snega, мне врач в жк сказала, что второе узи надо сделать в 18-20 недель, в мд+ делала говорили, что лучше попозже, в результате пошла в 20 полных..в принципе, все увидели, единственное, сердце еще маленькое, толком не рассмотрели
Златовласка, спасибо, успокоили не, на самом деле я морально готова, что могу стать и слонопотамом, но все таки хочется быть одной из стройненьких мамочек )))) тем более, я на диетах то никогда не сидела, не уверена, что вообще смогу их соблюдать
а я до сих пор не определилась )))) у меня с одной стороны родственники предрасположены к полноте, с другой нет..я пока посередине балансирую ))) я тут выше про фотографии читала, вам интересно еще раз себя проверить? ))) нам на узи уже сказали, кто будет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Poiskovichka писал(а):
а я до сих пор не определилась )))) у меня с одной стороны родственники предрасположены к полноте, с другой нет..я пока посередине балансирую ))) я тут выше про фотографии читала, вам интересно еще раз себя проверить? ))) нам на узи уже сказали, кто будет
это на днях мы вышли по улицам погулять, да забрели на день нефтяника у памятника салавату...я тут даже ненакрашеная ну и живота пока практически не видно до сих пор, по нему пока не определишь )))
Последний раз редактировалось Poiskovichka 09 сен 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я за девочку больше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я по фото не особо) Себе вот даже определять не умею))) Иногда зато знаешь что разнополые дети будут
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мальчик у вас тоже будет.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я сегодня на прием ходила, за 4 недели прибавила 1кг. всего, радует, а то сладкого много есть стала, почти через день тортики покупаю, удержаться не могу. Магне В6 дали бесплатно.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Светлячок писал(а):
Я сегодня на прием ходила, за 4 недели прибавила 1кг. всего, радует, а то сладкого много есть стала, почти через день тортики покупаю, удержаться не могу. Магне В6 дали бесплатно.