В золинген - акция- удачная покупка- набор кастрюль4 шт + 3 отличные керамические сковороды за 4900рэ. Купила. Довольна. Советую тем кто хочет обновить инвентарь кухонный
Алин мне надо. Это типа дешево да?*муж дал денег на обувь, гг* А где этот магаз? Хороший набор да?
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
freelife писал(а):
koala писал(а):
В золинген - акция- удачная покупка- набор кастрюль4 шт + 3 отличные керамические сковороды за 4900рэ. Купила. Довольна. Советую тем кто хочет обновить инвентарь кухонный
Алин мне надо. Это типа дешево да?*муж дал денег на обувь, гг* А где этот магаз? Хороший набор да?
наверное, эт на перекрестке шафиева/проспект окт. рядом с мангоаутлет. пр.ОКТ, д.70 кажца))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Да реально экономнее выходит, там еще был за 6500 набор с 5 кастрюлями, но мне уже не досталось)). Решила хоть этот взять. Сковороды просто супер такого качества от 1000 они стоят и выше, в комплекте все крышки есть. Единствееное- у кастрюль тоже слеклянные крышки и сами кастрюли чуть пузатые, я хотела строго цилиндром)). Магазов 3 шт в городе, на аграрном, на ленина и на проспекте, у них сайт есть. Там телефоны, можно звякнуть попросить отложить, их мало осталось. Обычная цена такого набора около 10000)). Эх, люблю я поэкономить)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В теме про ремонт кухонь делились)
В Остин-дисконт, оказывается и детские вещи есть. Купила футболки хб с рисунками по 149 руб, тишотка с длинны рукавом на сейчас( тоже с рисунком спереди) по 349.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
mama2008 писал(а):
В Остин-дисконт, оказывается и детские вещи есть. Купила футболки хб с рисунками по 149 руб, тишотка с длинны рукавом на сейчас( тоже с рисунком спереди) по 349.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
mama2008 писал(а):
а хде такой есть?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
VesnushkA писал(а):
mama2008 писал(а):
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
кто нибудь знает как быть потребителю в случае если замок на новом платье в области талии разошелся, а значит сломался? понимаю что похудеть как думаете, это брак? могу обратиться и обменять (но их скорее всего уже нет) или попросить отремонтировать?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ramilla писал(а):
кто нибудь знает как быть потребителю в случае если замок на новом платье в области талии разошелся, а значит сломался? понимаю что похудеть как думаете, это брак? могу обратиться и обменять (но их скорее всего уже нет) или попросить отремонтировать?
я могу ошибаться, но вроде это не за брак считается, типо запчасти ,но подлежит ремонту
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Moonlight писал(а):
Ramilla писал(а):
я могу ошибаться, но вроде это не за брак считается, типо запчасти ,но подлежит ремонту
спасибо, позвонила в магазин,сказали могу купить замок и принести их мастеру