Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
я просто не могу принимать то, что он у меня ВСЕ время ревет в садике:-(это подрывает мою психику тоже. это же ненормально! я сегодня слышала как он ревет без меня, когда за ним пришла. поднимаю с утра рано и веду в садик, где он почти до обеда ревет. дай бог до НГ пройдут слезы, я очень этого хочу. но 2года - значит не садиковский ребенок, такое бывает.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
мелди писал(а):
не могу понять какую обувь носить в садик на улицу сейчас. раньше все проще было-кроссовки и сапоги. у нас за это лето 3 пары(кроссовки, кеды, сандали) ушло-все пачкает в песке(привезли песка, и вот они в ней возятся).отмывается плохо внутри, поэтому убрала. сейчас приготовила новую обувь, но жалко заранее.
как сохраняете чистоту обуви от песка?
никак))) вытряхиваю и стираю) белый стельки не беру -отмыть не могу..)) дино кроссовки сейчас носим - легко достаточно моются))) вид пока не потеряли.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дино-кроссы это единственное что я не постирала) они вроде протиранием чистятся нормально.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
кожаную стираю тоже естественно, у дино там мигалки просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если это не гамно типа центро обуви всё нормуль, кеды, кроссовки постоянно стираются и без мешков.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я тоже обувь(кеды,кроксы,кроссовки) в машинке стираю. Но вот с мигалками не ложу .и кожаные потом жестче становятся(задник). Ребенок жалуется что потом натирает.
А этот песок руками из носка ботинка не выведешь,потом все носки и колготы вечно сращу пачкаются.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
mama2008 писал(а):
мелди не покупаю кеды-кросовки с белой подкладкой. Да и себе тоже. Пока стираешь подклад, весь вид у верха пропадет. Сейчас ходит в дино-кросовках. Подклад коричневый, проблем нет))) Летние сандали внутри кожанные. Хоть убейся, не постираешь. Проще забить на проблему)
Ладно кросовки, у моего штаны через день цвета песка. А через день, потому что после дождя их на прощадку не пускают, нарезают круги вокруг садика)))
Понятно что не сюда! Но спрошу. Владельцы динокроссовок- как у них размерность? 25,26 размер ск-ко по стельке в РЕАЛЕ?? Присматриваюсь...
Как сказала как-то приятельница, мы им щас пюрешки подогреваем, а они через десяток лет без шапки зимой ходят и пиво холодное пьют за углом В тему-тоже ничего не грею так лопают оба
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Регинчик писал(а):
я просто не могу принимать то, что он у меня ВСЕ время ревет в садике:-(это подрывает мою психику тоже. это же ненормально! я сегодня слышала как он ревет без меня, когда за ним пришла. поднимаю с утра рано и веду в садик, где он почти до обеда ревет. дай бог до НГ пройдут слезы, я очень этого хочу. но 2года - значит не садиковский ребенок, такое бывает.
Вам на работу кровь из носа надо выходить? Я бы не смогла водить, если бы мой плакала все время в садике, одно дело по утрам, когда не хочется вставать, когда мама уходит и его оставляет, другое дело до обеда ревет...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
цветочек писал(а):
Регинчик писал(а):
Вам на работу кровь из носа надо выходить? Я бы не смогла водить, если бы мой плакала все время в садике, одно дело по утрам, когда не хочется вставать, когда мама уходит и его оставляет, другое дело до обеда ревет...
У меня средний тяжело привыкал, мы по 2-3 часа недели 2 водили, они только через месяц обнаружили, что ребенок разговаривать умеет. Ему даже стульчик у входной двери поставили, поскольку от двери отходить он отказывался. Водить начали в 2,5. Полная адаптация 3 месяца заняла, до того момента, когда спокойно начал ходить.
А мы сегодня второй день по 2 часа, вроде без слез пока, интересно на сколько нас хватит? А старшая долго ревела, в группе постоянно плакал мальчик, а она за компанию с ним. Только тот плакал неделю, а наша потом 3 месяца.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вчера на собрание ходила. Отдала полторы тысячи пока. По списку в группе 41 человек. Сколько реально в этом году ходить будут пока не знаем. Воспитатели говорят, что с этого года поменялась программа. Занятий теперь как таковых не будет, все обучение построено на игре (ролевые игры и тп). Также сказали, что поднимется плата за питание немного.
Зы: у наших и картинки и цифры на шкафчиках и кроватках.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Вчера на собрание ходила. Отдала полторы тысячи пока. По списку в группе 41 человек. Сколько реально в этом году ходить будут пока не знаем. Воспитатели говорят, что с этого года поменялась программа. Занятий теперь как таковых не будет, все обучение построено на игре (ролевые игры и тп). Также сказали, что поднимется плата за питание немного.
Зы: у наших и картинки и цифры на шкафчиках и кроватках.
у нас не поменялась. по петерсону будут заниматься. рабочие тетрадки купили. на каждую ляльку по 5 штук)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:220
оказывается нас на питание поставили :-)сегодня пришли к 10, забирать сказали после обеда в 12:30. посмотрим, как сегодня будет. я уже не понимаю где он актера вкл, а где в самом деле плачет, он у меня очень хитрый. на работу не срочно, думаю в октябре, деньги нужны. вот скоро собрание, посмотрим сколько собирать будут.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.