Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
ну да, давно конечно. неужели все изменилось? в 4ке в опб по-прежнему народу полно. вообще в больнице разве можно отдохнуть?
Там действительно очень хорошо, кормят вкусно, процедуры все разнесены по времени, врачи хорошие, а медсестры вообще как мамочки, я со вторым ребенком, там элементарно отсыпалась и отдыхала 2 недели, дома шилопоп не давал.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
mama2008 писал(а):
Ого, нас уже 6-ро? + 2 в засаде))))
пусть выходят) кто обходную подписал? психолог и соц кабинет зачем нужны- чего там делают?)) никак не могу попасть к некоторым спецам- кто на больничном, кого вообще нету, как обычно конечно. Но каждого ловить искать, когда работаешь нет времени. Гинеколог ругается- им то как то перепадает за это, что ль?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
snega писал(а):
mama2008 писал(а):
пусть выходят) кто обходную подписал? психолог и соц кабинет зачем нужны- чего там делают?)) никак не могу попасть к некоторым спецам- кто на больничном, кого вообще нету, как обычно конечно. Но каждого ловить искать, когда работаешь нет времени. Гинеколог ругается- им то как то перепадает за это, что ль?
к ним прокуратура приходит иногда дл проверки) недорого можно пройти спецов в клинике "будь здоров" - контакты в тугисе. там прием в 2-3 раза дешевле, чем в других коммерческих и до 10% скидки по банковским картам
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Блин, мы до 30 по страховке от работы к ним относились, с 1 сент поменяли страховую- теперь их нет(( Мне очень удобно было и в выхи к ним прийти и в вечером. Сейчсас список учреждений дали, у кого неудобный график для рабочего.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
У психолога надо на вопросы теста ответить, потом беседа по результатам теста. Еще кучу рекламных брошюр с пробниками дают, даже подгузники))) Соцработника не проходила еще. Беседа о правах беременной и пособиях-льготах всяких должна быть. Я тоже не весь обходной еще прошла, г пока не ругается)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
цветочек писал(а):
any писал(а):
ну да, давно конечно. неужели все изменилось? в 4ке в опб по-прежнему народу полно. вообще в больнице разве можно отдохнуть?
Там действительно очень хорошо, кормят вкусно, процедуры все разнесены по времени, врачи хорошие, а медсестры вообще как мамочки, я со вторым ребенком, там элементарно отсыпалась и отдыхала 2 недели, дома шилопоп не давал.
+1 у меня за 2 беременности ни разу УПБ не было... старшую не всегда было с кем оставить, и ходила на прием в ЖК вместе с ней Меня доктор все хотела положить куда-нить "на сохранение", чтобы я отдохнула пару недель от своей юлы)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
раз все тут теперь тусуются-тут и спрошу) Девочки, кто слышал о новом порядке выплаты пособия по уходу за ребенком? что с 1 января 2014 в РБ до 3 лет будут выплачивать...Приняли этот законопроект? чо-т инет по разному пишет где-то что принят, где-то что нет(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Евгения писал(а):
раз все тут теперь тусуются-тут и спрошу) Девочки, кто слышал о новом порядке выплаты пособия по уходу за ребенком? что с 1 января 2014 в РБ до 3 лет будут выплачивать...Приняли этот законопроект? чо-т инет по разному пишет где-то что принят, где-то что нет(((
Не приняли скорее всего не примут, так как не могут спрогнозировать сколько потребуется финансовых средств и протянет ли государство такие выплаты. Типа они не могут с материнская капиталом до сих пор прогнозы делать и каждый раз ищут деньги на него.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
snega писал(а):
mama2008 писал(а):
я некоторых во второй круг только прошла, сразу оптом) гинеколог сначала ругалась-ругалась, потом дала бумажку, попросила написать объяснительную и отстала от меня
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
Евгения писал(а):
Не приняли скорее всего не примут, так как не могут спрогнозировать сколько потребуется финансовых средств и протянет ли государство такие выплаты. Типа они не могут с материнская капиталом до сих пор прогнозы делать и каждый раз ищут деньги на него.
Мало того,с 16-го года хотят отменить мат.кап вообще
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года, по желанию, смогут получать до достижения ребенком возраста три года! Законопроект № 558761-5 еще не приняли Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей; Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев; республике Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия.