Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
miki писал(а):
У нас в группе воспитателей называют кто тетей, кто бабой , еще хотела добавить про то что в группе дети ничего не делают, кроме "поиграть"... Мне объяснили, что пока вся группа полностью не набереться (т.е. до конца сентября), ничем особым заниматься не будут
да, у малышей адаптация проходит в это время, а воспитатели проводят потихоньку диагностику. ну должны хотя бы))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
miki писал(а):
У нас в группе воспитателей называют кто тетей, кто бабой , еще хотела добавить про то что в группе дети ничего не делают, кроме "поиграть"... Мне объяснили, что пока вся группа полностью не набереться (т.е. до конца сентября), ничем особым заниматься не будут
моя воспитательницу воспитатеница называет, а нянечку тетя Света
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я решила беседу построить на том что мы как бы в садик ходили (в другой), в котором нас в этом году на группу 3-4 поставили, тоесть к садику адаптированы, кушает он сам, засыпает сам, разговаривает, одевается ну может не до конца но старается, шапку может надеть, молнию застегнуть... ну и как бы психолог вчера приходила списки читала кто как адаптируется - рома в лучшей группе, а ходит 4 дня... че ему в яслях делать?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
OScharme писал(а):
В профессиональном плане, меня б сильно обидело, если бы мне со стороны еще предложили "доплачивать" жуть...бред, имхо
2 Галинка Мы в пятой группе, нам 2,8 )))))
Эээ......Мы точно в одном садике? 55 в Сипайлово, почти напротив Окея? Там просто группы для малышей 1,2 и 3. В первую ходят самые мелкие, потом 2ая с 2 до почти 3х, и вот мы в третьей с 3х до 4х-)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Galinka писал(а):
Эээ......Мы точно в одном садике? 55 в Сипайлово, почти напротив Окея? Там просто группы для малышей 1,2 и 3. В первую ходят самые мелкие, потом 2ая с 2 до почти 3х, и вот мы в третьей с 3х до 4х-)
Да, точно))))) Для первой группы мы не подходим, т к год уже садик отходили, а во второй и третей нет мест(( (41 по списку) Заведующая посмотрела на нашего рослого мальчика, вопросы позадавала и определила в 5-ю (4-5 лет). Я уже писала выше, ему там тяжело, дети задирают толкают, но он не поддается им, а в беге и в метании по показателям не отставал от старших.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А у нас одна воспитательница Зуля Мутагаровна, а нянечка Регина Рифкатовна. Так я недели 2 запомнить не могла, у Вани спрашивала, а он с первого дня помнил и их по имени отчеству называл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
вот и мы заболели (эт у смайла не слёзы, а сопли =) ) после 3-х дней садика... Сидим дома... правда, может на выходных простыла. У меня у самой горло болит
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Dinka писал(а):
вот и мы заболели (эт у смайла не слёзы, а сопли =) ) после 3-х дней садика... Сидим дома... правда, может на выходных простыла. У меня у самой горло болит
вот мы тоже после 3х дней заболели, неделю лечились,вышли на один день, потом опять три дня дома. Сегодня снова вышли, искренне надеюсь на вечер без соплей
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, детишкам скорейшего выздоровления! Мы вроде на поправку пошли, 4 дня температурил, в первые 3 температура до 39 доходила, ещё насморк небольшой. Какая-то инфекция непонятная. Я тоже от ребёнка заразилась, но у меня температуры нет, только насморк, ну и в горле в первый день першило немного.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лорелея писал(а):
Девочки, детишкам скорейшего выздоровления! Мы вроде на поправку пошли, 4 дня температурил, в первые 3 температура до 39 доходила, ещё насморк небольшой. Какая-то инфекция непонятная. Я тоже от ребёнка заразилась, но у меня температуры нет, только насморк, ну и в горле в первый день першило немного.
спасибо) вот я тоже заразилась,уже больше недели болею, насморк пережила,а вот горло все еще першит
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)