально нищета, глядя на нее. Я вот не могу понять зачем?
Я однокласницу встретила, 3-го ждет. У самой гепатит (знаю, что старшей не нередалось). Жилья нет (живут с родителями в 2-ке 45 кв.м., еще брат есть), у мужа еще реб от первого брака, заработок не фонтан. Ладно, родители работают на пенсии. Тоже не понимаю зачем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я однокласницу встретила, 3-го ждет. У самой гепатит (знаю, что старшей не нередалось). Жилья нет (живут с родителями в 2-ке 45 кв.м., еще брат есть), у мужа еще реб от первого брака, заработок не фонтан. Ладно, родители работают на пенсии. Тоже не понимаю зачем
Ну, как. Родит 3-го, получит землю. Потом или продадут, добавят мат.капитал и что-нибудь свое приобретут. Ну или на полученной земле построят (опять же с зачетом мат.капитала).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что там построишь в чистом поле за маткапитал?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки? Вы чего? предлагаете делать аборт,потому что жилья нет? Я вообще считаю эту тему лишней зачем и сколько женщина рожает детей,дал Бог,рожает,пусть хоть десятерых,вам их не кормить и не одевать. Я со вторым ходила,родственники мужа такой кипишь подняли,зачем она его рожает,нищета,крыши над головой нет.Сколько Бог даст,все мои,вам не принесу.
Я тоже осуждений таких не понимаю, почему тогда не осуждают когда богатая семья и детей не хочет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lampa писал(а):
snega писал(а):
так здесь тоже затишье было, пока Светлячок не отметилась, и все за ней по тихоньку))) Lampa, мои поздравления. На сладкое не тянет?)))
тянет) мясо как-то хотелось куском, но от запаха при варке перехотелось лоб в прыщиках весь...но может это реакция печени на дюфастон - утренний сильный токсикоз и высыпания
а меня на сладкое не тянет съесть могу, но без особого желания! вчера с др папы прихватила пару кусочков тортика, вроде съев не стало хуже, но могла бы и не есть, ну чисто по моим ощущениям вот мяса бы я лучше съела
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
сырое, фу.... это что то из ряда хищникоов)) кровь, мясо))))
Lampa писал(а):
snega писал(а):
у меня лоб тоже так и не проходит, вроде ничего не нового не употребляла
Сырое я люблю есть, особенно фарш
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
snega писал(а):
сырое, фу.... это что то из ряда хищникоов)) кровь, мясо))))
Lampa писал(а):
snega писал(а):
у меня лоб тоже так и не проходит, вроде ничего не нового не употребляла
вот и у меня, с дочкой когда ходила, весь лоб запрыщавел, караул с сыном - просто красотка была