Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
морачевская писал(а):
Рушана, я что-то отстала, а что это -прешкола? я оставляла анкету на дошкольный вип, это он?
Да, вас мы записали именно в эту прешколу. Вам предстоит отличная программа, которая включает и ВИП, и чтение с русским языком, и рисование, и многое другое...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Здравствуйте! Заполняла анкету еще летом на скрипку, до того как вышло объявление о наборе только на 15 год, как нам быть, попадаем ли мы на скрипку в этом году? еще один нюанс, ребенку 2.9 г., но нам очень нужна скрипка и желательно до 3-х лет начать . Вы же сами описываете метод Сузуки, он как раз до 3-х лет желателен)
Shalnova писал(а):
Здравствуйте! Заполняла анкету еще летом на скрипку, до того как вышло объявление о наборе только на 15 год, как нам быть, попадаем ли мы на скрипку в этом году? еще один нюанс, ребенку 2.9 г., но нам очень нужна скрипка и желательно до 3-х лет начать . Вы же сами описываете метод Сузуки, он как раз до 3-х лет желателен)
Наш опыт показал, что идеальный возраст для начала занятий 3,5 - 4 года. На скрипку в этом году с 3 лет не берем. Но берем на общемузыкальные занятия. Вы записаны на 14 год кажется. Есть уже записавшиеся на 15 год).
Общемузыкальные занятия у нас начинает вести молодая девушка, диплом с отличием, скрипачка. Так как девушка молодая мы не называем группу сразу скрипкой, она будет стажироваться у нашего маститого педагога и, очень надеемся, что все у нее получится. Летом она работала с моим сыном. Обнадежила очень, ибо моего ленивоватого мальчика умела заинтересовать на занятия скрипкой на целых два часа. У кого дети занимаются скрипкой они поймут как это круто)))
DD писал(а):
Общемузыкальные занятия у нас начинает вести молодая девушка, диплом с отличием, скрипачка. Так как девушка молодая мы не называем группу сразу скрипкой, она будет стажироваться у нашего маститого педагога и, очень надеемся, что все у нее получится. Летом она работала с моим сыном. Обнадежила очень, ибо моего ленивоватого мальчика умела заинтересовать на занятия скрипкой на целых два часа. У кого дети занимаются скрипкой они поймут как это круто)))
Но, повторюсь, что первое время это будут исключительно общемузыкальные занятия. Когда перейдем на скрипку не знаем, может уже на следующий год.
Shalnova писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, если мы на скрипку попадаем только на след. год, в этом году можно уже на общемузыкальные ( в неполных 3г)
Я вам советую попробовать походить. В любом случае педагог у нас в сентябре пока будет стажироваться. Занятия начнутся только в октябре. Я буду сообщать как у нас продвигаются дела с общемузыкальными занятиями.
Теоретик писал(а):
блин Настя с английским в пролёте (( у нас же вторая смена
Я предлагаю Настю тогда в группу к Андрею, это 2,3 класс. Группа сильная, детки продвинутые, думаю, что Настя не заскучает, тем более Андрея, Егора она хорошо знает. Еще в группе есть гениальная Заринка, она хоть и третьеклашка, но очень умненькая девочка.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
DD писал(а):
Shalnova писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, если мы на скрипку попадаем только на след. год, в этом году можно уже на общемузыкальные ( в неполных 3г)
Я вам советую попробовать походить. В любом случае педагог у нас в сентябре пока будет стажироваться. Занятия начнутся только в октябре. Я буду сообщать как у нас продвигаются дела с общемузыкальными занятиями.
ок, спасибо! тогда я заполню анкету на общемузыкальные занятия
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
DD писал(а):
Теоретик писал(а):
Я предлагаю Настю тогда в группу к Андрею, это 2,3 класс. Группа сильная, детки продвинутые, думаю, что Настя не заскучает, тем более Андрея, Егора она хорошо знает. Еще в группе есть гениальная Заринка, она хоть и третьеклашка, но очень умненькая девочка.
Ну тогда Сашу и Игоря вместе что ли...что то туплю, пошла спать, завтра буду разбираться со своим расписанием и вашим.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Теоретик писал(а):
если у них в понедельник будут до 5 уроки, то можно... а если до 6, то уже не получится
Теоретик писал(а):
английский для взрослых тоже в пролёте блииин ну посоветуйте тогда что ли, куда лучше податься Насте с английским
Брусника писал(а):
DD писал(а):
Теоретик писал(а):
Ну тогда Сашу и Игоря вместе что ли...что то туплю, пошла спать, завтра буду разбираться со своим расписанием и вашим.
Взяла Вас, девочки, на карандаш, завтра помозгуем с Изюмкой и Риной как с вами быть. Окна в расписании есть, изменения тоже неизбежны.
Изюмка писал(а):
вторая смена - если вам много будет - пожалте утром. Для двоих группу открывать не будем, конечно, но вас вполне может бы больше двух)
Лен, Игорю нет пока группы - их там двое всего или трое ли..
И еще, набор идет, мы же можем запустить группу и позже, и даже с НГ. Опять таки про взрослых. Есть шикарная программа для них. Есть отдельный двухнедельный курс "английская грамматика", набор открыт!