Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 52 из 75 [ Сообщений: 1488 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:43 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
rozaland писал(а):
женева писал(а):
rozaland писал(а):
Никому не известно, что будет завтра. Задача шакшинцев - убрать СЕГОДНЯ эту гадость. Они делают все, чтобы добиться своей цели. Моя хвала им.
Может их упорство будет примером другим, как отстаивать свои права. А завтра эти буржуи со своим капиталом и прикормленными чинушами побоятся к ним сунуться

Ваша терминология позабавила меня: вспомнила древние книжки про буржуинов и мальчика-героя Мальчиш-Кибальчиш,кажется.

Лично для Вас написала ;)

Про капитал видела и что по Вашему в нем плохого? Люди или "буржуи"по Вашему определению со своим капиталом хотят построить завод или было бы лучше,если нищие начали строить завод на Ваши средства?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:50 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
женева, планшет или тел с инетом в помощь))
я даже газеты такие до дома не доношу.
И на выборы не пойду. Песенку Шнура послушаю)))

Само собой с планшетником лучше,но там было строго запрещено включать всякую технику; я слишком долго несколько месяцев ждала приема у этого врача( и еще придется туда идти) ,чтобы нарываться на споры .

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:51 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Буржуи строят этот завод на свои средства. При чем здесь мои? Свои им не доверю - репутация у них не та 8)
Строят на свои средства, поэтому блюдут только свои интересы. К сожалению, не мои и не Ваши.
Вам терминология не понравилась? С годами она меняется, а суть-то остается

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:52 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
женева
не у того ЛОРа, случайно?

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:58 
искушенная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Да все споры уже не туды.
Я поставила подпись, думаю нужно свои производства поднимать, у нас все заводы закрыли, чтоб австрийские построить? _che_
Еще и деревья наши все вырубят за копейки и взятки _o-yo_

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 00:05 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
navei писал(а):

А разве еще не все повырубали? http://maidanrb.blogspot.ru/2013/05/blog-post_9223.html

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 00:14 
премудрая

Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Мама Светланка писал(а):
navei писал(а):

А разве еще не все повырубали? http://maidanrb.blogspot.ru/2013/05/blog-post_9223.html

как раз для кроношпана немного леса осталось

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 00:28 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
rozaland писал(а):
Мама Светланка писал(а):
navei писал(а):

как раз для кроношпана немного леса осталось

а куда ж раньше глядели защитники лесов?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:44 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
угу угу и альпы остались без лесов и румыния....

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:22 
владычица

Участий в СП:274
на зиму жители шакши вместо палаток срубы поставят, уже срубы заказали. Цитата:
Первым на трибуну вышел житель Шакши Петр Быков (насколько мне известно, ранее он состоял в партии «Либеральная Россия»):
(Краткие выдержки)
- Меня просили передать - если к нам не прислушается руководство республики, то мы будем готовы к более решительным действиям. Мы понимаем, что это длительный процесс, что уже завезли часть оборудования, что нам придется стоять долго, поэтому мы уже заказали срубы на зиму. Мы оттуда не уйдем. Жители настроены очень категорично. /с/

Интересно, кто это просил передать и кто финансирует покупку срубов?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:45 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
А еще, обкидайтесь тапками. делаем ремонт, стелим ламинат. купили на радуге. случайно взгляд упал, когда половину сделали- кроношпан, егорьевск. не выкинем. дальше достелим. и не поморщимся.

_hahaha_

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:55 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Альбина$ писал(а):
на зиму жители шакши вместо палаток срубы поставят, уже срубы заказали.

все правильно, ага))) лучше переводить хорошие деревья на срубы для забастовок, чем позволить перерабатывать низкосортную древесину _los_

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 22:45 
совсем невинная

Новичок
У нас как всегда начнут с низкосортной древесины, а закончат всем самым лучшим. В выбросах у них будет присутствовать скипидар, а он образуется только при переработке хвойных растений. На сайте Дорогино стали выкладывать заключение экспертизы. Почитайте кому интересно. Можно сделать вывод, что проект ОВОС сделан за день. Инженерные изыскания тоже сделаны плохо, если вообще они проводились. Конечно 10 сентября на слушаниях скажут, что все идеально, представят цифры, которые большая часть населения не поймет. И еще раз напишу, что этот завод 90-х годов.
Люди специально уехали из города от заводов в деревню, а им сейчас завод ставят.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 22:56 
совсем невинная

Новичок
IOXA писал(а):
все мы живя в городе молча принимаем риск техногенного фактора. все мы делаем сознательный выбор, когда покупаем машины, тратим направо и налево одноразовые полиэтиленовые пакеты и льем кубометрами ежедневно горячую воду! выбор есть, я уже приглашала всех в деревню к моей бабушке

p.s. ну нашли бы у вас вирус, или у мужа в пятом колене генетическое вам бы легче было?

