Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Elflea писал(а):
Разве я говорила о минусах? Мне как то все равно, кто на чем ездит) единственное, что мне не понять людей, которые ездят за правым рулем в стране с левосторонним движением.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
CHernisha писал(а):
Elflea писал(а):
Разве я говорила о минусах? Мне как то все равно, кто на чем ездит) единственное, что мне не понять людей, которые ездят за правым рулем в стране с левосторонним движением.
у нас стало левостороннее движение??????????
ыыыыыыыы) все прекрасно поняли что я имела в виду
CHernisha писал(а):
вот почему-то в странах с левосторонним движением (той-же Англии) праворульные водители нормально относятся к левому рулю и никто никого не гнобит
чтоб так говорить, надо как минимум жить в Англии да?
CHernisha писал(а):
Elflea писал(а):
Что за коммунизьм)) Дырявить подкрылки не буду)
и когда сигналку устанавливают - там столько всего дырявят
у меня сигналка штатная, мне ни к чему балалайка с автоподзаводом
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
CHernisha писал(а):
вот почему-то в странах с левосторонним движением (той-же Англии) праворульные водители нормально относятся к левому рулю и никто никого не гнобит чтоб так говорить, надо как минимум жить в Англии да?
почему-бы и нет
по крайней мере ПДД и законы правый руль не нарушает
Последний раз редактировалось CHernisha 11 сен 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Еленик писал(а):
дада) еще вякну))) тока один раз за годы езды видела правый руль в авариях - обычно все на левом бьются))))
если бы было соотношение 50 на 50 прав и левых рулей-тогда б и узнали статистику-как на правых бьются пока ни о чем не говорит это что левых больше бьются
я то же так то за то чтоб были левые рули во всей стране, исключить владик и сахалин обл по прописке только можно было бы. а так мне мешают правые рули-прижимаются что ни говорите они
пс. у кого из тех кто имеет машину с правым рулем она нулевая? абсолютно новая интересно стало
Последний раз редактировалось Подружка 11 сен 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Подружка писал(а):
Еленик писал(а):
дада) еще вякну))) тока один раз за годы езды видела правый руль в авариях - обычно все на левом бьются))))
если бы было соотношение 50 на 50 прав и левых рулей-тогда б и узнали статистику-как на правых бьются пока ни о чем не говорит это что левых больше бьются я то же так то за то чтоб были левые рули во всей стране, исключить владик и сахалин обл по прописке только можно было бы. а так мне мешают правые рули-прижимаются что ни говорите они пс. у кого из тех кто имеет машину с правым рулем она нулевая? абсолютно новая интересно стало
ээээ...куда прижимаются? возможно есть такие кто покупает в других странах в салонах новое авто и приезжает сюда, т.к. в России официалы предлагают скудненький ассортимент, я не собираюсь ездить на том "что мне втюхают, что есть в наличии или полгода в очереди" и подбираю машину под себя (возможно в следующий раз это будет авто из европы с левым рулем - мне руль не принципиально). почему-то все считают правый руль - хлам и старье