Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 110 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История нашей семьи
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 17:30 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Ну, а я со своим благоверным, страшно сказать, в школе училась.  _love_Столько лет, сколько мы знаем друг друга и встречаемся, люди не живут.

Изображение

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 17:59 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А я училась в одной группе с двоюродной сестрой мужа, на ее свадьбе и познакомились, но я тогда встречалась с другим человеком и особо внимания не обратила. Через 3 месяца подружка говорит, что он взял мой телефон, ну взял и взял. Прошло еще месяца полтора, он не позвонил, а я уже была одна и меня это порядком задела, как это взял телефон и не слуху не духу >:(. Вобщем сама  организовала первую встречу ;), через 3 месяца он сделал предложение, через 6 мес. поженились, в этом году исполнилось 5 лет ка женаты, ни на миг не пожалела :)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 18:02 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Анна писал(а):
А я училась в одной группе с двоюродной сестрой мужа, на ее свадьбе и познакомились, но я тогда встречалась с другим человеком и особо внимания не обратила. Через 3 месяца подружка говорит, что он взял мой телефон, ну взял и взял. Прошло еще месяца полтора, он не позвонил, а я уже была одна и меня это порядком задела, как это взял телефон и не слуху не духу >:(. Вобщем сама  организовала первую встречу ;), через 3 месяца он сделал предложение, через 6 мес. поженились, в этом году исполнилось 5 лет ка женаты, ни на миг не пожалела :)

Ань, ды вы вообще - два сапога пара, странно было бы, если б не поженились! _friends_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 18:20 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
выходила замуж моя двоюродная сестра и я приехала  на ее свадьбу в деревню Тугуз-Темир Оренбургской области. там и познакомилась со своим будущим мужем, он тоже приехал на ту свадьбу, жених моей сестры оказался его троюродным братом))) так что у нас инцест можно сказать, мы заранее были родственниками))) _pioner_

но я тогда жила в Ижевске, а мой будущий муж в Уфе, так что встречались редко))) наверное поэтому уже через 2 месяца он решил на мне жениться  ;D

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 18:35 
мудрая

Почетный участник СП
DD писал(а):
Ань, ды вы вообще - два сапога пара, странно было бы, если б не поженились! _friends_

Это точно про два сапога, нам даже говорят, что мы внешне похожи, правда мне так не кажется, периодически говорят, что мы брат и сестра. А в свадебное путешествие на поезде ехали, мент проверяет документы и говорит: "Вы не можете быть мужем и женой, вы кровные родственники :)" Я ему: "Ну да теперь родственники."

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 18:54 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Анна писал(а):
Это точно про два сапога, нам даже говорят, что мы внешне похожи, правда мне так не кажется, периодически говорят, что мы брат и сестра. А в свадебное путешествие на поезде ехали, мент проверяет документы и говорит: "Вы не можете быть мужем и женой, вы кровные родственники :)" Я ему: "Ну да теперь родственники."

Да, похожи вы. Вот почему то у многих так, муж и жена похожие, а мы к таким не относимся _drachka_
Офф  что у тебя на аве?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 19:07 
мудрая

Почетный участник СП
Пикассо, люблю такие картинки :)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 21:27 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Анна писал(а):
а вона ты какая оказся)))) так мы с тобой одной крови так сказать)))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:07 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
А я и не помню когда своего буд. мужа увидела - то ли на 1ом курсе толи на 2ом - он был другом одногруппника моего, с кот. я особо не общалась, да и буд. муж совершенно не во вкусе был (я так считала во всяком случае), но потом этот одногр-к стал встречатся с одногр-цей, с кот. я хорошо общалась. И вот как то все вместе пошли на дискотеку (даже помню что это был Че), причём 5ром, т.е. был ещё один их общий друг, кот. на меня глаз положил, он мне не нравился абсолютно, поэтому я как-то к Димке поближе - почти все танцы вместе танцевали ... вот так и танцуем до сих пор, с той дискотеки прошло уже 9 лет с лишним, а как женаты в этом году 6 лет будет.

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 22:41 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
А мы с мужем вместе учились в универе в одной группе. Внимания особого друг на друга не обращали, общались иногда. На последнем курсе после госника решили наконец-то вместе в поход сходить, а то два туриста в группе, а вместе что-то организовать не получалось. Ну вот и съездили, через месяц в загс заявление отнесли. Диплом получала уже на новую фамилию. В конце апреля у нас десятилетие совместной жизни.

Заголовок сообщения: Рождение нашей семьи
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:31 

Новичок
Участий в СП:0
Этот рассказ я хотела бы посвятить, тем, кто отчаялся найти свою вторую половину и тем, кто по каким-то причинам потерял связь со своими любимыми. Надо верить и надеется, ваша любовь есть, просто вы еще не встретились.

До определенного возраста я вообще считала, что любовь бывает только в книжках. Мне было почти 18 лет, когда я встретила Василия, ему было 19. Это называется "снесло голову". Познакомились мы банально на улице, я шла от друзей, а он предложил проводить меня до трамвайной остановки, разговорились, я оставила свой домашний телефон. И целый год я жила от звонка до звонка, от встречи до встречи. Когда мы встречались, я не видела ничего вокруг, мне не надо было театров, дискотек, кафе и кино, мне нужен был только он, его глаза, руки, голос. Но спустя год мы расстались, причину понять не могу до сих пор. Может, это было какое-то новое увлечение Василия (дело молодое), одним домом мы не жили, может потому, что я была студенткой и позволить себе съемную квартиру и быт мы не могли.

