Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Снежебелка писал(а):
Светлячок писал(а):
Я сегодня на прием ходила, за 4 недели прибавила 1кг. всего, радует, а то сладкого много есть стала, почти через день тортики покупаю, удержаться не могу. Магне В6 дали бесплатно.
ну точно девчоночку жди раз на сладенькое тянет
Мне Наташа с Ингой мальчишку нагадали, сегодня пару распашонок купила с бежево-голубыми мишками.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Снежебелка писал(а):
Светлячок писал(а):
Я сегодня на прием ходила, за 4 недели прибавила 1кг. всего, радует, а то сладкого много есть стала, почти через день тортики покупаю, удержаться не могу. Магне В6 дали бесплатно.
ну точно девчоночку жди раз на сладенькое тянет
Я со вторым тоже сладенькое с шампусиком употребляла,девочку ждала.
Светлячок писал(а):
Мне Наташа с Ингой мальчишку нагадали, сегодня пару распашонок купила с бежево-голубыми мишками.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светлячок писал(а):
На таком сроке Магне б6 бесплатно дали? Уже 2-ю пачку покупаю, а стоит она ок 500 руб(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ага, я ж на учет в районе встала, т.к. у родителей почти постоянно последнее время живем, вот и выдали, сама удивилась. Еще и первый скрининг в перинатальном бесплатно прошла. Я ж дальновидная, вдруг еще и в республиканский роддом дадут направление, хотя я в 8ом рожала, туда и планирую опять. В республиканском меня привлекают 2х местные палаты с душем и туалетом и близость к дому.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У вас кармически больше девочки) Может попозже будет и мальчик.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
может по времени, не через 2-3 года а попозже, у вас типичная такая девочковая семья.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я с сыном все время хотела сладкого, с дочкой вообще на сладкое смотреть не могла, так что не факт
у меня тоже так с сыном сладкое хотела, шоколадку даже носила в сумке Аленку, но еще из-за того, что иногда прям кушать так захочется аж до тошноты и на работу ездила все время было душно, бояласьв обморок упасть и шоколадку перекусила, вроде норм становилось
с дочей мясо больше хотелось, наверно гемоглобин низкий был, и в 2 триместр много на сохранении лежала с кровотечениями, наверно организм сам просит то, что не хватает, чтоб восстановиться и набрать сил
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Светлячок писал(а):
На таком сроке Магне б6 бесплатно дали? Уже 2-ю пачку покупаю, а стоит она ок 500 руб(
в жк при 4 роддоме тебе магне в6 не дадут. другие медикаменты только и с 30 недель
Последний раз редактировалось any 10 сен 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.