Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Смелая писал(а):
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
на нашем этаже 3 вроде обычные палаты по 4 чела были причём два дня я там одна лежала, потом веселее стало) Посещения так-то запрещены, я же говорю один такой мужик зашёл, так я сходила нажаловалась больш не совался.
Я бы и в платных запретила, будь моя воля, на нашем же этаже шатаются. Или пусть все анализы с флюорографией предоставляют.
И своего мужа не пустила к себе?
а зачем? Вот дома по полной отрывался на кровиночку свою до сих пор надышаться не может.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
на нашем этаже 3 вроде обычные палаты по 4 чела были причём два дня я там одна лежала, потом веселее стало) Посещения так-то запрещены, я же говорю один такой мужик зашёл, так я сходила нажаловалась больш не совался.
Я бы и в платных запретила, будь моя воля, на нашем же этаже шатаются. Или пусть все анализы с флюорографией предоставляют.
И своего мужа не пустила к себе?
Если только к себе, не через общий коридор, пустила бы. Хотя потребности в муже там не было.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
На 2 этаже платная одноместная одна в конце коридора точно есть. И еще одна недалеко от поста находится, но двух или одно-местная не помню. Я кстати в сентябре прошлого года отказалась от посещений, как раз вспышка ОРВИ была, все поголовно болели.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
тоже не помню, чтоб в 8ом на 3 этаже по 6 человек в палате лежали, там же они маленькие- максимум 4 койки, 4 кювеза. я лежала в трехместке, потом соседок выписали, меня в четырехместку перевели, там одну ночь всего переночевала, зато там соседки клевые были-веселые такие.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
rusAlka писал(а):
Joli писал(а):
В нее не реально попасть.
Реально,если есть такие палаты)
У меня было плановое КС и то мне сказали что палата занята будет. В день, когда кесарили, платная палата пустовала, но мне сказали что она занята. Роженица появилась только на след день. Мы так поняли они оплатили с запасом, чтоб точно их положили
если договорной врач могут такое провернуть, или палату просто не обработали после предыдущих жителей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
когда я лежала одна мамочка из платной палаты принимала мужа с двухлетним ребенком, который в реанимацию детскую забегал((на замечание она отреагировала словами " вы не представляете КАК мне этот ребенок достался", ну да, ну да, а всем остальным детей так, по блату раздавали. Моя как раз в этой реанимации в кювезе лежала, а мальчик в уличной обуви.."из машины же на руках". Но она была от заведующей вроде, ходили слухи, что больше сотни отдала за пластику, после КС первого неудачного перешивали. Так что возможно все) были бы связи и деньги.
ну так должна же больничка зарабатывать так что правила условны, кстати детей до 12 лет по правилам нельзя к посещениям допускать.
сипайлово 6рд.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
привет всем. Прочитала тему с февраля 2013, но не нашла ничего весомого о РД №8. Какие туалеты, кровати, халаты, питание, открываются ли окна, термометры и т.п. На 2013 год кто-то может отзыв оставить? Очень интересно. А то, что весело будет, думаю в любом рд так.
Лежала в платной 2х местной палате в другом РД, только ко мне муж приходил, но можно было и без этого. Для меня плюс платно в отдельном туалете со шпингалетом.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Все старое и страшное)), я преувеличиваю конечно, но рамы деревянные, туалеты обычная плитка, кровати обычные с сетками, питание как во всех госучреждениях, термометров не видела никаких, душ один на этаж.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
nezznaika писал(а):
привет всем. Прочитала тему с февраля 2013, но не нашла ничего весомого о РД №8. Какие туалеты, кровати, халаты, питание, открываются ли окна, термометры и т.п. На 2013 год кто-то может отзыв оставить? Очень интересно. А то, что весело будет, думаю в любом рд так.
Лежала в платной 2х местной палате в другом РД, только ко мне муж приходил, но можно было и без этого. Для меня плюс платно в отдельном туалете со шпингалетом.
В 8ке и общий туалет со шпингалетом. Правда есть люди которые им не пользуются. И еще к себе на огонек приглашали. Типа чего стоите ждете. Вот же еще унитазик есть)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Joli писал(а):
Все старое и страшное)), я преувеличиваю конечно, но рамы деревянные, туалеты обычная плитка, кровати обычные с сетками, питание как во всех госучреждениях, термометров не видела никаких, душ один на этаж.
Ч помню как я бежала в этот душ. Была несказанно ему рада и потом каждый день там намывалась)))