Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а вот включи голову и посиди минут на 5 дольше и почерк нормальный будет и отступишь сколько надо и без исправлений. Моя оценками не парится я так поняла. Я тоже. Но за отличный табель годовой обещала ей айпад купить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну судя по стараниям вряд ли)Так-то что пол часа на моём что пол часа на своём. Мой целее будет. У моей тел. моя люмия вполне канает, сказали круче только звёзды)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Broccoli писал(а):
и что, мешает? Мои тоже общаются но школьный "багаж" не мешает абсолютно)
Ну хочется, чтобы был как бы современный... я уже давно не слышала упор на из, я даже сначала не поняла требования учителя)) зачем ведь правильно сказал и объяснил)) Ну наверное они еще не проходили в классе это... поэтому она и требует..а нам чего теперь делать? переучиваться опять))
К началу второй неделе, из всех преподавателей мне понятна только наша учитель фортепиано. Она сразу, еще до начала занятий сказала "все начинаем заново, чтобы привести к моему стандарту. Все повторим, упорядочим и дальше начнем работать". Все понятно, емко и четко расписано. И я хочу сказать на вторую неделю у нас работа уже поставлена...Во всем остальном полное отсутствие системы, логики... формулировки "так хочет учитель".. и хаос и в голове и в остальном...
Млин мне таких нюансов даже не рассказывают, я всегда говорю учитель знает как правильно его и слушай.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вообще, я считаю, что учительница могла к новенькому мальчику, прежде чем оценки снижать, дополнительно требования объяснить. У нашего в классе трое новеньких, щадящий режим у них, надеюсь. Мой принес пятерку из школы. Блин)))) Хорошо, что у него есть педагог по скрипке, мужчина конкретный такой, он в принципе не хвалит. И хорошо, что при этом не унижает. И хорошо, что на индивидуальных занятиях оценок нет, кстати, как это хорошо. Ибо баллы и проценты не дают объективную оценку его работы, вот то что впереди экзамен и выступления, где один на один выступаешь перед кучей народа - это круче.
DD писал(а):
Вообще, я считаю, что учительница могла к новенькому мальчику, прежде чем оценки снижать, дополнительно требования объяснить.
Рушан, по этому поводу споры были до потолка)) кто говорил ,что ничего не должна, кто говорил, что ничего страшного, на стопятой тройке его накроет состояние дзен, и все-все станет понятно)) А входящие требования это вообще страшно!))
[/quote] У нашего в классе трое новеньких, щадящий режим у них, надеюсь.
Мой принес пятерку из школы. Блин)))) [/quote] Во-от! а добрая мама надеялась на тройку))
[/quote]Хорошо, что у него есть педагог по скрипке, мужчина конкретный такой, он в принципе не хвалит. И хорошо, что при этом не унижает. [/quote]
Такой человек действительно нужен! У нас такая педагог по фортепиано)) Я ей очень благодарна и за тонус и за объективность и за конкретику!
[/quote] И хорошо, что на индивидуальных занятиях оценок нет, кстати, как это хорошо. Ибо баллы и проценты не дают объективную оценку его работы, вот то что впереди экзамен и выступления, где один на один выступаешь перед кучей народа - это круче.[/quote]
Концерты - это да, это тренировка еще та! Не знаю, кто больше волнуется мама или ребенок)) Кстати мой последние два отчетных концерта провалил, какая-то концертобоязнь выявилась, что ли... Особенно ему было обидно за последний, он хорошо все играл за два часа до выступления и сделал 2 ошибки во время, расстроиился! Еле-еле успокоила...
Последний раз редактировалось nata_natalya 10 сен 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
В понедельник кстати собрание) Спрошу про башяз заодним.
Людмила_К писал(а):
Снежебелка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Инна, подскажите ,как нам быстро к 1 клеточке привыкнуть. Это вроде мелочь ,но он задумывается над решением и по привычке делает как в прошлой школе, а оценка то сразу снижается..
а мини- подсказочку можно по оформлению использовать? всмысле за шпору не сочтут? например: напечатайте небольшим шрифтом эти правила, приклейте к линейке или просто под обложку рабочей тетради вложите
Тоже самое хотела написать. Надо, чтобы всегда под руками была такая шпаргалка
Отличная мысль! Спасибо Вам ! Наверное лучше с преподом все-таки согласовать, чтобы вопросов спорных не возникало...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Инга,вот у вас халяяява,у нас за такое и по русскому и по мат-ке трояки были бы.сегодня 4 принес за домашку по матем,потому что после уравнения черточку написал на 3 клетки короче,чем надо было.а так все чисто аккуратно.по русскому тоже так же,все верно,ударения не везде проставил,4.мне абидна аще,так и хочеца пожаловаца что зря придираюца,но пока молчу...
Так а я про чё! говорюж балду пинают(
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
не,я поною все-таки,ну почему вот так,а?для моего дитя то,что щас он делает - ваще прогресс и оч тяжко,он сидииииит,старается,и ваще без шансов на 5.учитель прекрасно видит тенденцию,видит,что старается,почему на корню то рубит все,ррр щас вот тоже сфоткаю!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Читаю Вас и страшно становится. Неужели столько учителей самодуров . У них детей нет что ли? Капец просто . Я тоже за то, что бы все было аккуратно и чисто написанно, но какая разница 2-3 клетки Это во всех школах такие требования?
думаю гайки попозже закрутят, но 2-3 уже ставят.
Инга,вот у вас халяяява,у нас за такое и по русскому и по мат-ке трояки были бы.сегодня 4 принес за домашку по матем,потому что после уравнения черточку написал на 3 клетки короче,чем надо было.а так все чисто аккуратно.по русскому тоже так же,все верно,ударения не везде проставил,4.мне абидна аще,так и хочеца пожаловаца что зря придираюца,но пока молчу...