Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Сестренке 29 лет, сильно поправилась после 2-х родов за счет того что ела много, реально много и причем выпечку, жирную сметану и т.п., вчера посмотрела на нее, живот немного висит, надо делать упражнения, ну и для упругости кожи на массаж чтоль ей посоветовать походить. Худела она всегда быстро, если брала себя в руки.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У нас на этой неделе копоратив, после него начну опять дюканиться. Вес пока в пределах 59,4.. Наверное из-за бега держится. Чем же промотивироваться, если на улице так пасмурно, серо и грустно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Wendy писал(а):
Сестренке 29 лет, сильно поправилась после 2-х родов за счет того что ела много, реально много и причем выпечку, жирную сметану и т.п., вчера посмотрела на нее, живот немного висит, надо делать упражнения, ну и для упругости кожи на массаж чтоль ей посоветовать походить. Худела она всегда быстро, если брала себя в руки.
Ну вот я с января по май четко без срывов держала дюкана,ушло 7 кг. Ну мне на 10 лет больше,для меня уже не важно быстро стройнеть,для меня главное кожу сохранить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
я тоже яблогрыз)))) Свято верю в выражение: "хочешь прожить до ста лет съедай по яблоку в день", но даже не смотря на это продержалась без них долго. Этот год еще такой яблочный, они такие ароматные
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Здравствуйте, девоньки! Вот решила выйти из тени! Дюканюсь с 28.08 первоначальный вес-102кг, рост 176см. Атака 7 дней, потеряла 5,3кг (хотя по анкете было заявлено -2,7). Результат очень воодушевил, решила продолжать! Сейчас сижу на чередовании, за неделю сбросила всего 700гр. Немного нарушала маринованными огурчиками. А так питаюсь как и вы йогурты, творожки, молоко 0%, отруби овсяные, курогруди, говядина,яйца курин. На БО кабачки, помидоры, огурцы свежие. Чувствую себя немного заторможено, особенно когда переедаю. Переедание мой самый злостный враг. Две недели Дюкана, полет нормальный!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ТиМа писал(а):
Здравствуйте, девоньки! Вот решила выйти из тени! Дюканюсь с 28.08 первоначальный вес-102кг, рост 176см. Атака 7 дней, потеряла 5,3кг (хотя по анкете было заявлено -2,7). Результат очень воодушевил, решила продолжать! Сейчас сижу на чередовании, за неделю сбросила всего 700гр. Немного нарушала маринованными огурчиками. А так питаюсь как и вы йогурты, творожки, молоко 0%, отруби овсяные, курогруди, говядина,яйца курин. На БО кабачки, помидоры, огурцы свежие. Чувствую себя немного заторможено, особенно когда переедаю. Переедание мой самый злостный враг. Две недели Дюкана, полет нормальный!
хороший рзультат, а в первую неделю мало скинули, потому что на атаке по плану перебор - так что вцелом оч. хорошо! удачи!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
мама Чолли писал(а):
сходила посчитала... так тупо, что надо создавать левые ящики для пересчета выдал три дня атаки( минус 1,2 а сегодня уже 2,4кг минусом)...79 дней чередования и мой ПВ 69,3кг.... а я хочу 67 ... и еще, у меня что-то с животом творится....всю ночь в туалет бегала....даже не знаю, что думать...
а зачем создавать новые ящики для подсчета, можно заходить с тем же аккуантом и паролем и будет новый расчет с завтрешнего дня, можно так же измениить начальный вес
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Sylphlike писал(а):
у меня ни разу не получилось, не пересчитывает грит есть уже такая
и у меня точно такая же ерунда... поэтому и создаю.... видимо замучились они со мной))) сегодня вроде бы третий день атаки у меня... вчерашний день, был продолжением позавчерашнего... привес в 500гр...но вчера сна была мало и ночью был зажор целую грудку слопала, огурцы солила на зиму)))) отчет напишу попозже...