А мы сделали натяжной во всей квартире и ничуть не пожалели... Даже у кого выровненные потолки, со временем трещинки появляются на швах... а я как на свои гляну идеальные,уже 3 года прошло,а я до сих пор радуюсь.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
еще один плюс натяжных- затопили нас как то соседи конкретно.. пришел парень, слил 3 ведра воды, снова его подогрел и готово! это заняло час времени, 1 испачканную простыню( под пушку и пр) и 1500 р. с выровненным суммы были бы куда серьезнее.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
мама2сыночков писал(а):
А мы сделали натяжной во всей квартире и ничуть не пожалели... Даже у кого выровненные потолки, со временем трещинки появляются на швах... а я как на свои гляну идеальные,уже 3 года прошло,а я до сих пор радуюсь.
У нас выровненные грунтовкой,никаких трещин в помине нет,годов больше ваших прошло))
Rosinka писал(а):
ну а как они в смысле экологичности? многие против них в спальнях...на кухне еще куда ни шло.
К гадалке не ходите - клеенка над головой экологически безопасной быть не может,кто бы что мне не говорил Да,в ванной комнате и на кухне из целей практичности мы тоже натянули (на случай потопа) ,будет свой дом,ттт,о натяжных потолках и речи быть не может
Оля,нас в свое время предупредили насчет тканевых,что лучше не ставить-только горя хапнете Я на кухню хотела,оказывается,он очень впитывает запахи и влажность,на случай потопа-его снять и выбросить,даже если в жилых комнатах натянуть - боюсь представить как за ним ухаживать...и потом,они только матовые,на любителя,так сказать)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
матовые да-это то же +, но на счет запахов не подумала я "сатин" поставила - и не глянец и не совсем матовый)) среднее кухню только в глянце сделала, чтоб отражение было, пространства больше
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
У меня тоже сатин) такой ненавязчивый блеск) Выбора не было, в современных ремонтах вся проводка проходит по потолку, поэтому и делают натяжной. К тому же у нас в комнатах звуковая изоляция, которую надо прикрыть)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
насчет дышат- счас и выровненный все водоэмульсионкой красят- та же самая пленка получается! мне женщины, кто у нас ремонт делали говорят посл раз их года полтора назад просил дядька, помешанный на эко белить побелкой. так что дышат-не дышат, мне кажется это самовнушение, да и чем дышат то? бетоном, который пока новый сам токсичен? вы ж не на окно его натягиваете)) в своем доме я бы не стала натягивать, но я бы и окна хотела не пластиковые и дом из оцилиндрованного бруса
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
IOXA писал(а):
насчет дышат- счас и выровненный все водоэмульсионкой красят- та же самая пленка получается! мне женщины, кто у нас ремонт делали говорят посл раз их года полтора назад просил дядька, помешанный на эко белить побелкой. так что дышат-не дышат, мне кажется это самовнушение, да и чем дышат то? бетоном, который пока новый сам токсичен? вы ж не на окно его натягиваете)) в своем доме я бы не стала натягивать, но я бы и окна хотела не пластиковые и дом из оцилиндрованного бруса
Не думаю,что самовнушение,потому что я несмотря на то,что дышать нечем было ,когда замечала,пока не привыкла,все равно еще тогда хотела натяжные. А недавно мячик подкинула в потолок,он волнами зашевелился,чет сразу охота пропала натяжной делать. В моем одсознании сидит то,что потолок должен быть твердый:-) :-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
IOXA писал(а):
она профессионал? можете телефон дать? я тоже на эко помешана
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
IOXA писал(а):
Покрашеные как раз дышат- проницаемы для водяного пара.Хотя цена хорошо выравн-го потолка выше натяжного да и 100%гарантию от трещин ... никто недаст,сам работаю в отделке и себе сделал натяжные кроме детской(гкл).