Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
Катя, уххх, я тоже в танке ))) Поздравляю, легкой беременности!!! Ты читала книжку про питание во время беременности? От того меню тоже воротит?? Может это токсикоз бнальный? Я с Анюткой 3 мес. ниче не ела ((((
читала конечно, но там меню то несильно отличается! я вот творог много есть не могу, от куры воротит, про индейку вобще молчу ем всякие вредности нежно полюбила корнишончики маринованные и сельдь под шубой
зы. надеюсь на скорейшую адаптацию и возвращению к нормальному питанию
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
маняша (Легко!!!) писал(а):
Ааа, Катя, поздравляю! Не зря я тебе вчера вопрос ВК задала? А муж твой своим ответом спалил тебя (мои догадки подтвердил).
че правда спалил? я например не поняла чего он там тебе понаписал, видимо мозг савсем туго работает, память тоже подводит а там в вк слишком много ненужных глаз ктр знать не нать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Златовласка везучая писал(а):
Пеку торт крученный из контакта,задолбалась нюхать шарлотку сына. Посмотрим что у меня получится.
ну вот что за фигня? Почему у людей тесто подымается,а тут лепешка сплошная.Блин,короче намазала свои блинчики кремом и поставила пропитываться. Кстати,спасибо за трюфели в рецептах дюкана,быстро и вкусно!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки очень вкусный салатик: помидоры,творог 0%,листья базилика или любая зелень,чуток чеснока(я без него делаю) и несколько капель оливкового масла. Выручает особенно на работе.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
торт-мокко или коврижку (яблоками или ягодами) - это на каждый день к чаю на работу а в охотку - печеньки-сырники, трюфели, квк, торт слёзы ангела, блины, пирог капустный, пицца
Я накупила в Уфе пудинга,все думаю Лилину коврижку сделаю,все руки не доходят.Наверно на днях сделаю. А вот крученный торт я сделала немного не правильно,буду еще раз делать.
Как крутить,я то поняла,я испугалась,что тесто тонкое получилось.Оказывается такое и должно быть. Сейчас попробовала кусочек,вкусно.Если время есть,то можно приготовить.Если дышать не когда,то нафиг надо,легче коврижку в мультю закинуть.
когда у меня нет времени печь, я просто творог с мол и фп ем, можно еще отруби добавить ))) после творога точно ни на что не соблазнишься - сытно очень
я за вчера не отчиталась ))) вес 64,8 (+300), закреп, приступ обжорства )): - омлет, горячие бутеры, кофе - коврижка с яблоком, зелчай, яблоко - бб макарошки, шейка индейки, зелчай, яблоко - коврижка с яблоком, зелчай, яблоко - маленькая порция салата пом-огурцы, маленькая порция свинины с овощами, цикорий с мол и фп - большая порция крабовых оладушек (почти всю порцию за раз съела, мелочь помогла), кофе - кефир (мало, грамм 100 влезло только) ну и с утра привесище )) после обжираловки на ночь +700 (65,5) воды почти не пью - горло першит, не могу пить воду даже комнатной темпы, спасаюсь зелчаем ходьбы много
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Неделю не взвешивалась, минус 900 гр. Сейчас дней на 10 застряну в этом весе, потом рывком килограмм потеряю. Испытано, ага, это мой организм так себя ведет)