На свой день рождения в ресторан, чтобы в свой праздник все подавали))) Правда, хороших ресторанов в городе всего ничего, у меня так один пока в фаворитах)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Да, Белла Италия)) Лишь бы только не испортились они) Все остальное, увы...В свое время "Челси" нравился очень, 2 крайних раза разочаровали. Пробуем с мужем периодически новые места, ничего не впечатляет, вот недавно "Щепку" посетили, не поняли от чего многие в восторге...Стейк-хаусы неплохие есть, мужу нравится, но я не большой поклонник)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я тоже отметилась с вяленными помидорками)) 3 противня было (7лведро помидор) - 750 мл (я на 2 баночки разделила)+еще покушали 2 дня)) .жаль до нг не доживут)) вкусно же
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
я тоже отметилась с вяленными помидорками)) 3 противня было (7лведро помидор) - 750 мл (я на 2 баночки разделила)+еще покушали 2 дня)) .жаль до нг не доживут)) вкусно же
Очень вкусно)) Выход маловат, конечно, и процесс требует времени, но труды вознаграждаются прекраснейшим вкусом) Я наедаюсь в сезон и помидорок, и икры из баклажанов)
У них некоторые блюда адаптированы уже) Видимо, не так много истинных ценителей) В той же Карбонаре сливки) Цезарь в меню пресутствует и греческий салат, правда с копченым лососем их же производства) Но в основном все аутентично: сыры, мастарды, мясные деликатесы, я даже как-то их меню с пиццей итальянкам своим отправляла, не нашли к чему придраться)) Очень советую попробовать с грушей и горгонзолой...Лазанья изумительная у них, как раз с соусом, что тушится доооолго) Паста с кроликом тоже очень даже, ну много могу перечислять)) Салат с морепродуктами просто с ног сбил, но дорогущий, зараза!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Татьяна, крксиво! Мне тоже нравится чамбеллоне в формочках выпекать, а недавно торт на его основе сделала - пропитала апельсиновым сиропом, крем из манной крупы и сливочного масла, тоже очень вкусно получилось.
Lillo писал(а):
Татьяна, крксиво! Мне тоже нравится чамбеллоне в формочках выпекать, а недавно торт на его основе сделала - пропитала апельсиновым сиропом, крем из манной крупы и сливочного масла, тоже очень вкусно получилось.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Милен писал(а):
Lillo писал(а):