Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
сходила посчитала... так тупо, что надо создавать левые ящики для пересчета выдал три дня атаки( минус 1,2 а сегодня уже 2,4кг минусом)...79 дней чередования и мой ПВ 69,3кг.... а я хочу 67 ... и еще, у меня что-то с животом творится....всю ночь в туалет бегала....даже не знаю, что думать...
Я через контакт захожу на российский сайт дюкана,там уже есть мои данные,просто пересчитала по новому. Может съела чего не того а может организм отвык от такой еды? То что столько сразу ушло,ну понятно,значит воды до фига было. У меня может тоже сегодня ушло бы больше,но так скумбрии захотелось,вода сто процентов задержалась.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
я тоже начала второй заход ДД, второй день атаки, наварила курицы себе. вчера день прошел на удивление хорошо, без срывов, утро, день - кефир, лепешки Дюкана, творог, вечер курочка вареная.
Баллы репутации: 13
Златовласка везучая писал(а):
Ola-La писал(а):
У меня? Да, хотя я в этот раз даже не считала сколько надо сидеть на диете. Пойду посчитаю, надо взять себя в руки. У меня что-то полная дезорганизация.
Ага,у тебя. я вчера опять сходила,табличку пересчитала,как раз все как мне и надо. Главное опять не напороться на плато.
Я тоже только что посчитала, к 1 декабря 65 кг обещают, но советуют похудеть до 64)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Ola-La писал(а):
Я тоже только что посчитала, к 1 декабря 65 кг обещают, но советуют похудеть до 64)
мне только до 69,3 советуют постройнеть... не могу понять почему... в прошлый раз от 92кг.. обещали 67.. а теперь от 80 только 69,3.... так азарт пошел... главное чтобы запал не закончился быстро
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бундо писал(а):
Девочки, просто хочу предложить сыр Полар 5%. нужен? пару недель назад в магазине видела.
в каком магазине? я хоть и ем щас любой, но полар просто даже на вкус нра а ещё вопрос о аромикам - у них какой срок годности? если пузырёк открываешь - срок годности не уменьшается?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Настя, фигасе....... ты тока не ешь...фигню всякую.. сказала Инсайт доедая шашлык свянячий...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
abra1980 писал(а):
Уф, я в депрессии, уволили с работы, я уже три дня ем всё что попало. Вес 84. Обломалось много планов.
ничесе, если честно, думаю, тебе не проблема найти работу, когда закрылась одна дверь, обязательно открывается другая у меня сегодня волшебный вес и отвес ))) 63,9 (-1,2) это за БЧ так, но сегодня вечером предстоит ДР друга, жена у него печет обалденно-вкусные домашние торты, так что вечером будет пир ))) но подпись все-равно пойду поменяю ))) ну и отчет за вчерашний БЧ - вес 65,1 (+-0): омлет, торт-мокко, курогрудь, зелчай-кофе, воды и ходьбы, как обычно, много
Баллы репутации: 13
у меня -800гр сегодня, до понедельника менять линейку не буду, к маме на выхи, не знаю, получится ли там дюканиться. Будут 2 БО дня, надеюсь, на яйцах с кабачками и курице продержусь, там все время жрать охота на свежем воздухе.
abra1980 писал(а):
Уф, я в депрессии, уволили с работы, я уже три дня ем всё что попало. Вес 84. Обломалось много планов.
Настенька,если в нашей жизни не будет черной полосы,то мы ни когда не узнаем,что такое белая полоса. От того,что жуешь все подряд,поверь,проблема не ушла. Да и потом,кому как не тебе знать,что самое главное,что все живы и здоровы,а все остальное-это мелочи. Может пришло время что то менять в жизни. Проблемы всегда были и будут,не дай им себя победить.
Ola-La писал(а):
у меня -800гр сегодня, до понедельника менять линейку не буду, к маме на выхи, не знаю, получится ли там дюканиться. Будут 2 БО дня, надеюсь, на яйцах с кабачками и курице продержусь, там все время жрать охота на свежем воздухе.
У меня вес на месте.Вчера вечером опять рыбы напоролась,видно водичка сидить.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Долго очень я не писала, ДД придерживаюсь, но если честно пропало чтоли стремление дальше худеть, ПВ достигла и вроде как расслабилась, стала позволять себе фруктики (на весе пока не отразилось), а теперь вот снова беру себя в руки и после выходных начинаю все сначала, дабы не потерять достигнутое. Еще хочу похвастаться достижениями моей сестренки, за месяц получается у нее минус 15,6 кг, она очень строго всего придерживается, начинала она с веса 76 кг, на сегодняшнее утро 60,4 кг., она умничка, а мы с моим мужем халтуры , муж вообще сказал что это диета для зимы, он не может пока без дынь и арбузов, так что верну его в диету не раньше октября.
Wendy писал(а):
, за месяц получается у нее минус 15,6 кг, она очень строго всего придерживается, начинала она с веса 76 кг, на сегодняшнее утро 60,4 кг., она умничка, а мы с моим мужем халтуры , муж вообще сказал что это диета для зимы, он не может пока без дынь и арбузов, так что верну его в диету не раньше октября.
Сестренка наверно молодая.А так то за месяц столько скинуть,для организма большой стресс,не говорю уже про кожу,которая видно молодая и успела сократиться. На 15 кг худеть в норме три месяца. Я когда была молодая 26 кг скинула за 5 месяцев,два года вес держался,до беременности.
это на ДД за месяц -15??? даже для ДД много, я тож строго придерживалась, и начинала с 90кг )) но за первый месяц -6 было... как у неё кожа? не обвисает за такой короткий период? о с Наташей вместе написали )))