Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
маняша писал(а):
а с семечками, пожалуйста, в марафончик
Я там ужо отчиталась. Думала счас почитаю на ночь что-нибудь веселенькое. Мне сам процесс нравится: - Лен (Оль, Свет, Кать и т.д.), ты что не участвуешь? - Да не про меня это (стесняюсь), я толстая, старая, пишу с ошибками... - Нет ты у нас умница, красавица... А суп твой, а стихи... Про себя: Да, это я такая. Эх, никто не ценит. - Давай, давай, мы тебе эссе поможем, фотки отберем, платье напрокат дадим... Про себя: Охота блин, но надо поломатца ещо - А мы тебе приз, салон, фото, баню, мальчиков ... - Завтра с наручниками приедем! Про себя: Надо соглашаться, пока предлагают - Если не ты, то кто же? - Ну, ладно, уговорили. Про себя: Куда вы без меня? А уж я без вас!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Изюмка писал(а):
вот это и возьмем в качестве эссе.. завтра жди фотографа..
Нет девы, увольте... Я не участвую в конкурсах, а тем более красоты по следующим причинам: 1. Я и так КРАСАВИЦА (скромно и со вкусом). Лет в 12 это подтвердил конкурс красоты (Мисс Вселенная) в пионерском лагере с умным названием "Наука". Мне дали утешительный приз "Мисс улыбка". Всё, с тех пор я королева и вряд ли женщины детородного возраста могут больше поднять мою самооценку в этой области. 2. Я красавица до жути ЛЕНИВАЯ, т.е. внутри я красавица, а что там снаружи меня очень часто мало беспокоит. 3. Я красавица с болезненным самолюбием, поэтому в игры, где могу гипотетически проиграть (карты, шахматы, домино и т.п.) не играю принципиально. Шансы надо оценивать реально, а меня на форуме мало кто знает. Пару человек только видели, правда раздетой. Поэтому, если смогу, то приду и посмотрю на участниц даже за 500 рублей. Так уж, сын спит, муж в преферанс играет, а я тут балуюсь. Есть-то все равно нельзя: марафонцы бдят.
Последний раз редактировалось Magic 18 сен 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Я там ужо отчиталась. Думала счас почитаю на ночь что-нибудь веселенькое. Мне сам процесс нравится: - Лен (Оль, Свет, Кать и т.д.), ты что не участвуешь? - Да не про меня это (стесняюсь), я толстая, старая, пишу с ошибками... - Нет ты у нас умница, красавица... А суп твой, а стихи... Про себя: Да, это я такая. Эх, никто не ценит. - Давай, давай, мы тебе эссе поможем, фотки отберем, платье напрокат дадим... Про себя: Охота блин, но надо поломатца ещо - А мы тебе приз, салон, фото, баню, мальчиков ... - Завтра с наручниками приедем! Про себя: Надо соглашаться, пока предлагают - Если не ты, то кто же? - Ну, ладно, уговорили. Про себя: Куда вы без меня? А уж я без вас!