Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Работаю на тех самых заводах, муж тоже на соседнем, квартиру купили в черниковке, садик тут же. убиться заранее? если уж кроношпан как одна установка на заводе, а у нас их десятки.
Была сегодня на собрании перед Дв.спорта. Оказалась в группе людей, которая решила ничего не бояться и отстаивать свои законные права.
несанкционированный митинг бы просто не состоялся, это во первых, во-вторых завтра уже выборы поэтому все и закончится , а следующей весной постоят завод и уже никто не будет протестовать. И Увы Вы ничего так и не добились. А если все таки его не будет значит и в планах его не было а была просто хорошо спланированная предвыборная компания!!!!
Все может быть...Случайно там на митинге никого из тех кто выдвигает свою кандидатуру не было???
на волне недовольства кроношпаном рахимов муртаза продвигает свою племянницу а так-то, дааа, там политики нет, люди без сторонней помощи митингуют, бесплатно... зы: не знала что за митинги надо платить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А еще, обкидайтесь тапками. делаем ремонт, стелим ламинат. купили на радуге. случайно взгляд упал, когда половину сделали- кроношпан, егорьевск. не выкинем. дальше достелим. и не поморщимся.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
rozaland писал(а):
Девочки, кто за Кроношпан, пригласите его в свой огород и пусть он у вас хозяйствует. Не осуждайте людей, которые не хотят его в своем огороде. Вот и все! Кто-то делает свой бизнес, получает прибыль. А людям, которые выехали из города, чтобы иметь клочок земли, на котором построят дом и будут растить детей, это гадкое производство совсем не нужно. Вам оно нужно? Зовите к себе!
И еще, к Шакше не имею никакого отношения. Живу совсем в другой части города. Просто уже надоело жить в обществе, где люди - быдло. Боящееся, трясущееся, не способное защитить себя. Пример шакшинцев показывает, что не все такие. Я - за них!
Женева, у шакшинцев есть документы, достаточные для того, чтобы приостановить стройку. У Кроношпана и чиновников - ни одного, чтобы ее начать.
Вы серьезно думаете,что чиновники и сторонники завода не смогут сделать разрешительные документы ? В любом случае на площадку поставят если не этот,то другой и скорее всего более грязный завод.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Никому не известно, что будет завтра. Задача шакшинцев - убрать СЕГОДНЯ эту гадость. Они делают все, чтобы добиться своей цели. Моя хвала им. Может их упорство будет примером другим, как отстаивать свои права. А завтра эти буржуи со своим капиталом и прикормленными чинушами побоятся к ним сунуться
да не они это делают, а деньги тех кто хочет привлечь к себе внимание, вот кто какие-нибудь меры принимкет к тому чтобы дороги в шакше улучшить, построить новые школы больницу? все молчат а тут пря чуть ли не бунт. Не обманывайте себя и не верьте в сказки
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Не, ну я все понимаю, возмущение жителей которые не хотят иметь рядом с собой завод с сомнительной эко репутацией. Но они там на митинге кричали "Долой Хамитова". Интересно кого они хотят видеть вместо него? Уж не Рахимова ли? Смешно, чесслово.
Люди, конечно, тоже пытаются использовать политиков в своих целях. Действуют любыми методами лишь бы добиться своего. Но ведь надо пределы разумного-то соблюдать. Уж кого-кого но команду Рахимова поддерживать это за гранью добра и зла.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 07 сен 2013, 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
rozaland писал(а):
Никому не известно, что будет завтра. Задача шакшинцев - убрать СЕГОДНЯ эту гадость. Они делают все, чтобы добиться своей цели. Моя хвала им. Может их упорство будет примером другим, как отстаивать свои права. А завтра эти буржуи со своим капиталом и прикормленными чинушами побоятся к ним сунуться
Ваша терминология позабавила меня: вспомнила древние книжки про буржуинов и мальчика-героя Мальчиш-Кибальчиш,кажется.
Мама Светланка писал(а):
Они там на митинге кричали "Долой Хамитова". Интересно кого они хотят видеть вместо него? Уж не Рахимова ли?
В бесплатно раздаваемой на улицах газете "Бонус" было опубликовано большое интервью с Рахимовым,в котором он поругивает Хамитова, как слабого руководителя, Кроношпан и восхваляет себя,как борца в прошлом за развитие производства.
женева писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Они там на митинге кричали "Долой Хамитова". Интересно кого они хотят видеть вместо него? Уж не Рахимова ли?
В бесплатно раздаваемой на улицах газете "Бонус" было опубликовано большое интервью с Рахимовым,в котором он поругивает Хамитова, как слабого руководителя, Кроношпан и восхваляет себя,как борца за развитие производства.
Он вообще политический труп, даже читать неинтересно, в каждом номере одно и то же. Замучили видать бабая его "команда", ему отдыхать пора, а он все борется.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 07 сен 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хамитов действительно слаб. Не факт что удержится. Рахимов уж точно не придет. Но слабость Хамитова позволяет многочисленному клану Рахимова действовать без ограничений. Когда же у нас нормальный губернатор будет(
mama2008 писал(а):
Хамитов действительно слаб. Не факт что удержится. Рахимов уж точно не придет. Но слабость Хамитова позволяет многочисленному клану Рахимова действовать без ограничений. Когда же у нас нормальный губернатор будет(
Мама Светланка писал(а):
женева писал(а):
Мама Светланка писал(а):
В бесплатно раздаваемой на улицах газете "Бонус" было опубликовано большое интервью с Рахимовым,в котором он поругивает Хамитова, как слабого руководителя, Кроношпан и восхваляет себя,как борца за развитие производства.
Он вообще политический труп, даже читать неинтересно.
В трехчасовой очереди на прием к врачу все,что угодно прочитаешь .
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так не на меня, а на его аппарат, министров и прочих чиновников)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
женева писал(а):
rozaland писал(а):
Ваша терминология позабавила меня: вспомнила древние книжки про буржуинов и мальчика-героя Мальчиш-Кибальчиш,кажется.
Лично для Вас написала, т.к. думаю, не все его читали
Последний раз редактировалось rozaland 07 сен 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
mama2008 писал(а):
Так не на меня, а на его аппарат, министров и прочих чиновников)))
первым делом такой Сталин заткнет нам всем рты чтоб помалкивали. И никаких митингов. А те кто урвал кусок так и останутся с куском... Я Хамитова уважаю только за то что рот дает открыть. При Рахимове о таком и мечтать нельзя было. Его "слабость" в том что он относительно демократичный руководитель , но именно демократичность это самая лучшая черта любого руководителя. Но на выборы тоже ни ногой)
Последний раз редактировалось Мама Светланка 07 сен 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
rozaland писал(а):
По-моему себя лучше уважать, что не боишься рот открывать.
боюсь, а то) но по шапке никто ни разу не давал (ПОКА) . Выслушают, как родную, письмо прочитают, пообещают ( или нет) и даже! оба два раза! даже три!сделали а то говорят обещалкин обещалкин, неправда это
Последний раз редактировалось Мама Светланка 07 сен 2013, 23:49, всего редактировалось 4 раз(а).