Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Кто не хочет никакие стимулы, тем более такие не помогут, вот уж поверьте, и кто хочет никакие трудности не остановят. А кто-то просто на судьбу полагается и особо не планирует, по принципу как бог даст.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
Кто не хочет никакие стимулы, тем более такие не помогут, вот уж поверьте, и кто хочет никакие трудности не остановят. А кто-то просто на судьбу полагается и особо не планирует, по принципу как бог даст.
не ну есси б мильон давали, я б может тоже решилась, а пока подожду, посмотрю че после 2016 будет Может квартиру в подарок предложат)
Ага,разбягуться,еще раз дадут Нам как то Медведев обещал с детьми инвалидами квартиры давать,ага,до сих пор бягут,ни как не добягут.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
Кто-то писал умную социологическую статью на эту тему, так вот не капитал тому виной как говорится, а именно очередной всплеск рождаемости приходится на всплеск рождаемости их родителей в своё время. .
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбинуша писал(а):
Broccoli писал(а):
Кто-то писал умную социологическую статью на эту тему, так вот не капитал тому виной как говорится, а именно очередной всплеск рождаемости приходится на всплеск рождаемости их родителей в своё время. .
Это понятно. но мат капитал и т.п не лишнее.
Для кого-то и лишнее, мне например не нужен, многим примерно так же. а т.п. у нас что? Вот были бы выплаты как в Москве, было бы точно не лишнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Альбинуша писал(а):
Broccoli писал(а):
Это понятно. но мат капитал и т.п не лишнее.
Для кого-то и лишнее, мне например не нужен, многим примерно так же. а т.п. у нас что? Вот были бы выплаты как в Москве, было бы точно не лишнее.
Т.п земля за третьего,за второго пособие до 1,5 лет 40% от зарплаты. Хоть что-то а в москве что за третих дают,a?))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для меня мат капитал не стимул, все равно планировала до 30 лет 2-х родить. НО он мне нужен. Сидеть на одну зп 2 взрослых + 2 детя + ипотека непросто. Сейчас у нас обязательных платежей 20 тыс в месяц (ипотека, кв/плата, дет.сад. тел, интернет) + 3 тыс. бензин. Так что я буду рада погасить капиталом часть ипотеки и снизить на время моего декрета сумму платежа на 7 тыс ежемесячно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня сестра в подмосковье. 3-е детей (14, 10 и 6л). Получает пособие он 3-3,5 тыс ежемесячно. Не малоимущая. Землю тоже получила. Так же в чистом поле, как у нас)
Альбинуша писал(а):
Т.п земля за третьего,за второго пособие до 1,5 лет 40% от зарплаты. Хоть что-то а в москве что за третих дают,a?))
всем за 3его дали уже, да в РБ? А пособие у нас чтоль повышенное здесь, не как по россии? В москве хорошие такие дополнительные выплаты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Альбинуша писал(а):
всем за 3его дали уже, да в РБ? А пособие у нас чтоль повышенное здесь, не как по россии?
Про всех не знаю,но у нас в деревне этим летом нарезали участки для многодетных. Не знаю по сколько соток,но земля там дорогая. Я получала до 1,5лет 40%от зарплаты
у нас не особо как я знаю очередь на землю двигается) До полутора все получали, а после ребёнок перестаёт уже кушать и ему ничего не надо?
Хотя бы пока ребёнку не дадут садика и у матери не появится возможности работать, так-то можно и вообще не платить бюджет сэкономить)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Broccoli, не вставала в очередь на землю? PS как хорошо, когда разница небольшая между детьми- сейчас, когда старшей 8 лет, приходится постоянно ругаться с ней- никак не могу приучить к порядку и внимательности((( нервотрепка такая(((
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
snega писал(а):
PS как хорошо, когда разница небольшая между детьми...
Небольшая-это сколько? Я больше всего боялась после рождения Арсения,чтобы разница между ним и следующим ребенком была меньше 3-х лет,уже не будет Просто,у нас здесь нет никого-бабушек,тёть...,никто абсолютно не помогал,трудно было первое время.