Мы не живет в городе. Это Уфимский район, там уже деревня. Мы можем остаться в своих деревнях и поселках. Нам завод не нужен

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:00 
искушенная

Новичок
Участий в СП:4
Меня если честно после этого видео, долго подмывало вообще плюнуть на все и валить из города в Татарию например
http://vk.com/video3891377_165796015 - сам завод как работает в других городах
Москвичи и кто там еще, лапу конкретно на Уфу положили, пока мокрое место не останется наверное.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:07 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
КатяS писал(а):
На сайте Дорогино стали выкладывать заключение экспертизы. Почитайте кому интересно.

это которую после слушаний в Общественной палате назначили, независимую? можно ссылку на почитать?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:12 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Баллы репутации: 33
КатяS писал(а):
У нас как всегда начнут с низкосортной древесины, а закончат всем самым лучшим. В выбросах у них будет присутствовать скипидар, а он образуется только при переработке хвойных растений. На сайте Дорогино стали выкладывать заключение экспертизы. Почитайте кому интересно. Можно сделать вывод, что проект ОВОС сделан за день. Инженерные изыскания тоже сделаны плохо, если вообще они проводились. Конечно 10 сентября на слушаниях скажут, что все идеально, представят цифры, которые большая часть населения не поймет. И еще раз напишу, что этот завод 90-х годов.
Люди специально уехали из города от заводов в деревню, а им сейчас завод ставят.

При производстве ламинированных плит не используется высококачественная древесина, это не технологично и не экономично. И не используется древесина хвойных пород из-за наличия в ней смолы, она мешает технологическому процессу производства.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:18 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 20
Yanna писал(а):
КатяS писал(а):
На сайте Дорогино стали выкладывать заключение экспертизы. Почитайте кому интересно.

это которую после слушаний в Общественной палате назначили, независимую? можно ссылку на почитать?

и мне тоже можно ссылку...

viewtopic.php?f=120&t=114734
ВКонтакте http://vk.com/club45364716
телефоны: 2 66 08 93, 8 927 95 3 65 65, 8 989 95 300 86

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:35 
владычица

Участий в СП:274
КатяS писал(а):

а люди, уехавшие из города в деревню, граница которой в ста метрах от уфы, чего хотят? Чтобы за окраиной Уфы никакие заводы (Кроношпан и другие) не строились? предлагаю добавить в требования "Долой Русджам", он ведь по сравнению с кроношпаном представляет бОльшую опасность. Я в правильном направлении мыслю? ведь борьба за экологию не должна ограничиваться сопротивлению строительству одного завода, все построенные и предполагаемые будущие заводы также представляют опасность для экологии

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:23 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Баллы репутации: 33
navei писал(а):
Меня если честно после этого видео, долго подмывало вообще плюнуть на все и валить из города в Татарию например
http://vk.com/video3891377_165796015 - сам завод как работает в других городах
Москвичи и кто там еще, лапу конкретно на Уфу положили, пока мокрое место не останется наверное.

Не смогла пройти мимо, стараюсь в этот спор не лезть, но тут откровенная провокация. Половина фото - это не деревообратывающие комбинаты, на одном так, по-моему, вообще торнадо показано. Отходы, что были показаны образуются на лесопильном производстве, а не на производстве плит, там другая технология. И вообще давайте бороться против всех заводов, в том числе фанерного на Уфимском шоссе, от него до Сипайлово примерно километр-полтора, до улицы Адм. Макарова, так вообще метров 600-700. Если бороться, так бороться по полной. Или другие районы города вас не интересуют? Поймите правильно, я не в восторге от строительства заводов рядом с городами, просто это уже напоминает какое-то зомбирование. Мы все живем в промышленном городе, перечитайте посты Апельсинки: очень четко все разложено и разъяснено. Если так глобально мыслить, то давайте пойдем против всех заводов: русджама, нефтяных, что находятся рядом с вами. Или производство стеклотары не влияет на экологию?

Страница 52 из 75 [ Сообщений: 1488 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей