Отдыхаем в Турции 5-й день. Вес явно в плюсе. По вещам сужу. Едим все подряд, мясо, овощи, фрукты, по утрам булочки. Как с весов не упасть по прилету?))))
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Вернулась после недельного отдыха на Кипре. Привезла кило 800 . Первые дни старалась не нарушать, с собой даже коржи тортика Мокко брала, чтоб отруби были. А потом... подсела на их йогурт (жирность не знаю), мороженко каждый день, ну и фрукты (на бананы и виноград даже не смотрела). Вчера пересчитала ПВ на сайте, опять атака 6 дней и чередование до нового года. Первый день атаки подошел к концу... Оказывается, соскучилась по отрубяной кашке, такая
Последний раз редактировалось Помпошка 14 сен 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
мама Чолли писал(а):
огурцы солила на зиму)))) .
Кстати,как у тебя с рыбой? Одно время ты все ни как наесться не могла,сейчас нормально?
неа, не нормально))) я как на ДД сажусь... мне все время рыбу хочется... когда нарушаю, то плов хочу... теперь я опять сижу на форели, что-то курогрудь и индейку жевать не могу... а за говядиной заехать нет времени.... на неделе буду на рынке и разбавлю свой рацион говядиной и кониной)) еще я подсела на корот, там жира 0,5% сегодня форель запекала, что-то жирноватая получилось... так с коротом не так сильно жирность заметна... хотела сегодня БО сделать, но не получилось... буду считать этот день ЧБ. мой отчет завтрак кофе+молоко+фитпарад обед: салат из форели, кофе+фп, йогурт 0% ужин, кашка из отрубей, форель запеченная, полупаковки корота, чай, йогурт... норму по допам продержала.... завтра поеду молочку покупать и йогурты в Ашане... если ничто мне не помешает))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
TES1 писал(а):
сколько плато может длится? атаковалась 2 дня, щас БО 2 день а вес стоит, все ему не почем
после атаки (в котором сбросила вдвое больше обещанного Дюканом), вес стоял 5 дней. Это была 1 попытка) Сейчас, 2 попытка, после атаки даже был +300 гр. на чередовании в первую неделю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Купила в Ашане сыр Рикотту 6,5%, гадость такая, пресная, но если посолить, чесночку и зелени добавить. наверное, будет вкусно)) Вот думаю к чему бы приспособить... Пишут, что для выпечки хорошо...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем доброго утра! В течении последних 2 недель я заметила по одежде, что ещё похудела, а вес оставался прежним (все-равно не понимаю как так), так вот - в пятницу у меня отвес в 1,2кг (63,9), в субботу 63,5, в вск 63,6, сегодня 64,5 (+900) - это после пира вчерашнего ))) питание в выхи и пиром-то назвать сложно )) делаем ремонт у родителей своими силами - питание беспорядочное, я старалась хоть копч. курогрудку брать, но все равно - физической работы много, аппетит зверский, так-что и курники проскальзывали ))) а вчера отметили завершение ремонта тортиком... это я типа отчиталась за 3 дня
В субботу рано утром была кисломолочка, и творог, и йогурты, даты правда не смотрела
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я после выхов взвесилась: 76.3, были нарушения. Но у меня так и будет до октября, пока в деревню езжу, через 2 недели еще у папы юбилей. И пока яблоки и сливы есть - лопаю. Не получается у меня в этот раз часто питаться. Вообще у меня какой-то Недюкан получается. Но вес немного уходит.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня сегодня четко,курогрудь.Муж уехал в отпуск,остались с сыном,уже легче,меньше соблазнов. Поэтому у меня четкий строгач,иначе ни как не соберусь.Не взвешивалась,не хочу.КД скоро,странно себя чуйвствую,обиделась на мужа,вместо того чтобы поворнякать,почему то расплакалась,самое прикольное,сплю на ходу,проснулась с трудом в десять и еще хочу.Раньше за собой такого не замечала,старею что ли? В субботу подымались по лестнице к монастырю,уже второй день ходить не могу,так икры болят,а ведь каждый день хожу. Короче,не нравлюсь я себе.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташ, у меня не только икры )) все ноги не сгибаются и не разгибаются - все выхи в положиении на корточках или кверху попой ))) блин, деньги б были, не пожалела и позвала б мастера на поклейку обоев, но вот приходится выкручиваться самим...