Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 155 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 15:36 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анютик писал(а):
Broccoli писал(а):
чисто ради потрахаться женщины редко связываются.

Историю расскажу близкой подруги, как она решила "чисто ради потрахаться".

После 13 лет брака - развод. Новые серьезные отношения заводить сразу не хочет, но плоть, так сказать, свое требует. А как и куда податься, чтобы найти мужчину, "чтобы ради потрахаться", не знает. В баре же не будешь снимать или на улице знакомиться, возраст и статус не позволяет. Да и страшно как-то после долголетних отношений с мужем даже представить себя с другим мужчиной.
И тут вспомнился ей старый приятель, с которым она встречалась в юности до замужества. Нашлись они случайно через соц сеть два года до развода, встретились, чтобы прошлое вспомнить и о настоящем рассказать, еще потом встречались пару раз поболтать - кофе попить. Она чувстовала, что он на нее глаз положил, но ни-ни, потому что верной супругой была. Да и Он говорил, что, мол, никогда жену свою с тремя детьми не брошу, потому что дети - это святое.
И вот, ставши свободной женщиной, она решает, что Он - это идеальный вариант, так как серьезных отношений ему точно не надо, а "чисто ради потрахаться" - пожалуйста, да и не так страшно Ей будет начать новую сексуальную жизнь после 13-летнего брака, с бывшем любовником. И понеслось…
В начале все было по плану: встречались раз-два в месяц, удовлетворяли свои желания и спокойно расставались. Через полгода страсть только разожглась, встречи стали чаще, был даже совместный отпуск, после которого Он вдруг заявляет, что решил уйти от жены, ибо больше не хочет с ней находиться рядом. Она его пытается отговорить, там же дети и жена безработная, да и Ей не хочется серьезных отношений (всего то 8 месяцев прошло после развода). Но Он – мужик, сказал - сделал. Ушел из семьи (это уже другая история), через еще 3 месяца стали Он и Она вместе жить.
Вот так "чисто ради потрахаться" потихоньку переросло в серьезные и счастливые отношения.

какая замечательная история!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 15:53 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Homa писал(а):

ну так я права, что это не совпадение?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 16:00 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ой, как интересно с двух сторон-то на это посмотреть 8)

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 16:35 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
Homa писал(а):

не знаю. просто добрые люди прислали, прочитала, расстроилась..

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:29 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
Ему - понятно чего нужно - он пуп земли, к нему из-за границы несется женщина, рискуя всем, а дома жена с борщем и чистыми носками дожидается 8)
а вот чего ей нужно? _grabli_ на кой уезжала, если любит так небесно, уж шла бы до победного... еще и иностранцу бедному голову морочит.

Она,потеряв обеспеченного мужа и надежду на совместную жизнь с любовником,решила искать счастье в Европе. Бедный иностранец (познакомились в интернете) замышлялся ею трамплином для получения гражданства и последующих поисков другого богатого жениха. А тут бывший любовник собака на сене появился со своей любовью. Самое интересное,что со стороны всем видно,что никогда он не уйдет из семьи,а девушка вполне может остаться у разбитого корыта.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:55 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
Свекла писал(а):
Homa писал(а):

не знаю. просто добрые люди прислали, прочитала, расстроилась..

Без добрых людей никуда, да

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:04 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Анютик писал(а):
Broccoli писал(а):
чисто ради потрахаться женщины редко связываются.

Историю расскажу близкой подруги, как она решила "чисто ради потрахаться".

После 13 лет брака - развод. Новые серьезные отношения заводить сразу не хочет, но плоть, так сказать, свое требует. А как и куда податься, чтобы найти мужчину, "чтобы ради потрахаться", не знает. В баре же не будешь снимать или на улице знакомиться, возраст и статус не позволяет. Да и страшно как-то после долголетних отношений с мужем даже представить себя с другим мужчиной.
И тут вспомнился ей старый приятель, с которым она встречалась в юности до замужества. Нашлись они случайно через соц сеть два года до развода, встретились, чтобы прошлое вспомнить и о настоящем рассказать, еще потом встречались пару раз поболтать - кофе попить. Она чувстовала, что он на нее глаз положил, но ни-ни, потому что верной супругой была. Да и Он говорил, что, мол, никогда жену свою с тремя детьми не брошу, потому что дети - это святое.
И вот, ставши свободной женщиной, она решает, что Он - это идеальный вариант, так как серьезных отношений ему точно не надо, а "чисто ради потрахаться" - пожалуйста, да и не так страшно Ей будет начать новую сексуальную жизнь после 13-летнего брака, с бывшем любовником. И понеслось…
В начале все было по плану: встречались раз-два в месяц, удовлетворяли свои желания и спокойно расставались. Через полгода страсть только разожглась, встречи стали чаще, был даже совместный отпуск, после которого Он вдруг заявляет, что решил уйти от жены, ибо больше не хочет с ней находиться рядом. Она его пытается отговорить, там же дети и жена безработная, да и Ей не хочется серьезных отношений (всего то 8 месяцев прошло после развода). Но Он – мужик, сказал - сделал. Ушел из семьи (это уже другая история), через еще 3 месяца стали Он и Она вместе жить.
Вот так "чисто ради потрахаться" потихоньку переросло в серьезные и счастливые отношения.

нет,и что интересно ,эта "Чудесная" женщина, у которой плоть взяла свое, ни на секунду не задумалась же,да, что там вообще-то жена...Сама то ж она верная была, и наверное,не хотелось чтоб муж гулял то...а тут че, где искать,еще заморачиваться надо, пойду к старому знакомому.. _bve_ Я не верю в ее изначальные намерения,чего хотела то и получила судя по всему...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:20 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 20
Vifsla писал(а):
Ты уходишь? - спрашивала она со слезами на глазах…
- Да, я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей!
- Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь?
- Всё, отстань! Ты стала некрасивая! - Ну я ещё не оправилась после рождения младшего сынишки! Это пройдёт!
- Я сказал, я ухожу!!!- закричал он и с силой оттолкнул.
Она упала, больно ударившись головой о стену. Всхлипнула, но не заплакала, 2-х летний сынишка проснулся и наблюдал эту «картину» .
- Хорошо, уходи, но запомни, мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл, обратной дороги тебе нет! - спокойно сказала она. Потом прошла в комнату и взяла на руки младенца месяцев 5-ти, и они стояли втроем, смотря вслед уходящему мужу и отцу…

- Да, алло? Да иду я, иду! - нервно кричал в трубку, молодой мужчина, лет 30.
Прошло 5 лет…

"Боже, как она меня достала" - думал он, - пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек.
"Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?… Совсем большие уже, наверное… Как же она?… Не звонила ни разу… Дурак был… - и тут он увидел знакомый силуэт,- О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился:
- Привет! - сказал он.
- Здравствуй… - недоумённо ответила она.
- Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут…
- Не важно, теперь это не имеет значения!…
- Я хотел сказать…
- Ты уже всё сказал, тогда…
И вдруг мальчишки с криком «папа» бросились в их сторону, мужчина разволновался, не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним !
- Дорогая, а кто это?
- А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла!
- Дядя, а магазин за углом! - крикнул мальчишка лет семи!
(с)

Такой трогательный Рассказ...
интересно кто его АВТОР...Женщина или Мужчина?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:27 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Леся писал(а):
нет,и что интересно ,эта "Чудесная" женщина, у которой плоть взяла свое, ни на секунду не задумалась же,да, что там вообще-то жена...

И ТРОЕ детей...Боженька все видит,у меня в памяти несколько четких историй из жизни,когда со временем все стает на свои места,в смысле,каждому по заслугам...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:30 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Анютик писал(а):
мол, никогда жену свою с тремя детьми не брошу, потому что дети - это святое.

И святое перестало быть святым....

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:57 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
rusAlka писал(а):
Леся писал(а):
нет,и что интересно ,эта "Чудесная" женщина, у которой плоть взяла свое, ни на секунду не задумалась же,да, что там вообще-то жена...

И ТРОЕ детей...Боженька все видит,у меня в памяти несколько четких историй из жизни,когда со временем все стает на свои места,в смысле,каждому по заслугам...

Ага...дети само собой,ну может человеку на детей все-равно,кто ж ее знает,но просто ведь сама была на месте жены... а тут просто плоть потешить...почему бы и нет, она ж не уводить...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 20:18 
владычица

Проверенный участник СП
мама2сыночков писал(а):
Такой трогательный Рассказ...
интересно кто его АВТОР...Женщина или Мужчина?

Думаю,что женщина.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 20:20 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
конечно женщина.. больше даже похоже на девочку, лет 14..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 01:16 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Думаешь?! Хотелось бы верить что это правда

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 01:18 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну может конечно кто и взрослый.. но с несозревшей психикой такой..
уровень истории как раз лет на 14-15..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 01:20 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
подростки пишут на заказ такие слезливые истории, годков им немного, знаю пару-тройку, из серии кто жизни не нюхал.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 01:28 
владычица

Проверенный участник СП
Рушанka писал(а):
Думаешь?! Хотелось бы верить что это правда

Бывает такая правда,когда приползают к бывшей брошенной давным давно семье cтарики со слезами-соплями в возрасте старше 70 лет,когда податься некуда и маразм настиг. Все остальное в истории - сладенькая слезливая сказочка.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 02:11 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну да,как-же,в молодости гулять хотелось,думали не мозгами,а одним органом...в старости вспоминают,что дети у них есть и бывшая жена,пора возвращаться,ибо хочется их внимания.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 08:35 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
_yes_

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 09:42 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Все вот эти вот "она не хотела", "она его отговаривала", говорила "там же дети"-пи**деж чистой воды,отговорочки, чтоб перед людьми белой и пушистой казаться, хотела, и с*ать хотела на 3 детей и самолюбие свое тешила, 13 лет прошло , а он все еще хочет меня и прочие разные разности для необременённых моралью с*к. Я так понимаю бывшый не нищий к тому же малый по счастливому совпадению оказался. "Плоть позвалала", что за безвкусица и пошлость. Фал***митаторы стоят дешевле мобильников.
Очень мне обидно, что что бы там не говорили, никакие боги не наказывают их , не отливаются им слезы бывших жён, живут себе шоколадно, да еще го*нецом поливают жен брошеных.
Фу, короче.

Страница 155 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс