Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:26 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не хожу) Родительский комитет разве уполномочен решать такие дела? Да и сомневаюсь что кто-то в здравом уме на такую _ujas_ _bve_ подпишется.
Хотела бы я ещё на умника утвердившего форму глянуть _bumbum_

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:30 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
смарите как они технично раскидали))

Общешкольные и классные родительские собрания в МАОУ СОШ №38 состоятся:

10.09 (вторник) 19:00 (актовый зал), 19:30 (по классным кабинетам) - 5 классы

19:30 (актовый зал), 20:00 (по классным кабинетам)- 10, 11 классы

11.09 (среда) 19:30 (актовый зал), 20:00 (по классным кабинетам)- 8, 9 классы

12.09 (четверг) 19:30 (актовый зал), 20:00 (по классным кабинетам)- 6, 7 классы

А 2 года подряд собирали одно общее и все..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:34 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Broccoli писал(а):
Не хожу) Родительский комитет разве уполномочен решать такие дела? Да и сомневаюсь что кто-то в здравом уме на такую _ujas_ _bve_ подпишется.
Хотела бы я ещё на умника утвердившего форму глянуть _bumbum_

Я бы тоже

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:34 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в школе было общее для всех классов 3 сентября.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:41 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну нашим видимо мало предыдущего директора, снятого за форму как раз..
Эпизод такой был.. Пошла родительница наша в тск сипайловский, грит, мне б синий сарафан.. Какая школа? У вас коричневое платье. Нет, мне нужен синий сарафан. Нет, у вас кор. платье!!! Я знаю, что платье, мне нужен сарафан! Нет, у вас платье!!! Короче сарафан был куплен в детмире.. Вот это как понимать..Второй директор на те же грабли?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:45 
богиня

будут видимо "донашивать старую форму пока мала не станет".

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:48 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
[quote="sarpyla"]Всем добрый день !давно меня не было на форуме,очень соскучилась по многим темам..начала с этой и даже как то не по себе стало . Обсуждение педагога у которого учится моя дочь. Мда. Ну что тут сказать ?! Я уже в том году отписывалась, о том как повезло нашим детям и такого педагога еще надо поискать и даже сейчас когда у меня возникла огромная проблема со здоровьем ребенка и я просто позвонила проконсультироваться ,что мне делать дальше ,переводить на домашнее или что ..Она оказала мне огромную мораль ную поддержку и все объяснила .у всех есть недостатки и у каждого свой характер , я просто прошу вас не делать поспешных выводов и подойти к преподавателю и поговорить скажем так по душам ната-Наталья .я пишу с телефона поэтому заранее прошу прощенье за написание ника и ошибки[/quote

Обсуждение педагога и обсуждение подхода к преподаванию педагога - это две большие разницы. Причем здесь характер? Покажите, где я неуважительно отозвалась о личности человека? Не надо все в одну кучу смешивать. Я сказала, что нелогичность подхода - для нас проблема, мне надоело каждому прочитавшему позже объяснять одно и тоже. Я сочувствую вашей беде, когда с детьми что-то случается перестаешь дышать в полную грудь...но мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Ник - не критично.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:53 
королева

Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Если имели право отменили бы к чертям ненужный предмет и с родителями проблем бы избежали во многом.

Немного поздно закон вышел. Вроде все уже школы утресли, согласовали. А сейчас получается пока мнение спросят, пока итоги подведут и месяц пройдет. В итоге получится всех учителей баш.яз. приедтся увольнять. Поэтому думаю этот год пройдет с башкирским. А на следующий точно надо убирать. Но вот как там будут дела обстоять с родным языком , пока не понятно.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:54 
премудрая

Новичок
Причем здесь мухи и котлеты .в каждом классе есть свои правила и у каждого педагога своя методика .вы пришли в новый класс ,где учитель ставит оценки исходя из своих параметров и она в принципе не обязана знать как оценивали раньше вас,по каким критериям.вы пишите ,что в ваши планы это не входило ,жизнь непредсказуема и наверное вам надо быть более гибкой ,так как под вас подстраиваться учитель не обязан .еще раз напишу не делайте поспешных выводов .всегда можно договориться и найти решение.просто у вас все пошло не по вашему плану ...поэтому столько эмоций

Последний раз редактировалось sarpyla 08 сен 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:56 
богиня

не знаю что там утресли но получается незаконно, учителей башкирского зачем увольнять, в предыдущих классах никто его не отменил (не думаю что там прям куча народу). У нас в прошлом не было, в этом тоже я считаю ни к чему абсолютно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:01 
королева

sarpyla писал(а):
Причем здесь мухи и котлеты .в каждом классе есть свои правила и у каждого педагога своя методика .вы пришли в новый класс ,где учитель ставит оценки исходя из своих параметров и она в принципе не обязана знать как оценивали раньше вас,по каким критериям.вы пишите ,что в ваши планы это не входило ,жизнь непредсказуема и наверное вам надо быть более гибкой ,так как под вас подстраиваться учитель не обязан .еще раз напишу не делайте поспешных выводов .всегда можно договориться и найти решение.просто у вас все пошло не по вашему плану ...поэтому столько эмоций

извините ,вернитесь на пять страниц назад. Сроду такой фигни не говорила. Никому ничего не навязывала, пальцы так по-тупому не гнула. Какой нафиг план? Захвата что-ли? Возмущалась, что как раз хочу узнать параметры оценки, а не могу. Из этого не могу объяснить ребенку, что не так. Вот и все!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:14 
премудрая

Новичок
nata_natalya писал(а):
и про доп.русский я сразу спросила, мне сказали что вы все время торопитесь, зачем это сейчас? Как зачем? Затем, что мне надо, чтобы мой ребенок русский язык знал лучше любого иностранного или дополнительного, да хоть какого! Он - гражданин своей страны, как ни странно, Российской Федерации. На русском писал Пушкин, Толстой, Чехов, Достоевский и т.д. Он может учить хоть с десяток языков, но русский будет главным у него. Так заведено в нашей многонациональной семье. А тороплюсь я, т.к. мне надо сформировать расписание по всем кружкам и все педагоги сейчас меня теребят.

Вот здесь вы сами пишите ,что вы торопитесь,отсюда столько эмоций.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:18 
премудрая

Новичок
Завтра подойти и объясните все то что у вас внутри , всегда можно найти общий язык ,мы слава Богу все люди.в следующем посту вы пишите ,что предполагали такую ситуацию .вы значит сами были уже так настроены ,мысли материализуются .я с телефона ,поэтому за тем постом не пойду ,думаю вы сами помните ,о чем писали.также вы пишите ,о том что не будете прогибаться и сто учительница хочет показать кто хозяин,может вам покажется это не нормальным ,но в классе главный это действительно учитель.вы пишите ,что даете месяц ,а дальше будете предпринимать меры,а было 3-4.09 а уже столько выводов .надеюсь вы все таки поймете друг друга

Последний раз редактировалось sarpyla 09 сен 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:20 
богиня

Вот ведь... На всех как грицца наверное не угодишь кто-то молиться будет на учителя, но найдутся те кто плеваться начнут)
Мне наша учительница нравится прежде всего тем что мой ребёнок её любит и уважает _klass_
Изображение

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:22 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
nata_natalya, предвижу, что и на этот раз не услышите, но смолчать не могу)))
вы сами написали, что оценка была получена в пятницу, за работу четверга... т.е. у учителя НЕТ возможности какие то критерии донести, да и зачем ВАМ критерии? они ребенку нужны, и я бы, на месте учителя, узнав о проблеме "непонимания" решала ее в понедельник с ребенком, но если ВАМ так хочется узнать критерии, то вы и подойдите к учителю... хотя ему еще 10 лет учиться, куда вы торопитесь?
на вашу ситуацию откликнулось полфорума, и практически все написали - "не делайте поспешных выводов", вы уже сделали вывод о том системный подход или не системны, качественный или нет...
вас полфорума 3 дня уговаривают не кипишовать, грубо говоря...
ваши ответы резки и непонятно зачем же вы пишете, я уже писала, если вам нужен совет, то большенство написало "не торопитесь с выводами", если вам нужно услышать "да-да, плохой учитель меняйте его через 5 дней обучения", то вы его тоже услышали...
можете мне не отвечать, потому что опять пойдет по третьему кругу...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:28 
королева

sarpyla писал(а):
Завтра подойти и объясните все то что у вас внутри , всегда можно найти общий язык ,мы слава Богу все люди.в следующем посту вы пишите ,что предполагали такую ситуацию .вы значит сами были уже так настроены ,мысли материализуются .я с телефона ,поэтому за тем постом не пойду ,думаю вы сами помните ,о чем писали.также вы пишите ,о том что не будете прогибаться и сто учительница хочет показать кто хозяин,может вам покажется это не нормальным ,но в классе главный это действительно учитель.вы пишите ,что даете месяц ,а дальше будете предпринимать меры,а было 3-4.09 а уже столько выводов .надеюсь вы все таки поймете друг друга

Это последнее, что я вам пишу. Опять неверные выводы. Все таки ежели продолжаете беседу, перечитайте. Конечно не детектив , но в некоторых местах захватывает. Это прямо Трудности перевода какие-то....Я предполагала недоразумения из-за разнице в преподавании. Причем здесь мысли материализуются? А 3-4.09 за работу поставили 3... чтоб отстали уже от меня с этой темой, пойду порадуюсь этому перед сном.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:29 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
чтобы сделать вывод "подходит/не подходит", "нравится/не нравится" - надо чтоб прошел хотя бы месяц..а лучше два..тем более если педагог кем-то хвалимый и рекомендованный.
а любить, кстати, всех учеников - сердца не хватит, особенно если это не первый выпуск..главное чтоб справедливо и ровно относилась, и учила хорошо..

я вот - при всем своем гадостном отношении к нашей первой учительнице - летом с удивлением отметила, что мой "неполучившийся" ребенок прекрасно занимается на одном уровне с теми, кто на год старше, и у кого пятерки по тем предметам, по которым эта замечательная женщина на пустом месте вляпала моей тройки..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:32 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
я конечно не сильна в оценках... но мне кажется невежливо так писать... тем более в адрес мамы, у которой можно действительно УЗНАТЬ каков учитель, какие у нее требования, на что стоит обратить внимание...
чуствуется мне, не нужны вам советы...
все.. если я еще напишу на эту тему, Изюм забань меня на недельку

Последний раз редактировалось РинаS 09 сен 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:33 
премудрая

Новичок
Broccoli писал(а):
Вот ведь... На всех как грицца наверное не угодишь кто-то молиться будет на учителя, но найдутся те кто плеваться начнут)
Мне наша учительница нравится прежде всего тем что мой ребёнок её любит и уважает _klass_
Изображение

Наверное ,но у нас насколько я знаю это первый случай.моей тоже нравится учительница и меня она очень устраивает

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:35 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а разговор-то многим полезный, кстати..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 26 из 239 [ Сообщений: 4770 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 239  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы