Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Девочки, может не в тему пишу, но в понедельник-вторник буду в Питере, планирую в Мак на Невском наведаться, если что кому нужно купить маковское) - пишите.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Каталина писал(а):
Девочки, может не в тему пишу, но в понедельник-вторник буду в Питере, планирую в Мак на Невском наведаться, если что кому нужно купить маковское) - пишите.
Himala писал(а):
Каталина писал(а):
если пробники тоналок будут, возьмете?
Возьму конечно если дадут)) в специализированный Мак первый раз иду, хочу помаду , бальзам и блестяшки крема какие-нибудь себе взять , вообщем то , что на клубнике нетуть.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я вот себя с красной помадой ощущаю как то уж совсем вульгарной, неуверенность в себе чтоль, и расплывается она у меня почему-то, в поры выше губы заходит со временем, карандаш не помогает, почему то. Алько, вам дико красный идет!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Joli писал(а):
Я вот себя с красной помадой ощущаю как то уж совсем вульгарной, неуверенность в себе чтоль, и расплывается она у меня почему-то, в поры выше губы заходит со временем, карандаш не помогает, почему то. Алько, вам дико красный идет!
А вы под помаду тонким слоем спец. базу или обычную тоналку нанесите, затем контур и наконец саму помаду. Я очень люблю красную помаду (не кумачового оттенка, а скорее вишневого, как раз у Алько такая). На мой взгляд такой тон хорош для холодных сезонов, летом я "в светлом". Плюсуюсь! Алько, Вы - Красотка!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но видела про кейсы для косметики разговор был... Так вот, есть интересные на Пр.Октября, 62 (рядом Мир Электроники), стоимость 1600 р., вместительные, точно вся косметика войдет Еще там хороший выбор кистей, не тех фирм о которых вы мечтаете, но бюджетные варианты фирмы irisk, кое-что можно подобрать. Также куча всего для волос и ногтей. Если интересно загляните, магазин маленький, но есть на что посмотреть
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алую помаду купила себе по весне, но без карандаша. Летом как-то все блески, не до помад. А сейчас, насмотревшись уроков, карандаш надо, без него никак)))
Последний раз редактировалось Женя 07 сен 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, до завтра я еще в Уфе (вечером уже за город двинем поближе к аэропорту), поэтому кидайте в личку что кому нужно, я номер карты в СБ в ответ перешлю , мне тут в личку спрашивают что и как, буду в отделе Мак на Невского 48, 8(911)926-56-09 , звонила спрашивала по наличию и стоимости, помада вива глам кот. хочу стоит 950 и на нее желтый ценник сказали (фиксированная цена) хотя на офиц. сайте мак она 910 , кисточка №217 стоит 1225руб. (на офиц. сайте 1190) но на нее уже действует скидка Рив Гош, т.е. минус 15% сказал консультант , нам Русалочка добрый человек дает золотую карту
п.с. девченки, лучше уточнить по тел. наверное вашу позицию на наличие и стоимость за минусом скидки по золотой карте и эту сумму уже перекидывать, например за несколько минут разговора мтс у меня рублев 20 где то снял, за то я узнала что румян моих нет , а вот помада со сверкалкой которые хочу есть в наличии.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Купила сегодня тенюхи маковские Haux в ДЛТ на б.конюшенной(в Рив Гоше на Невском не было), пипец, в два раза дороже, чем с США, 840 р против 15$. Для России, видимо, эта косметика чудесным образом превращается в люксовую ))) Вот смотрю я на этот оттенок и не понимаю,как он может работать на усиление цвета глаз))
Руки чешутся начать экспериментировать , особенно интересно скульптурирование-посылочка, лети!)))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Himala писал(а):
узнала условия оптовых продаж от официального представителя яичек, от 10тр скидка 30%, поставку яиц ожидают в первых числах сентября - но не факт.. в общем, по финансам это самый выгодный вариант, все согласны?
Наборчики можно заказывать, на них тоже будет скидка 30%?