Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Светлячок писал(а):
с мальчишками к концу беременности на 44 перешла. Похудела сама собой после завершения ГВ, примерно к 1,5 годам.
гы... а у меня попа была 46 размера к концу беременности и целых 1,5 года после. и это с моим-то ростом метр в прыжке заметно стала худеть к двум годам девчонок. сейчас вешу меньше, чем до Б /где тут смайлик, бьющий поклоны/
Участий в СП:963
У меня вес стоит.. Я во время б набрала 7или 8 не помню, вышла аж минус 15! Потом за 2 года ГВ и как следует усиленной выработки пролактина опять набралось до предбеременного. Так что всем Лайк кто успешно сбросил вес до желаемого)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Eulalie писал(а):
не, я круче я набрала 23 за Б вышла из рд -10
скока ж в тебе всего было
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня пока вес -2 от добеременного. Хотя за последние 2 нед +0,3. Но скинуто лишнее во время токсикоза) В первый раз так же было. Потом от минимального набрала 7 кг.
Так сегодня себя хорошо чувствую, и стенку у мамы зашпаклевала и дома прибралась и пицу испекла))))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Я за первую б 11 кг набрала, потом по 16 кг. Если не ем, тошнит. По утрам на пустой желудок рвота.И так до 16 недель. В первую б такого не было. А со 2 узнала все прелести токсикоза (( Во время ГВ лишние кг уходят.
Участий в СП:296
Broccoli писал(а):
Eulalie писал(а):
не, я круче я набрала 23 за Б вышла из рд -10
скока ж в тебе всего было
пошла рожать 69 кг чистоганом. из них на детей всего 4 кг на обеих, плацента одна была, ну и много лишней жидкости. на утро после родов лицо было уже заметно похудевшим.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Poiskovichka писал(а):
три дня не заходила, на час чтения в теме ))))
а я что-то до сих пор ни прибавила ни убавила, все +- килограмм вес гуляет, даже _titki_ не растет, все жду..у кого-то вон с первых недель видно, а у меня... :'(
а я что-то до сих пор ни прибавила ни убавила, все +- килограмм вес гуляет, даже не растет, все жду..у кого-то вон с первых недель видно, а у меня...
ого, токсискоз сильный?
не очень, кушать могла более или менее, я во время него тоже не сбросила ничего практически.. ходили на днях на узи, сказали, что деть уже 300 грамм примерно весит, а почему это на моем весе никак не отражается - неизвестно
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
ой, а второе узи в 21 чтоль недельку? не в 24?) на меня практически сразу жор напал, бедра наела на 0,5-1 размера) 18 недель+ 6 кг в предыдущие разы вроде как 12 и 16 набрала, а сбрасывала, в теч. года и в теч 6 мес.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Poiskovichka писал(а):
три дня не заходила, на час чтения в теме ))))
а я что-то до сих пор ни прибавила ни убавила, все +- килограмм вес гуляет, даже не растет, все жду..у кого-то вон с первых недель видно, а у меня...
У меня сестра беременная была,я приехала в гости,обнимаю ее.Она мне,типа,а че не поздравляешь? я,с чем? Так у меня,говорит,шестой месяц! я такая,где??!!!! У меня уже на четвертом было видно. Так потом мама моя говорит,сеструху после седьмого месяца как понесло,что мама ее даже не узнала,говорит резко пошла расти в ширь. Так что может у каждого по своему,главное что ребеночек растет и у него все хорошо.