Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
О))) хоть кто то их обожает)))) обычно их или любят, если садится одежда, иди вообще не понимают))) Кунгурушка вообще мужская, но цвет, крой, не дали пройти мимо)
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Вот и я на нее посмотрела подумала новый приход что ли? В женской коллекции такой не встречала:))) а в мужскую не заглядывала - спасибо Ультра за прекрасные милые фотографии и за наводку:))) теперь и мужские вещи буду смотреть:) Мне в этом году конечно не очень коллекция, а вот года три тому назад я прикупила там многое:) до сих пор с трепетом и нежностью ношу:) Сама приятно удивлена, хотя удивлена про Ультру не хочется говорить (человек в моде продвинутый:)))) что эту марку озвучили. Правда ее не все понимают:))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
В АРТ галерее на втором этаже. Они делят территорию с corso como:) (с эскалатора правее угол сразу же)
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Viva писал(а):
Вот и я на нее посмотрела подумала новый приход что ли? В женской коллекции такой не встречала:))) а в мужскую не заглядывала - спасибо Ультра за прекрасные милые фотографии и за наводку:))) теперь и мужские вещи буду смотреть:) Мне в этом году конечно не очень коллекция, а вот года три тому назад я прикупила там многое:) до сих пор с трепетом и нежностью ношу:) Сама приятно удивлена, хотя удивлена про Ультру не хочется говорить (человек в моде продвинутый:)))) что эту марку озвучили. Правда ее не все понимают:))))
о, спасибо, у них мужские вещи на размер два маломерят)) могу подсказать про МСК jnby, и в местном у меня 20#, если надо, обращайтесь, подскажу, как получить свою))) на корсо тоже 20, кстати)) ой, как не тепло, что нас в городе больше, чем 2-3))))))
Оооо спасибо!:) У меня на корсо 15 кажется, уже и не помню, одно время мало у нас марок было брала только корсо:))) А вот jnby, не помню, многое сейловое брала:) Если можно при случае воспользуюсь спасибочеки огромное!!! Там по фамилии же $ А про московский это который itemsarea ?
Viva писал(а):
Оооо спасибо!:) У меня на корсо 15 кажется, уже и не помню, одно время мало у нас марок было брала только корсо:))) А вот jnby, не помню, многое сейловое брала:) Если можно при случае воспользуюсь спасибочеки огромное!!! Там по фамилии же $ А про московский это который itemsarea ?
у них общая-корсо и JNBY))) но можно и по отдельности) вот с айтемс что-то не идет пока у меня-заказ висит в обработке 3 неделю-какие то у них там затыки с координатором блин((( не, реальные магазинчики в МСК и чудодисконт на Ленинском!))
а вот так вечером уже с пистолетами (Tom Tаilor) и чинос (Maison scotch):
Ультра в чудодисконт мечтаю попасть тока:))) а там большой выбор и как скидки от и до? Эхххх мечтаю о дисконт-интернет-магазине-jnby:))))))) но от в айтемс щас выбор неплохой со скидками
Viva писал(а):
Ультра в чудодисконт мечтаю попасть тока:))) а там большой выбор и как скидки от и до? Эхххх мечтаю о дисконт-интернет-магазине-jnby:))))))) но от в айтемс щас выбор неплохой со скидками
да))0 вещи 3-4 летней давности можно купить ну в пределах от 250 руб до тыщи, скажем так)) 1-2 летней давности, подороже, но зная начальный ценник обычно хватаешь не глядя!))))
ultra писал(а):
Viva писал(а):
да))0 вещи 3-4 летней давности можно купить ну в пределах от 250 руб до тыщи, скажем так)) 1-2 летней давности, подороже, но зная начальный ценник обычно хватаешь не глядя!))))
ну вот придет куртка (ттт), отпишусь)
ОООО Круть!!! Такие цены я и не ожидала услышать Супер!!! Спасибо Элла БОЛЬШУЩЕЕ за наводку!!! Элл а курта прийдет с айтенс? Там у дисконта на Ленинском нет инет магазина?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мой вэтиминуты прогулочный образ))) Джинсы Calvin Klein Футболка Calvin Klein Кофта reserved На ногах неизменно crocs На лицо не смотрим, вчерашняя посиделка удалась))) к вечеру исправлюсь, будет и мейк и прическа)
Женя)) ну прям половина тебя "старой"!! нормальный прогулочный образ, меня разве что смущают неактульные подвороты у джинс и очень возрастной хвостик( но прочитала, что так редко) а так-отличненько!)
Viva писал(а):
Элл а курта прийдет с айтенс? Там у дисконта на Ленинском нет инет магазина?
ага, должна по крайней мере) очень ее хочу!)))) у дисконта неа,жаль(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Элла, спасибо, не половина конечно, но все равно приятно))) Подвороты - это да, отстой) но и отрезать смысла нет, с каблуком отличная длина получается.
Снежебелка писал(а):
а я чет думала, что подворот-отворот - наоборот модно стало)) все чаще вижу-особенно скинни и даже всякие расписные подвороты)
не, отвороты то модно и можно) но не на всех джинсах-это раз и разной ширины отворота) к примеру бойфренды загибают либо 1 раз узко либо несколько раз как чинос тоже тонко, скинни вообще клева широко-прям на ладонь, к примеру) у Жени, насколько вижу вообще чуть расклешенные-по идее они вообще не подворачиваются) там хорошая длина под каблук, просто под плоскую подошву другого плана джински просятся)))
upd/ну вот пока писала-Женя сама про это написала!)