Изюмка вот ты панацею придумала... С нашим русСким языком В общем сегодня делали рус. яз. вместе, сначала в терадке начала...ужс, скоко ошибок уже в первом предложении потом в черновик начала писать- снова в каждом предложении по неск. ошибок. Ну фсё, думаю, кирдык сегодняшнему вечеру- снова сидеть переписывать со слезами детю Потом по твоему совету\опыту, посадила её рядом с собой, в чистовике начали писать- она себе диктует- "До-ма-ш...", а я ей - угу, угу, угу... и так всю домашку сделали БЕЗ ошибок вообще радовались вместе, ну все говорю Мариямчик, посадим бабушку с тобой на уроке, будет тебе поддакивать когда ты себе диктуешь Но думаю если так вот сидеть и "угу"-кать долго, то может сама начнет внимательнее быть и не делать так много грязищи В общем всё просто оказывается, и время съекономлено, и ребенок доволен, и мама спокойна
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сарра, классно! я доложиться пришла - видать, моя "записка" подействовала - ребенок носит из школы пятерки кучами.. ну и другие оценки тоже бывают, конечно, но двоек больше не ставят..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я доложиться пришла - видать, моя "записка" подействовала - ребенок носит из школы пятерки кучами.. ну и другие оценки тоже бывают, конечно, но двоек больше не ставят..
до идеала еще долгий путь.. но мне терять нечего, все равно еще три года некуда деваться.
ничего себе, ты счет на года ( начальный блок) ведешь... Я все более приземленно...Как бы до осенних дожить, потом до зимних, а там и лето не за горами и ЖИЗНЬ детя забьет ключем п.с. а я теперь вот еще одну тему нашла для себя- половое созревание девочек, я до этого периода думаю еще можно жить, а там что будет это загадка С подругой пообЧалась на эту тему, тончее она мне про свою дочю рассказывает- что же еще будет дева там один в один моя Мариям, только вот заботы кроме как усадить за уроки еще прибавились- с утра встает, сразу к зеркалу, там круть верть, учебники одной рукой в порфель и остальное время перед зеркалом... кудри завить не забывает, наряды менять+ а школа дело стопиястое.... Ужс, ужс
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот в чем и юмор.. что лето летом.. а терпеть привыкать нам до конца начальной школы.. про половое созревание думать не хочу.. голова лопнет сразу..утешают старшие девочки у нас на гимнастике.. всем своим видом, поведением и так далее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
WildCat писал(а):
а вот это уже БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ говорю как преподавать по дисциплине "методы программирования и прикладные алгоритмы"
Как бывший преподаватель примерно того же самого, я даже рада, что в школе у моих детей информатики нет вообще! И вряд ли будет. Хотя их папа в свое время даже небольшой учебник по программированию (графическому моделированию) написал.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Множества и еще подмножества и какие то знаки непонятные между буквами и цифрами, которые обозначают принадлежность к этим множествам и подмножествам, и еще чего-то там... чето мне кажется , что меня этому не учили