Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Ola-La писал(а):
Слушайте, я все забыла, как питаться. Вчера ела хлеб по дюкану, индейку запеченую, творог, воды-чая вроде выпила 1,5 литра, немного по жирности нарушила: ряженку пила 3,2 с отрубями, т.к. 1% кефир кончился и ветчину филейную куриную, на вкус она ни фига не жирная, процент не посмотрела даже. Как вспомнить все, чем питаться? В рецептах посмотреть, что ли? Буду как новичок всех доставать)))
книжку почитай) в 1 посте есть ссыль. если у тебя атака, ты явно питалась неправильно.)
Не могу пока добраться до книжки, вечером почитаю. Подскажите, что неправильно, кроме того, что я сама написала, что неправильно съела? Хлеб что ли нельзя было? Можете тапками покидать
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки всем привет!
Я хоть на ДД еще не вернулась, но вас регулярно читаю и радуюсь вашим результатом. Я уже после приступа поджелудочной 3 раза проходила курс лечения, но все равно лучше мало, поэтому пока на ДД не могу . Вес был 65 кг,сейчас 68 в некоторую одежду купленную весной не влажу,вот мечтаю долечиться и к вам.
Баллы репутации: 303
Ola-La писал(а):
Не могу пока добраться до книжки, вечером почитаю. Подскажите, что неправильно, кроме того, что я сама написала, что неправильно съела? Хлеб что ли нельзя было? Можете тапками покидать
Оля,ну у тебя ряженка слишком жирная для атаки. Хлеб то пекла по дюкану,там ничего запрещенного нет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, кефир (1% и 3,2%) и ветчина - 100% нарушение на атаке и воды лучше больше, организм должен перестроиться, уйдут отёки хлеб - смотря на кефире какой жирности пекла
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Вот и я к вам вернулась. с переездом, за два месяца набрала 5 кг. второй день атаки. пошла снова книгу читать, чтобы вспомнить все) сделаю линеечку позже. Вес - 75,5
все, вы меня успокоили) я уж думала и хлеб нельзя. Не буду больше нарушать, это так, первый блин комом, я с обычного питания перестраиваюсь тяжело. В мае пыталась на диету вернуться - не получалось, мотивации не было, видимо. А сейчас после ДР как скакнул вес - сразу появилась. Как бы еще умудриться меню разнообразить... вообще обленилась-заработалась.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня вчера яблочный зажор случился, ранеток как семечек нагрызла штук 12. Сегодня кд, с такой дикой еще здержкой, вообще думала пипец Дьюкану придет на ближайшие 9 мес. , такие болючие еле сижу. И пока еще ничего не ела. ведро чая, ведро кофе, ведро зеленого чая пью сижу, воды 4 стакана уже. хочу вечером собрание еще
перед собранием в здоровое питание поеду кому что спросить?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, меня терь тоже аромики интересуют - какие и почем, если есть, ну и попытать консультанта - хорошие они или нет (типа есть ли привкус синтетический) Оль, ещё вопрос по отрубям - не переборщила если и хлеб ела и просто с кефиром попила? Наташ, удачи!!! для меня именно ты герой, как вспомню как тяжело у тебя вес уходил и ты творог и допы исключала совсем и ведь ещё так долго держалась!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а у меня реально пришел писец дюкану, тк заболела. после атаки еще и искупалась в речке холодной)) итог - рекомендовано врачом поддерживать свой иммунитет. из дюкана остались только отруби, думаю это полезная привычка)
еще и не из дюкана - стала пить ложку льняного масла по утрам. вроде как тоже помогает похудению говорят))) вес такой же какой и был перед атакой
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Ань, меня терь тоже аромики интересуют - какие и почем, если есть, ну и попытать консультанта - хорошие они или нет (типа есть ли привкус синтетический) Оль, ещё вопрос по отрубям - не переборщила если и хлеб ела и просто с кефиром попила? Наташ, удачи!!! для меня именно ты герой, как вспомню как тяжело у тебя вес уходил и ты творог и допы исключала совсем и ведь ещё так долго держалась!!!
спасибо) сейчас тоже хочу без допов и творога)
по поводу аромиков. у меня 20 штук. разных. синтетический вкус появляется, если вместо 1-2 капель (а это предостаточно!!!) капнуть 4-5! вот тогда действительно ффффууу!!!!! а так очень спасает, если уже приелся обычный вкус продуктов.
Златовласка везучая писал(а):
Так смешно.У нас в беременной темке одновременно народу набралось,тут тоже одновременно атачиться стали
Оля,у тебя атака тоже три дня?
У меня? Да, хотя я в этот раз даже не считала сколько надо сидеть на диете. Пойду посчитаю, надо взять себя в руки. У меня что-то полная дезорганизация.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
сходила посчитала... так тупо, что надо создавать левые ящики для пересчета выдал три дня атаки( минус 1,2 а сегодня уже 2,4кг минусом)...79 дней чередования и мой ПВ 69,3кг.... а я хочу 67 ... и еще, у меня что-то с животом творится....всю ночь в туалет бегала....даже не знаю, что думать...
Баллы репутации: 303
Ola-La писал(а):
У меня? Да, хотя я в этот раз даже не считала сколько надо сидеть на диете. Пойду посчитаю, надо взять себя в руки. У меня что-то полная дезорганизация.
Ага,у тебя. я вчера опять сходила,табличку пересчитала,как раз все как мне и надо. Главное опять не напороться на плато.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
any писал(а):
а у меня реально пришел писец дюкану, тк заболела. после атаки еще и искупалась в речке холодной)) итог - рекомендовано врачом поддерживать свой иммунитет. из дюкана остались только отруби, думаю это полезная привычка)
еще и не из дюкана - стала пить ложку льняного масла по утрам. вроде как тоже помогает похудению говорят))) вес такой же какой и был перед атакой
мне фитнес инструктор говорил,что льняное масло на тощак помогает сходить в туалет и очищает сосуды .