Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у мужа есть родственники правда давно это было лет 50назад ) 11 детей 3 двойни ... и все мальчики... и вообще у них со всех сторон пацаны)) мы решили разбавить статистику
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда много детей тогда и двоен много бывает, но чтоб два раза и две двойни сама такого не встречала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Eulalie писал(а):
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Я в любом состоянии заразная
тааак.... ты в кино то надеюсь не чихала?
и я чё-та заволновалась. мне тут намедни сон приснился, что опять двойней беременная. мужу рассказала, он говорит, ему тоже снилось, что у нас ещё одна двойня и вообще, говорит, снится периодически. больше ему не дам
у меня токсикоза не было с девчонками, кожа не портилась, ходить беременной нравилось ровно до 22 недель, потом как в сказке - чем дальше, тем страшнее, последние недели думала, что лопну раньше, чем рожу
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Людмила_К писал(а):
У мамы в соседнем подъезде жила семья, в которой сначала родились 2 мальчика, через 5 лет 2 девочки, пятым был мальчик.
Старшие мальчишки были на 1-2 года старше меня, т.е. им сейчас 41-42. Знаю, что один сейчас с семьёй живёт на Машинке, а второй в Сипайлово. Интересно, как у них самих с двойнями?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня подружка, говорит: похудею, потом за следущим пойду. А первому уже 7) Прикалываюсь, говорю: ждешь когда 40 стукнет? ИМХО, самое простое было худеть на ГВ. Через год я уже была как до родов по весу. А дальше уже вес от количества детей не зависит. Скорее от питания, возраста и вида деятельности
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лучше во время беременности больше положенных кг не набирать просто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я после первого через полгода весила меньше, чем до беременности. а после второй живот не хочет становится плоским. и 3 кг застряло лишних. не знай как после троих себя в идеал возвращать. а мой муж любит чтоб все идеально было
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ellka писал(а):
я после первого через полгода весила меньше, чем до беременности. а после второй живот не хочет становится плоским. и 3 кг застряло лишних. не знай как после троих себя в идеал возвращать. а мой муж любит чтоб все идеально было
А ты его подкорми лучше, как я своего)) чтоб сравняться
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Да, мой тоже стройненьких любит. Когда только поженились, он предлагал мне самой не рожать, а взять из детдома. А то, грит, вдруг фигура испортится и любить тебя перестану )))) Фигура почти такая же осталась, несколько см. в талии прибавилось, и животик раньше идеально плоский был, после двойни чуточку остался, но не критично. Ну и к добеременным 49кг. так и не вернулась, 51 был, сейчас уже все 57, что будет к 38 неделям боюсь представить. На попу пока 42 размер нормально лезет, с мальчишками к концу беременности на 44 перешла. Похудела сама собой после завершения ГВ, примерно к 1,5 годам.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Elflea писал(а):
Ellka писал(а):
не, я тож тощих люблю)) пойду работать, само похудеется)) сложно нам женщинам. и детей роди, и мужу угоди)) и в своих глазах шикарной хочется быть))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ellka писал(а):
Elflea писал(а):
Ellka писал(а):
не, я тож тощих люблю)) пойду работать, само похудеется)) сложно нам женщинам. и детей роди, и мужу угоди)) и в своих глазах шикарной хочется быть))
От точно) главное чтобы в гармонии с собой быть
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs