Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Larus писал(а):
А у нас 5-ти дневка. С первого класса еще))) Но это мы в первом классе писали заявление всей параллелью что мы не против что субботние уроки распределят по всей неделе, в следствии чего возрастет кол-во уроков ежедневных.
это в 6ом лицее? а какой класс? если че - я ябедничать не буду ))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Мы сдали на учебники для первого класса в апреле 2500, на собрании вчера постановили собрать на мфу и доску интерактивную,подарки детям на нг,театры и т.п 5 тысяч на первое полугодие. Башкирский обещали(
Последний раз редактировалось milashka 06 сен 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
У нас учебник анл + рабочая тетрадь 650 рублей. Немецкий пока не покупали, но думаю столько же будет(( В нашей гимназии пока 5и дневка. Но в прошлом году когда проверка была, то месяц учились и в субботу. Пока учительница сказала что отстояли 5и дневку но всякое может произойти...
все читаю, читаю, у всех новости, а у нас собрание только на след неделе будет, сколько сдавать будем - не знаю, вроде так-то все учебники уже купили только по анг. раб/тет. надо будет. На счет 5-ки молчат, а точнее в прошлом году была (но не официально), а в этом - новый директор, учителя все недовольные какие то... "новая метла по новому метет", так что уверена что 6-ку поставят.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Так это хорошо, что собрание позже будет. Вообще не поняла для чего собирали, сказать то пока нечего. Посидели, поболтали, и ушли. Даже вот вспомнить не могу о чём разговаривали))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
snega писал(а):
Larus, а на какого заявление? на директора школы или куда выше?
Я уже и не помню за давностью лет, вроде и на директора и на РОНО. Мы писали два заявления, одно за субботу, одно против башкирского языка)))) Но с башкирским нас обломали, а вот с субботой получилось)))))))))))))))))))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас первая "2" Выяснилось, что рисовал на окружающем мире: сделал работу и рисовал на листочке. Для него это нормально, он же другим не мешает. Классная знает об этом с 1 класса и спокойно к этому относится. Но сегодня на этом уроке её замещала другая, а у неё свои требования Сын расстроился, пришлось рассказать, как меня в 8 классе в подобной ситуации, вообще, выгнали с урока "2" сыну поставили в тетрадь, а не в журнал, поэтому переживать нечего, но чем учитель думал, когда оценивал? работа сделана, дисциплину не нарушал... Надо было тупо сидеть и ждать звонка? Как, всё-таки, повезло нам с классной! Она всегда готовит дополнительные задания для таких торопыг, как мой. Если все задания выполнены, то можно рисовать/читать, лишь бы других не отвлекали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Тетя по горячилась по моему. У нас тройбан за математику вчерашнюю, папа в шоке)),что он творит в дневнике и в тетрадях не описать словами...тут дб смайлик крейзи.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
У нас тоже первая 3, причем по рус.языку за домашку, за черточки: неровно и некрасиво. Ребенок так и не понял за что. Вроде не урок рисования....В общем-то я думаю это мне прилетело, т.к. Я попросила допзанятия по рус. Тк его уменьшили на час за счет башкирского. Но ребь в удивлении, сделал все правильно и сам.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я сказала, что мне нужен грамотный русский в том размере, кот., по всей России принят. Причем от башкирского я не отказывалась, у каждого региона свои тараканы... Мне учитель ответил: вы из России в другое государство приехали, привыкайте.. Забавно.. Есть педагоги начшколы в Уфе, кот. знают Конституцию Рф?