Очень долго я ждала звонка, но не дождалась. В то время не было сотовых телефонов, сайтов друзей. Спустя год я познакомилась с молодым человеком, он был старше меня на 5 лет, любви у меня к нему не было, но я думала его любви будет достаточно. Я стала жить с нелюбимым, но очень хорошим человеком. Я всегда знала, что если Василий мне позвонит, я все брошу. Так прошло 4 года, я родила сына. Но почему то Жизнь проходила мимо, временами даже жить не хотелось. Любви нет, одни воспоминания.

Но в один прекрасный весенний день мы с подругой возвращались с работы, и она задает мне вопрос: «А ты когда-нибудь любила так, как в книгах описывают?» Нахлынули воспоминания, я начала рассказывать, и вдруг вижу его, причем не одного, а в компании с девушкой и коляской. Такого я не ожидала, хотя ему было уже 22 года для меня это было крушением всех надежд, ведь я всегда знала что мы еще встретимся и ждала этого, только это помогало мне жить. От неожиданности и растерянности я, конечно, прошла мимо. Но спустя неделю я встретила его вновь. Он просто перегородил мне дорогу и сказал: «Так просто ты не уйдешь».

И я не ушла, мы поговорили: за прошедшие 4года  Девушка с коляской была просто знакомая, которую он встретил на улице. Я не растерялась и сказала, что все еще люблю его.

С этой встречи вся жизнь моя изменилась. Я ушла из семьи, сняла квартиру. Каждый день молила бога: дай мне неделю счастья, месяц, год, да мне целой жизни мало будет. Мне иногда казалось, что не было этих  4года разлуки, тот же запах, те же глаза, те же руки. Как мне жалко этих упущенных 4 года. Но самое главное произошло через 2,5 года после той встречи. Я стала самым счастливым человеком на земле, у нас родилась доченька.

Мы вместе уже 3года. Конечно, мы обычная семья и всякое бывает: дуемся, ссоримся, радуемся, плачем, смеемся. Но я точно знаю - наша семья держится на любви.

Заголовок сообщения: Re: Рождение нашей семьи
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:42 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
е_лена, красиво написали)
Наша семья родилась со второго шанса данная нам богом)
Я была замужем, развелась. Он был женат, разошлись с женой в августе того года.
В сентябре наши общие друзья решили нас познакомить (он увидел мою фотографию в телефоне моей подруги).
Месяц мы общались, то я у него оставалась, то он у меня)
И как то в один раз он остался у меня на всегда)))))))))
в апреле мы прочитали никах, а ровно через 3 месяца расписались и улетели в свадебное путешествие. И вроде как напрашивается прекрасный конец, что через 9 месяцев у них родился ребенок, НО нет!
так что, мы ждем и верим, что продолжение следует ..........
P.s. Мы очень любим др др, и я дышу им, даже не представляю жизни без него. Каждый день благодарю бога, молюсь, что судьба наградила меня и его этой встречей))))))

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:47 

Новичок
Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в утробе моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок,сокровище,счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои ...

Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь!

Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я,что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно,так же как мне!

Я боюсь потерять тебя,не успев обрести!

Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Стихотворение грустное,но красивое!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:50 

Новичок
Ягодка))) желаю вам исполнения всех ваших планов на будущее!!!!
Только у такой красивой как у вас любви появятся красивые, здоровые и счастливые детки! _lyalya_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 16:53 

Новичок
И вообще все девочки форума!!! Я желаю вам чистого, белого как голубок и огромного счастья!!!
Счастье в том, чтобы жить, как хочется
Как умеется, видится, кажется
Чтобы чувствовать - сердце колотиться
Чтоб на путь не близкий отважиться…
Чтобы просто писать, как пишется
Чтобы только дышать, как дышится
Не навязывать и не связываться
Пальцем в сторону не показывать
А смотреть в свою глубь, не париться
На чужое добро не зарится,
Не судить, грязью липкой не обливать.
ПРОСТО ЖИТЬ..., и другим ЖИТЬ уметь ДАВАТЬ!!!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 19:50 

Новичок
Семья- это то без чего в обществе не выжить. _yes_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 20:24 
владычица

просто плачу......

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 20:31 

Новичок
ты, что не плач пожалуйста. У вас такая прекрасная история! У вашей прекрасной семьи будет будущее-верь, надейся и молись _flowers_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 20:46 

Новичок
Самое главное в нашей жизни не сломаться , чтобы не произошло!!! Верить, что светлое и настоящее будущее впереди! Просто оно где то пока затерялось!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 20:48 
владычица

е_лена писал(а):
ты, что не плач пожалуйста. У вас такая прекрасная история! У вашей прекрасной семьи будет будущее-верь, надейся и молись _flowers_

спасибо, муж рядом смотрит  хоккей и не понимает ничего(( Дала ему прочитать стихотворенние и он в очередной раз внушил, что все будет хорошо!

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 110 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс