Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
По поводу фоток еще вопрос, тут все так серьезно к этому подходят а у меня нет сейчас возможности фотоссесию провести, могу только в папках летних порыться вот такие фотки на конкурс принимаются или лучше не позориться?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
лето писал(а):
По поводу фоток еще вопрос, тут все так серьезно к этому подходят а у меня нет сейчас возможности фотоссесию провести, могу только в папках летних порыться вот такие фотки на конкурс принимаются или лучше не позориться?
еще как принимаются И у них не меньше шансов, чем у фото с фотосессий.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
лето писал(а):
Лето, а фотки с зимних посиделок в "Пристани"? У тебя же там такие красивые фотки!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
лето писал(а):
у меня тоже тока из домашнего архива))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
лето писал(а):
скинула :D так все-таки что такое эссе и как примерно его писать? это где-то обсуждалось, а? %) киньте в меня ссылкой, пожалуйста, если такая есть _pioner_
Эссе (с французского еssai — «попытка, проба, очерк») — прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на исчерпывающий ответ. Это новое, субъективно окрашенное слово о чем-либо, имеющее философский, историко-биографический, публицистический, литературно-критический, научно-популярный или беллетристический характер.
Жанр эссе предполагает свободу творчеству. Вся его прелесть в том, что автор может написать любые свои размышления на абсолютно любую тему. Эссе — это размышление над какой-нибудь проблемой. Поэтому в эссе допускается полемика с другими авторами (их точкой зрения). Цитировать других авторов можно, но умеренно и к случаю. Эссе — это абсолютно самостоятельная работа, написанная собственным стилем и языком, поэтому, чем меньше цитат, тем лучше.
На первом плане эссе — личность автора. Его мысли, чувства, отношения к миру становятся основой для сочинения.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
лето писал(а):
о как, а я то думала это что-то типа биографической справки короткой вот оно тех. образование хм... а темы какие бывают например?
самые разные) главное твое отношение к теме или ты в ней) Может быть и про кусочек твоей биографии. И про то как бы сложилась твоя жизнь, если бы... где-то тут, кажется на 22 странице Изюмка потрясные идеи кидала.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто