Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Тем не менее,живя в городе,для сеья и своих близких мы выбираем лучшее-продукты без ГМО,воду фильтруем,одежду их хлопка покупаем,детям эко-подгузники,для дома эко-быт.химию,материалы для ремонта,конец концом...хотя,выбор за каждым,как говорится
IOXA писал(а):
насчет дышат- счас и выровненный все водоэмульсионкой красят- та же самая пленка получается! мне женщины, кто у нас ремонт делали говорят посл раз их года полтора назад просил дядька, помешанный на эко белить побелкой. так что дышат-не дышат, мне кажется это самовнушение, да и чем дышат то? бетоном, который пока новый сам токсичен? вы ж не на окно его натягиваете)) в своем доме я бы не стала натягивать, но я бы и окна хотела не пластиковые и дом из оцилиндрованного бруса
Странно слышать,наш прораб еще в девятом году говорил наоборот,что проходит мода на натяжные потолки,люди снимают конструкции и возвращаются к обычному. Лучше уж бетоном дышать,вы представьте сколько пыли накапливается на натяжных потолках,слыхала,что и непрошеные гости у людей там заводятся ттт,у самой стоят натяжные в ванной/коридоре/кухне
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
Rosinka писал(а):
да, вот и думай что лучше... забыть чтоли на время про потолок,и так надоел ремонт, не поднимать голову, и всего делов)))
у тебя же сделали потолок-чистенький и новый, так что махни рукой-года через три опять вспомнишь когда красить надо будет
муж краем глаза прочитал про что болтаем и ржет "на эко помешанным быть и жить в городе "
я не знаю че делать, если честно либо красить, либо белить я за побелку, но красиво сделает только проф...я сама белила у себя, не айс выглядит в новой квартире нам потолки заштукатурили...вот теперь думаю, то ли белить, то ли красить окружающие за "покрасить", я одна за "побелить"
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я за прокрасить-если что-потом можно и протереть потолок, а с побелкой только заново замазывать хорошая краска если и мастера-то потолок крашенный от натяжного не отличишь дома нам сделали так-выровняли и краской джокер я красила-6 лет прошло-ТТТ все хорошо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
Подружка писал(а):
Rosinka писал(а):
да, вот и думай что лучше... забыть чтоли на время про потолок,и так надоел ремонт, не поднимать голову, и всего делов)))
у тебя же сделали потолок-чистенький и новый, так что махни рукой-года через три опять вспомнишь когда красить надо будет
муж краем глаза прочитал про что болтаем и ржет "на эко помешанным быть и жить в городе "
я не знаю че делать, если честно либо красить, либо белить я за побелку, но красиво сделает только проф...я сама белила у себя, не айс выглядит в новой квартире нам потолки заштукатурили...вот теперь думаю, то ли белить, то ли красить окружающие за "покрасить", я одна за "побелить"
Послушайте окружающих!С побелкой(оно вам надо) сейчас мало кто работает,сплошной гем-й ,если захотите покрасить потолок то побелку прийдёться удалять т.к адгезия у нее с другими материалами 0-вая!
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мама ляли писал(а):
IOXA писал(а):
насчет дышат- счас и выровненный все водоэмульсионкой красят- та же самая пленка получается! мне женщины, кто у нас ремонт делали говорят посл раз их года полтора назад просил дядька, помешанный на эко белить побелкой. так что дышат-не дышат, мне кажется это самовнушение, да и чем дышат то? бетоном, который пока новый сам токсичен? вы ж не на окно его натягиваете)) в своем доме я бы не стала натягивать, но я бы и окна хотела не пластиковые и дом из оцилиндрованного бруса
Не думаю,что самовнушение,потому что я несмотря на то,что дышать нечем было ,когда замечала,пока не привыкла,все равно еще тогда хотела натяжные. А недавно мячик подкинула в потолок,он волнами зашевелился,чет сразу охота пропала натяжной делать. В моем одсознании сидит то,что потолок должен быть твердый:-) :-)
у меня мужа тоже бесит, что он трясется))) в ванной сам делал реечный, так на каркасе всей семьей повеситься можно, наколотил брусьев)))))))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
IOXA писал(а):
мама ляли писал(а):
IOXA писал(а):
Не думаю,что самовнушение,потому что я несмотря на то,что дышать нечем было ,когда замечала,пока не привыкла,все равно еще тогда хотела натяжные. А недавно мячик подкинула в потолок,он волнами зашевелился,чет сразу охота пропала натяжной делать. В моем одсознании сидит то,что потолок должен быть твердый:-) :-)
у меня мужа тоже бесит, что он трясется))) в ванной сам делал реечный, так на каркасе всей семьей повеситься можно, наколотил брусьев)))))))
Ну...я то думала натяжной твердый,вот и подкинула мяч:-) :-) :-) испугалась потом,что вот вот и меня им накроет
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Подружка писал(а):
я за прокрасить-если что-потом можно и протереть потолок, а с побелкой только заново замазывать хорошая краска если и мастера-то потолок крашенный от натяжного не отличишь...
ППКС Я глянец хотела, красили Тиккурилой Евро 7,вот такая краска!
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
У нас покрашен, но когда соседи заливали пол по всей квартире, весь наш потолок пошел желтыми разводами. Сейчас вид просто ужасен. Мечтала о натяжном..........чет теперь даже не знаю что хочу вообще-то знаю, хочу как у rusAlka